Ценные бумаги и инвестиции 9
по-моему 7 миллиардов хотят выделить, но это не суть. водород действительно лоббируется на политическом уровне в Германии.
у меня подруга прикупила месяца три вроде назад Нелазу и Никола, но она бредила уже полгода автомобилями на водороде. и точно купит себе такой автомобиль как только появится возможность.
надо было к ней тогда прислушаться, но я это за бред посчитала, т.к. она в рынках ноль разбирается))
но ты понимаешь же, что твои доводы следуют Tesla pattern, т.е. это применение аналогий?
В плане диверсификации инвестиций в АО занятые разработкой/сбытом электроавтомобилей есть ещё такой ETF-фонд: US5007678270

Нелазу
?
и точно купит себе такой автомобиль как только появится возможность
momentan kostet ein neues Auto der Art in Deutschland ca. 70000 euro (Санта2019 постил здесь не так давно ссылки на ARD/ZDF ... там был короткий сюжет про одну владелицу е-авто за 70000 евро)

водород действительно лоббируется на политическом уровне в Германии
Также как и електро. Однако
Zwei Drittel der Deutschen wohnen in Mehrfamilienhäusern. Und sie haben kaum eine Möglichkeit, ein Elektroauto zu Hause zu laden, wie der ADAC herausgefunden hat.
Nur zwei Prozent haben zumindest eine Wandbox oder eine Ladesäule. In 96 Prozent der Tiefgaragen aber steht nicht einmal eine gewöhnliche Steckdose zum Laden eines E-Autos zur Verfügung. Und "Fortschritte sind dabei auch kurz- und mittelfristig nicht zu erwarten", heißt es in der ADAC-Studie: "Nur ein Viertel der befragten Unternehmen erwägt in den nächsten drei Jahren die Einrichtung von Lademöglichkeiten."
Hohe Kosten, technische Probleme und rechtliche Unsicherheiten nannten die Verwalter als Gründe - am häufigsten aber "das nicht geäußerte Interesse seitens der Mieter und Eigentümer".
Скажешь твоя подруга прикупила VectoIQ 3 месяца назад? Fusion а мае состоялась.
но ты понимаешь же, что твои доводы следуют Tesla pattern, т.е. это применение аналогий?
Да Nikola может выстрелить аналогично Тесле.
Вы можете не напрягаться и более простые формулировки использовать, заметил любят юзеры этого подфорума ходить тернистыми путями и желательно на английском, повышая дескать серьёзность своих аргументов)))
Да и Коля эту Николу на днях анализировал. Говорит, "какими это нужно быть наглыми, чтобы на хайпе Теслы назвать контору Николой, попатентировать то, что Тесла придумали и применили, но не патентовали, и тянуть Теслу же в суд. Сами при этом ничего практиш не внедрив (ещё или и не цель?). Предзаказы теоретические, т.е. без предоплаты.
А мультики и картинки можно и круче нарисовать, как LKW вертикально взлетает например 🙂
Коля стремается пока. И я с ним.
VectoIQ 3 месяца назад? Fusion а мае состоялась.
может быть, первоначальный разговор был в марте, последний в мае, т.е. куплен до мая точно. говорю же, особо внимания не обратила.
Вы можете не напрягаться
я не напрягаюсь, просто слова русского на могла подобрать. только немецкие и английские в голове.
Я купила Appen (Австралия), Monolithic Power Systems, и NELASA.
Не смогла купить индекс по водороду, и Никола. Все 3 моих депо не продают их: онвиста, консорсбанк и постбанк.
Где люди покупают индекс по водороду?
просклоняла я Нелаза, получилась Нелазу, сорри.
е-авто за 70000 евро)
это для нас 70.000 деньги: я себе тоже такую машину не куплю, но врачи через праксис расходы списать могут.
да, и среди них очень много идейных товарищей, которые выбирают зеленых. Spaß muss sein.
Я не знала, что был такой чувак Никола Тесла. (знаю, знаю - дремучий человек) Почитала про него на выходных, несчастный был мужчина. По моему очень удачно подобранная комбинация названий автомобилей.