Ценные бумаги и инвестиции 9
ниже 30 будет кмк
люди не пугайте. мне отлучится надо. столько адреналина я уже давно не получало.
это разве хорошая новость? WDI уже под 40.
Похоже я опять момент пропустила, вот ведь..
Speak My Language
я тоже думал по 41,90 что момент упустил, когда до 60 дошла ;)
н.п.
Совладельцы Wirecard: вы хотите, докупив, отыграть текущий минус или верите в его долгосрочное светлое будущее?
Я лично считаю, что дыма без огня не бывает, не вижу ни одного сценария для Брауна и Со, по которому им была бы выгодна эта игра с балансом, аудиторами и тп.
так и правда упустили, надо было на 60 продавать. ; )
А я теперь по любому в проигравших.. Причем похоже аж дважды за один день.
Speak My Language
жду 25 😎
Думаю, что настолько не упадет. У нее бухверт 20, а бизнес вполне себе успешный/перспективный.
В пересчете на 127 млн акций 2 млрд "недостачи" это по 16 евро на акцию. А упало в раза на 4 больше, 65-70.
Понятно что пока ничего не понятно, но реакция бурней чем следовало бы. Видимо, с одной стороны шортят нещадно, с другой возможен дефолт (отзыв кредитов).
Если завтра переживут, то жить будут, хуже уже не будет (да и куда уже).
Gesamte Netto-Leerverkaufspositionen der Leerverkäufer der Hedgefonds in den Aktien der Wirecard AG: mindestens 8,70%
чтобы продать по 60, её сначала надо было купить, мой же ордер сработал после отскока;)
Зачем сразу в проигравших записываться, ещё будет куча новостей и таки завтра пятница;)
Совладельцы Wirecard: вы хотите, докупив, отыграть текущий минус или верите в его долгосрочное светлое будущее?
если честно то нет, лично мне, просто хочется пощекотать нервы, проверить себя;)
Это моя первая спекулятивная акция
понятно)
"В проигравших" я потому, что часть минуса можно было прямо сегодня ликвидировать - но увы, мне не хватило решительности. Еще и мужа тормознула, он меня теперь вообще больше никогда слушать не будет.
Speak My Language
Понятно что пока ничего не понятно, но реакция бурней чем следовало бы.
тех анализ мне кажется мало тут чем поможет, эффект толпы, все побежали и я побежал 😀
эх, если бы мы знали, что нужно делать наверняка)), за себя вообще молчу, сколько раз было что нужно продавать, так нет, боюсь...
Может у когото было чтото похожее. покупал через postbank, и чето у них лягло, до сих пор висит в ордербух. Этот ордер перенсется на завтра или его убьют? Сам я его отменит не могу, пишет что он выполняется.
Kauf | WIRECARD AG DE0007472060, 747206 | 100 | Limit52,00 € | Tradegate |
Короче провели мою транзанкцию в 18:26 по какомуту хитрому курсу 37,90. Офигеть - мораль ставьте лимиты всегда.