Сколько нужно денег на жизнь в месяц
Правила языками сайта являются руский и немецкий, коррекнто писатъ "на Украине"
(на Урале, на Кубани, на Кубе,на Кавказе ,на дальнем Востоке)
"на йухе" вы явно забыли![]()
да и "русский" пишется через два "с"![]()
До сих пор такое встречалось для беженцев (делает так Sozialamt), но все равно им все это недоплачивали из их Regelsatz'a.
Не могу сказать, я в этом не специалист, знаю что на руки получал 400 евро, как и многие с моего Хайма, кто как ПП приехал в мое время (2015 год) никаких вычетов не было, в распечатке видно было, что за Хайм 150 евро было, но это меня не касалось, это напрямую в Хайм шло, я регулярно свои деньги получал, сначала 399 евро, потом 404, сейчас вроде чуть больше люди получают, о чем Вы пишете у нас не в Курсе были, может что поменялось уже, не могу знать, я 3 года как работаю:)
Не могу сказать, я в этом не специалист, знаю что на руки получал 400 евро, как и многие с моего Хайма,
кто как ПП приехал в мое время (2015 год) никаких вычетов не было,
в распечатке видно было, что за Хайм 150 евро было, но это меня не касалось, это напрямую в Хайм шло,
я регулярно свои деньги получал, сначала 399 евро, потом 404,
Я рад за вас, что вы смогли не платить за то, что у вас было предусмотрено в Regelsatz'е (для личной оплаты)
но для меня это подтверждение, что по какой-то им известной причине
какие-то работники JC или даже отдельные JC не исполняют того, что предписано в законе.
какие-то работники JC или даже отдельные JC не исполняют того, что предписано в законе.
сомневаюсь,что работники чего то там не исполнили,я просто в Хайме жил,получал свои деньги,а за Хайм оплачивали полностью,когда переехал в квартиру и полгода там жил, все еще получая социал, получал те же деньги + за квартиру оплачивали по соц.нормам, куда не входила оплата за электричество,за него я платил отдельно. Хайм оплачивали полностью, вместе со светом, в квартире за свет платил сам