Ценные бумаги и инвестиции 9
Какие например акции поучаствуют в G5?
Тоже купила Телеком по этой же причине
Номер 2 моем портфеле держалась до последнего ,когда все обвалились и она просела
Ну психологический эффект налицо, типа розовые очки. А в чем выгода экономически?
Нет, сравнение с "розовыми очками" некорректное, ибо розовые очки это самообман, а усреднение может дать реальный результат в формировании позиции по более низкой цене. Ведь трудно, если не сказать невозможно, поймать дно и купить именно там. А когда покупаешь частями (усредняешь), то рано или поздно возможно соберётся позиция по приемлемой цене. То бишь, например, мы считаем, что акция Х купленная по цене N даст прибыль, но цена продолжает снижаться и мы докупаем по цене N : 2 или просто N - что то.
Другой разговор, что в для реального воплощения в жизнь этой затеи с усреднением нужен приличный свободный капитал, что не всегда доступно. И второй минус в том, что таком образом позиция вырастает до не желаемых размеров, что влечёт за собой порой неоправданные риски в случае движения цены против нас.
Спасибо за рассуждения о адидасе. Поставщики материала у них Индия и США... могут и тут проблемы возникнуть.
Дешевые кредиты от государства получат- может это новый шанс? Кризис может оказаться новым шансом... что то на философию потянуло.
спасибо за ссылку. никогда не слыхал раньше.
запись, похоже, сделана Feb 7, 2020, когда дакс стоил 13500. и у нее было два миллиона, которые она "заработала упорным многолетним трудом с 4 утра до 22 вечера". сегодня, я так понимаю, от ее 2 млн осталось менее полутора, т.е. пора ей выпустить ролик и рассказать, как на бирже можно за пару недель просрать более полмиллиона. и это еще не конец.
есть один интересный человек, некто слански. покер-профи. он рассказывает, что на турнирах каждый год побеждает какой-нибудь "профи", о котором никто никогда не слыхал. и самое интересное - о нем после турнира также никто никогда ничего не слышит. т.е. принцип написания войны и мира с помощью большого количества индивидуумов за печатными машинками. так же
и эта "бабулька". на ее одну приходится миллион других, кому не так везло, вот и все. никакого "секрета" она не сообщает. и не знает. потому, что его просто нет и не может быть никогда (с).
Я жду ещё - хотя на Адидас прям руки чешутся стоп бай поставить:)
я был бы поосторожнее с адидасом. нефть подешевела, а это - основной источник дохода значительной части потребителей продукции адидаса. а если у российских гопников вдруг новая мода появится, вообще будет катастрофа.
весь депо ушёл в минус 4,4%
относительно состояния до 1913 года, или относительно пика его стоимости? потому как если дакс с 2013 годом сравнивать, то он еще и в плюсах.
Я только пару видео с бабулькой наблюдал, за стратегию что-то не припомню, в двух словах если можно;)
"Hoch Tief Strategie"
я был бы поосторожнее с адидасом. нефть подешевела, а это - основной источник дохода значительной части потребителей продукции адидаса. а если у российских гопников вдруг новая мода появится, вообще будет катастрофа.
На бирже есть быки,они гонят курс вверх.
Медведи,они гонят курс вниз.
И лоси...
Если рынок идёт вверх,они говорят всё равно грохнется.
Если рынок упал,они говорят всё равно не поднимется.
Как ни назови, суть в том, что при курсе в 40 минус 10 от 50 у.е. предыдущей покупки останется. Плюс должно быть желание увеличить позицию. Но про дно да, совершенно согласна, никто не знает.
Спасибо за объяснение, кстати-)
о российских гопниках. Турция заботиться😀, и Найка и Адидас все по три копейк
Прикольная бабуся, вот только откуда у неё Норильский никель?
Я так понимаю, что тут важно продавать, и успеть продать, даже если не на максимуме. Т.е. покупаешь большое количество какой-то позиции и при увеличении курса продаешь. Поэтому выгодно это для недорогих акций или нужны уже сотни тысяч в депо для оборота.
Возьмём Фейсбук там не надо большого капитала начального вообще- ни своего, ни заемного, а идея пошла.
Да, Фейсбук, Google пошла, а где Yahoo ?Знал бы прикуп ...
Никогда не думала,что Амазон опередит Ебей
Я посматриваю сейчас в сторону Алибаба на следующей неделе отчитаются китайцы
А как вы на счет Биткоина успели купить в начале?
А вы помните мои сообщения 10 лет назад в группе по акциям? Купила тогда, но рано продала- тогда это уже невероятное что- то было, и чтоб не ошалеть полностью вложила в недвижимость. Но сплошная спекуляция это, решила не связываться больше, никакому анализу не поддаётся. Вообще я любитель экспериментов, и домены есть и вино в келере тарю и жду когда в цене повысится - короче фляйсиг.
Если вакцину найдут- прекрасно
кстати, тоже интересно. вообразим, что завтра объявлено о том, что где-то найдена и успешно прошла испытание вакцина. понимаю, рынки не могут не отреагировать на такую новость, но ставлю на то, что продолжат свободное падение. потому что масло уже пролито...
и домены есть
типа "склад" интернет-адресов для продаж, и/или сайты с рекламой генерирующие доход?

осторожно. а то мне тут классную идею с вентилятором вчера подбросили, в подвале есть один, могу сбегать : )
Молодец
А вы помните мои сообщения 10 лет назад в группе по акциям?
Нет, к сожалению я тогда была еще не в теме.
В то время успела только наткнуться на книгу Бодо Шефер и на книгу самый богатый человек в вавилоне и решила вложить в себя пошла учиться на старости лет и очень этому рада.
У меня тогда не было времени этим заниматься да и средств особо