Ценные бумаги и инвестиции 9
А вот условия при которых идёт торговля меня не устраивают.
Мне тоже многое не нравится, но все в равных условиях, и, это самое, не нравится - отваливай...:)
Я 99 процентов не понимаю что там происходит и чем всё это движется.
А я не понимаю что там происходит и чем всё это движется на 99.999.... %, но это не мешает отжимать свою копейку (для дяди, конечно)...
Но тем не менее меня не покидает чувство что происходит большое кидалаво.
И меня не покидает!
И меня это раздражает.
А мне пох...:)
Если BioNTECH выиграет...
сегодня глянул BioNTECH ... немецкое АО, но на ХЕТRА не торгуется, Самый большой объём где? ... правильно - NASDAQ, a потом Tradegate.
Внутри дня практически невозможно её торговать, Orderbuch как швейцарский сыр, Spread - убойный

где можно проинформироваться, что такое ЕТF

Послушай чудик, не тебе решать когда мне отваливать. Это не твоё дело. А почему я возмущаюсь. Возьмём пример. Идёт футбольный матч. И вдруг во время игры изменяют правила. Причём одну команду оставляют в неведение. И сразу игра пошла в одни ворота. А если по честному, то матч надо прервать. Примерно так.
правильно. уничтожить вселенную и снова устроить большой взрыв. только теперь уже правильный! чтобы правильная биржа создалася!
говорят, биржей управляют страх и жадность. и это - правда, что мы и наблюдаем в данной ветке. у всех (почти) страх потерять еще больше, чем уже (и каждый день новые 5-10% минус! а о нефти я вообще молчу. WTI сегодня - на 16%. давно (или вообще) такое было?
расскажите нам, что "они ничего не понимают", что пару тыщ умерших старых людей, это - пыль!
я тоже - оптимист, хотя мне сразу после начала этой пандемии было ясно, что к чему, и каковы будут последствия. оптимист в том плане, что "все снова будет хорошо". просто пока непонятно, кому именно и в каком объеме, и как успешно произойдет перезагрузка.
сегодня уже некого спрашивать, можно только почитать. о тех временах, когда евреям советовали рвать когти из германии, а лучше - из европы. параллель прослеживается. до людей доходит только когда уже нечем дышать, и все от тебя бегут, как от чумы.
у местных идиотов даже представление вырисовалось, что это я и есть причина этого краха на бирже. но на то они и идиоты. даже если их - большинство.
Ева уважаемая женщина
Что по поводу - https://foren.germany.ru/business/m/36277527.html
18,16,11?
Или ты на номер 3 по 11 евро не решился?
мальчик (или девочка), не гляди туда! головка закружится! лучшее, что ты сейчас можешь сделать, это продать все, что у тебя есть и ждать, пока я тебе не просигналю (еще не очень скоро).
пошёл на куй

вот видите, как некоторых от коронавируса уже колбасит! а они его еще только в кармане пока обнаружили. в потерях денежных. и выучить из этого ничего не хотят. так в мальчиках и всю жизнь проходить не долго. когда-то нужно и взрослеть, и умнеть, и осознать, что сегодняшние неудачи - результат вчерашних неправильных решений. ваших, а не чьих-то еще. и завтрашние ваши проблемы - результат вашего сегодняшнего настроя и поведения. и все это, поймите, не потому, что это Я вам так рассказываю. так оно есть : (
...вы серьезно тогда о "в следующем году не получите дивидэндофф", или это - прикол такой был веселый?
Крыть часть позиции, и утверждать, что это эквивалентно выплате дивов - откровенная дичь, за ликбез благодарить не надо, дискутировать тоже не буду.
Dow Jones сегодня имел дно в р-не 18950, то есть цель по XO 19400 была взята с фанфарами!
Oн практически вернулся на уровень, который был сразу после того как выбрали Трампа - 07.11.2016 / примерно 18000 пунктов.
DAX тоже взял цель по ХО (9500)

удивлен. полагал вы шутите. не хотите тему продолжать - как хотите.
но не для вас, для остальных, попытаюсь составить простой пример, демонстрирующий то, что, вообще говоря, очевидно.
даже не знаю, в чем дело, видимо, что-то людей запутывает. как в этом примере:
примем 2a = 3b
эквивалентно преборазуем:
10a - 8a = 15b - 12b
12b - 8a = 15b - 10a
4 (b - a) = 5 (b - a)
4 == 5
и создается впечатление, что дивиденды - это не часть стоимости предприятия, а какие-то деньги, взятые откуда-то из-под полы.
да, с 4 == 5 - это был пример того, как людей вводят иногда в заблуждение. пример с дивидендами нужно еще продумать, чтобы доходчиво было. для профи ; )
Moderna сегодня +37%. Поезд ушел уже.
ни в коей мере ... биотех - это ещё те ракеты ... +37% за день ist kein Ende der Fahnenstange