Ценные бумаги и инвестиции 9
я же сказал . что срача много , а что по делу
По делу.
У каждого своя голова и каждый сам принимает решение,что и когда покупать.
Ни один опытный никогда не скажет:"Покупай это или это"!
Мы здесь шутим,общаемся,показываем чарты и WKN,чтоб коллеги по форуму посмотрели,подумали.
Без опыта лучше вообще не лезть на биржу,для биржы нужны свободные деньги,мысли и терпение.
Купишь сейчас акцию,а она через месяц уйдет в -40% и все будут виноваты,кроме тебя.
Вы в этой ветке не принимали никогда участия, а пришли сразу с требованиями. Nicht vergessen! Nicht nur nehmen, sondern auch geben
Поддерживаю. пишут двухсловные предложения, инфы ноль, а претензии к другим выше крыши. еще и на голову насрут.
Они же тогда не смогут состояться
oни могут состояться by skype

doch, doch ...
по ХО у Dow цель 19400. Посмотри на крэш 1987 года. Там курсы US-индексов просели на 40%. Имхо ещё есть куда падать.
Never say never!

такой случай может и через десять лет не повторится
не "может", а никогда не повторится. происходят иногда подобные явления, но повторений не бывает. даже носки (трусы) постирать в той же воде невозможно (древняя восточная мудрость).
Aha!
..Wir können noch nicht einschätzen, in wieviel Fällen wir es dann wirklich bekommen, weil natürlich Anfrage aus der ganzen Welt" bei der Herstellerfirma Gilead einträfen....
https://www.tagesschau.de/investigativ/ndr-wdr/remdesivir-corona-101.html
Похоже появился свет в конце тунеля. Как пишут немецкие СМИ, правительство готовит программу помощи для утопающих в бушующем шторме, который мы наблюдаем. " Regirung plant Milliarden -Hilfen für die Wirtschaft" или говоря по русски завалят деньгами. Если другие страны тоже внесут свою лепту, то можно ждать разворота.
Вот еще одна интересная акция из немецкого биотека listed in Nasdaq. Дивиденды не платят, т.к. совсем недавно в листинге.
Der Mainzer Krebstherapie-Pionier BioNTech
Купите одно дно по акции, другое получите в подарок.Советую почитать в архиве труды сунсуна и алекс69, включая алекс69 другие позывные.
Постов там несчитанно много, но я доволен что я это множество перечитал, осознал и с доходом пользуюсь.
Именно это мне и помогло избежать многих ошибок спасибо всем кто делиться инфой и ссылками,спасибо Алексу 69,что тратит свое время на группу не смотря на некоторых дерзких участников.
У каждого должна быть своя голова на плечах я все делю на ... и делаю выводы.
Бабушка Беате Сандер еще осенью говорила, что покупать на дынный момент нечего,
цены завышены полностью я конечно ее совету не последовала, а зря ...
но те, которые я купила я взяла не вслепую, долго анализировала важные параметры
Я последовала ее совету, когда обвал начался подала часть акций, которые уже больше 100 % сделали. И жду, хотелось да на эту сумму те же акции, но в большем количестве затарить. У меня много техники, в принципе по всем отраслям и континентам, валютам. Но стараюсь в долгосрок- точнее по другому не умею. Читать балансы умею, стратегию предприятия просматриваю ...