Ценные бумаги и инвестиции 9
(DHR)
Спасибо, было движение сегодня на графике;-
ещё какое движение...
Внутри дня акция оказалась первоклассным шортом. Открылась с гэпом наверх (+9,81%).
Вначале конечно кое-кто зафиксировал прибыль. Ну а затем довольно быстро её начали шортить не по-детски, опустив до уровня ниже дна последней пятницы. От курса открытия до курса закрытия прошла вниз почти $14,5 (-10,71%) или 1,8 дневной АТR!
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!PG тоже мимо ?
Время покажет.:) Я - хреновый аналитик акций в среднесрок, на работе торгуем ими внутри дня только...
Свой потрфельчик имеется ?
Или это из серии "нескажу" ;))
Мне - нельзя, нас BaFin регулирует, я весь в подписках (фирма в курсе всех моих и супруги счетов (ну почти всех, кроме австрийских:)), и имеет право запрашивать у банков Auskunft напрямую, делают они это или нет - х.з.), конфликт интересов, и всё такое... Мне, чтобы приватно ценными бумагами торговать начать, надо сначала у шефа разрешение получить.(: С другой стороны, я сейчас в том статусе, что за такой блудняк не уволят, конечно, но доверительными отношениями с шефом неохота рисковать...(: