Ценные бумаги и инвестиции 9
Мои кандидаты на покупку в этом году.
умилен. как это вы: "покупки в этом году". класс! завистью исхожу : (
Можете показать на графике описываемую вами катастрофу Адидас после "потери" российского рынка?
нет, не могу. но мне тут недавно объясняли падение акций даймлера потерей ими китайского рынка. точнее, его ослабление. мне нужно было написать, что автор - неумелый троль? не догадался, но буду иметь ввиду.
В общем, мало не показалось никому...
а что на этом графике никому мало не показалось? пожалуйста, поясните, в чем принципиальная разница на графике до лемана и после? и для кого это было катастрофой, а для кого хлебом с икоркой, как вы говорили : )
Попробуйте лечить их медикаментозно.
хамить зачем? и причин жаловаться у вас, похоже, нет: 600% только на адидасе. уверен, остальное тоже на этом уровне. как у бабульки.
когда ваши панические предсказания не сбываются и рынок начинает снова расти?
как куда? стригу купоны. расту вместе с рынком.
кстати, через какое-то время я вам дам отмашку, когда придет время покупать. что - сами решите. но я не могу давать глупые советы просто потому, что толпа ломится покупать.
а когда вы скупите все акции адидаса, то ваша щетина ...
У меня есть подозрение, что американские акции пойдут вверх, остальные вниз.
что навело на такие подозрения?
хамить зачем?
так "с волками жить - по волчьи выть", или Вы так быстро подзабыли свой пост с "арпитраш" ?!

позабыл. я не обидчивый. обиды быстро забываю : )
Конспирология.
класс! дайте мне парабеллум! : )
думаю все же, что американские предприятия не могут быть прибыльнимы если все остальные катятся в тартарары. кто-то должен покупать их продукцию. или они будут как деревня, где одни парикмахеры, и зарабатывают все нехило, подстригая соведей?
Хорошо бы. Я как раз Wal-Mart-Aktie по 95,00 основательно закупилась. ))
У меня сейчас из самых критичных: K+S. У кого они есть тоже, что думаете?
класс! я как раз тоже собирался. наверное, в понедельник нагребу, если еще будут по бросовой цене : )
Хорошо бы. Я как раз Wal-Mart-Aktie по 95,00 основательно закупилась. ))
и когда вы загрузились , график показывает . что меньше ста не было
да и спекулятивного потенциала я тоже в них не заметил
У меня есть подозрение, что американские акции пойдут вверх, остальные вниз.
Такой сценарий маловероятен. Мы все повязаны.
А какое мнение у Вас о Henkel? Мало дивидендов?
Дох, хорошая акция, только у меня из этого сектора много уже чего есть.
но вероятность немалая, что в понедельник открытие индексов будет с гэпом вниз.
Радуюсь, когда мои скромные размышления подкрепляются признаками, видимимыми профи 🤸♂️
А почему, собственно, что другое случиться может... Истерия и убытки пока только наростают.