Ценные бумаги и инвестиции 9
Какая прелесть, вот откуда у нас демографические проблемы. 😀
Несмотря на презервативы, в Италии все равно будет через 9 месяцев бэбибум.
Получается, что вирус забирает старую и дает новую жизнь.
Вы же знаете, я плохого не советую))
# При покупке таких предприятий все берут кредиты. Их и не грех брать при таких низких цинзах.
# Соотношение EK/FK в 2019 г. было traumhaft --> 50/50. Ну сдвинется он к 40/60. Who cares? Maybe only Moody's?
# Sales and EPS Evolution were beutiful. and it is a pure life science business without significant risks like in pharmaceuticals. Где здесь тонкий лед?
# The right match with Qiagen imho.
Акция скорее для среднесрока и долгосрока.
После отмены EM
Olympia-2020 in Tokio wird auch aufgehoben (meine Meinung)

вот ещё некоторые идейки в тексте: https://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/digitec/corona-kris...
"идей" не видно, поскольку статейка платная видать ... сайт показывает только первые 2 абзаца

а что вы такое и в чем? и почему вы ведете себя как глупый ребенок? для женщины это объяснимо, но вы ведь мущчыной себя позиционируете?
Вам себя даже и позиционировать не нужно - вы примитивный тролль, которого видно невооружённым глазом

поэтому я и жду пока с Адидасом. интересно было бы узнать recent likelihood estimation.
н.п.
после всяких хоумофисов и закрытых парков и фитнесов возрастет спрос на диетические продукты, а на туалетную бумагу упадет))
Как? Уже видели отчёт за 2019? У них сдвинутый отчетный период? Вообше- то так к слову- моя бывшая специализация- читать балансы Bilnzanalyse, работала в Creditreform в отделе рейтинга в начале моей карьеры))) и даже писала таксономии для программ для Bilanzauswertung:-) а так же для Überleitung на российски и украинский балансы. Посмотрю их документы - но уже сейчас знаю, не будет там золотого правила
Думаю Фишер на хебеле, взяли кредит чтобы выкупить свои же акции, акции упали в цене, а кредит нужно возвращать. Может кто другого мнения, я думаю, они на тонком льду.
может и так, но судя по finviz.com их практически не шортят, хотя могли бы если они "на тонком льду"

Кто как анализ предприятий и акций делает? В экселе?
в экселе
использую таблицу нильса гаёвы (примерно с 26:00) ... это имхо не очень глубокий анализ, но лучше чем ничего
Добавлю: для внутридневной торговли фундаментальный анализ АО практически не играет роли.

у меня нет такого опыта, как у вас, но лично меня соотношение EK/FK в последнее время вообще не интересует. из-за копеечных кредитов в первую очередь.
отчет я не смотрела, мой анализ сделан quick and dirty. взяла цифры с финанцнет. в отчете 2019 может только упоминаться намерение о трансакции.
где ты там смотришь этот сентимент? или ты просто short ratio имеешь в виду? 2.19?
я ничего не веду. мониторю просто депо, а так все держу в голове и watch list.
дело просто в том- что солидный баланс, даже если это по факту после 31.4. таким и останется -?дело прошлых дней. Делов они наворотили в году 2020 и в разгар кризиса, может они просто умнее (знают чего мы не знаем) и рискуют так уверенно.
Несмотря на презервативы, в Италии все равно будет через 9 месяцев бэбибум.Получается, что вирус забирает старую и дает новую жизнь.
Как то так??
похоже, туалетную бумагу скупают везде--не только в Германии, я слышал о подобной раскупке и в России и в СШA
SE0009922164
обратите внимание как коммуницируются квартальные показатели в медиа. там идет разговор о показателях из P&L and Cash Flow. Баланс стал второстепенным.
не могу понять, о каких делах речь идет. о покупке своих акций? так это имхо даже хороший знак, если ликвидности была, тем более в свете покупки Qiagen.
Ну они свои акции скажем в январе по рыночной цене купили. Деньги под это дело заняли у банка, акции упали. А долги остались.. на данный момент долги платить нужно из запасов, потому что продавать акции нет смысла. А тут ещё и фирму прикупили- в новостях стояло акции новой фирмы они взяли 28 % über dem Marktpreis. И это все в конце февраля по-моему, и с этими акциями пока ничего не ясно. Как там дела с тестами выглядят?