Ценные бумаги и инвестиции 9
(1)
Я никогда не пробовал с фондами и акциями. Считаю все эти учереждения мошенниками. Есть 50.тыс.€. Есть ли смысл начинать?
если всё как ты описал в своём посте, то тебе лучше не начинать
(2)
Слышал что некоторые люди даже не работают а живут с фондов и бирж. Правда ли это?
правда:
(3)
Мне это всё напоминает букмекерские конторы, где 1 раз выигрываешь, а потом 10 раз проигрываешь.
см. пункт 1

не вырабатывается стойкого иммунитета
yes: не во всех случаях вырабатываются антитела
а я напишу: в очень редких случаях не вырабатывается иммунитет. уже звучит менее апокалиптически.
тут всем надо просто успокоиться и не нагнетать обстановку. уверена, что и против этой заразы найдется скоро вакцина.
оффтоп: у нас половина отдела во главе с начальником поехали на этих выходных в Тироль на лыжах кататься. буду держать всех в курсе, если заразят;-)
Я уже.
Да-да, один из тех, так я тебе и поверил...
Можешь покупать.
Сомнительно время для спекуляций "туда-сюда" уже возможно и наступило, но меня это не привлекает по многим причинам. А вот в долгосрок затариться, лично для меня ещё рановато. То, что я хотел бы прикупить, либо не падает пока в цене, либо упало недостаточно для моей жадности. Сейчас (и это в лучшем случае) наступает время для тех, кто сидит на кэше, а я в данный момент всю наличку загнал на долгосрок в 2 новых депо для жены и сына (но им только фонды). На акции в долгосрок в долларах у меня вообще только на одну серьёзную позицию хватит, поэтому хочу
сыграть без репетиций... Адидас бы просел ещё процентов на 30% хотя бы, я б докупил ещё 1-2 порции. Продал треть на пике с выигрышем 600%, но жалко, хочу восстановить былое поголовье...
оффтоп: Bollywood собирается делать ремейк на лолу
https://www.tvmovie.de/news/lola-rennt-deutscher-kultfilm-...
у нас половина отдела во главе с начальником поехали на этих выходных в Тироль на лыжах кататься. буду держать всех в курсе, если заразят;-)
А вы провинились что ли и вас не вяли?)))) или держат на случай "должен же кто выносить их потом из офиса"?))))
вы главное не переживайте если заразитесь садитесь составляете список кто по вашему в этом виноват и начинаете методичный обход по списку и главное не забывайте со всеми здороваетесь за руку)))
вы главное не переживайте если заразитесь садитесь составляете список кто по вашему в этом виноват и начинаете методичный обход по списку и главное не забывайте со всеми здороваетесь за руку
Мне казалось, я двоечник, неумеючий ставить знаки препинания. Но вы побили мировой рекорд, стыдно сударь и глазам больно...
1) за руку ни с кем не здороваюсь
2) хождение по людным местам и массовым мероприятиям прекратил
3) отпуск перенес на неопределенный срок
Но, к сожалению, я умный и ответсвенный, а большая часть населения в этой стране-люди, которых родители правильно не воспитали, а от воспитания жизнью их тщательно огораживает социалвиртшафт, при котором чем ты безголовее и безответственнее, тем больше тебя облизывает и поощряет государство...поощряет разумеется и дальше продолжать в том же безответственном и безголовом стиле...
Вообще ветка не об этом, но по поведению немецкого населения и властей понятно, что доведут до полноценной эпидемии.
Когда покойников начнут считать на десятки тысяч, то тогда начнется беготня с уже бесполезными карантинами и ограничениями передвижений. Думаю, что курс на бирже в этот момент будет много ниже нынешнего.
Германия и без вируса около рецессии болталась, теперь спад ВВП на ближайшие полгода практически 100% гарантирован. Если что и покупать, так не раньше осени.
Это все мое личное мнение конечно, но я в этой ситуации коплю кэш и о покупках даже не думаю....
оффтоп: у нас половина отдела во главе с начальником поехали на этих выходных в Тироль на лыжах кататься. буду держать всех в курсе, если заразят;-)
Беспечные они какие-то... А у нас на работе уже ввели гестаповские порядки, между этажами не шляться, да и с рабочего места без нужды тоже, телефон в помощь, за руку не здороваться/не обниматься при встрече, совместно в обеденный перерыв не выходить. Также не рекомендуется во внерабочее время посещать массовые мероприятия, и т.д.:) И у каждого на столе теперь дезинфецирующий гель для рук поставили.:) Кроме того, запретили заказывать частные отправления на адрес фирмы, и т.д.
тут всем надо просто успокоиться и не нагнетать обстановку. уверена, что и против этой заразы найдется скоро
Скоро не выйдет. Надо сделать, испытать, произвести в достаточном количестве и провести вакцинацию всего населения...
На все это нужно время. Время это можно было бы купить карантинными мерами, но до безголовых любителей катаний на лыжах в опасные районы и хождений на массовые мероприятия эта нехитрая мысль не доходит...