Сколько нужно денег на жизнь в месяц
А ну да, я зациклился на том, чтобы приготовить пиццу за 2 евро. Сейчас посмотрел, в Реве упаковка пиццы Ja! (три маргариты) 1,99 €. Тут конечно не посоревнуешься.
Правила языками сайта являются руский и немецкий, коррекнто писатъ "на Украине"
(на Урале, на Кубани, на Кубе,на Кавказе ,на дальнем Востоке)
"на йухе" вы явно забыли![]()
да и "русский" пишется через два "с"![]()
Оплата эл. энергии входит в Regelsatz - вам 34,50 € (2017 г.) был подарок?
Кто-то за вас платил за использование эл. энергии:
- для зарядки, телефона
- свет, телевозор, ...
- на кухне при приготовлении пищи?
Совершенно верно, за меня платил Джобцентр
Вы расчёт делаете на 10 пицц ? Так по Вашим расчётам получается 1,9 за пиццу . 19 евро за 10 пицц. Самим готовить всегда и дешевле и вкусно.
в Реве упаковка пиццы Ja! (три маргариты) 1,99 €.
плюс я б не сказала, что маргарита - это вкусно, надо еще мяса/грибы/овощи
Совершенно верно, за меня платил Джобцентр
До сих пор такое встречалось для беженцев (делает так Sozialamt), но все равно им все это недоплачивали из их Regelsatz'a.
До сих пор такое встречалось для беженцев (делает так Sozialamt), но все равно им все это недоплачивали из их Regelsatz'a.
Не могу сказать, я в этом не специалист, знаю что на руки получал 400 евро, как и многие с моего Хайма, кто как ПП приехал в мое время (2015 год) никаких вычетов не было, в распечатке видно было, что за Хайм 150 евро было, но это меня не касалось, это напрямую в Хайм шло, я регулярно свои деньги получал, сначала 399 евро, потом 404, сейчас вроде чуть больше люди получают, о чем Вы пишете у нас не в Курсе были, может что поменялось уже, не могу знать, я 3 года как работаю:)
Не могу сказать, я в этом не специалист, знаю что на руки получал 400 евро, как и многие с моего Хайма,
кто как ПП приехал в мое время (2015 год) никаких вычетов не было,
в распечатке видно было, что за Хайм 150 евро было, но это меня не касалось, это напрямую в Хайм шло,
я регулярно свои деньги получал, сначала 399 евро, потом 404,
Я рад за вас, что вы смогли не платить за то, что у вас было предусмотрено в Regelsatz'е (для личной оплаты)
но для меня это подтверждение, что по какой-то им известной причине
какие-то работники JC или даже отдельные JC не исполняют того, что предписано в законе.
какие-то работники JC или даже отдельные JC не исполняют того, что предписано в законе.
сомневаюсь,что работники чего то там не исполнили,я просто в Хайме жил,получал свои деньги,а за Хайм оплачивали полностью,когда переехал в квартиру и полгода там жил, все еще получая социал, получал те же деньги + за квартиру оплачивали по соц.нормам, куда не входила оплата за электричество,за него я платил отдельно. Хайм оплачивали полностью, вместе со светом, в квартире за свет платил сам
В магазине замороженная маргарита стоит 1.99 3 штуки. А соответственно 10 шт будет 7 евро стоит. Мы всегда так делаем. Купил маргариту, сверху тунец или салами, мацарела с каперсами, сыр и вуа ля, за 3-4 евра вся семья накормлена.