Ценные бумаги и инвестиции 9
Разве можно записывать в потери еще не проданную но упавшую акцию? Это же виртуальные потери
Для меня это виртуально, но реально пропавшие деньги ![]()
Читай потеря.
На примере ProSiebenSat.1 Media WKN: PSM777
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32529943&Bo...
Для того чтобы курс вернулся к курсу моей покупки, ему надо сделать прыжок с 10 евро до 30 евро.
В общем подарю внукам... может они это увидят ![]()
Трудно продавать когда идут в рост.
Мне особо трудно продать при падающем курсе.
Скорее всего мне поэтому и нравится 6,4,2
А когда всё рухнуло то вздохнул с облегчением что избавился.
Я после любой продажи,
Вариант1. если курс идёт вверх.... зачем "БАЛДА" рано продал?
Вариант 2. если курс рухнул... какой я однако "МОЛОДЕЦ"!!!
Так и веселимся ![]()
Что ты имеешь в виду под "0"?
в школе что не изучали геометрические и алгебраические прогрессии?
Что такое - принудительно брокером?
во вторых я уже не раз говорил что акциями не торгую
https://foren.germany.ru/business/m/36694324.html
Дальнейшее общение не желательно.
Ищи другие уши.
Slamdank, ну ты запрыгнул в Nel на откате?
я думаю это был не последний откат
Курс 1,70 был.
мой лимит 1,55..1,63. Когда открою позицию, непременно дам знать.
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Ну будем посмотреть. Если действительно откатится до 1,55, то непременно докуплю)
Сегодня после 2-ух дневного отката овер 20% запрыгнул в Bet-at-home за 38,20, имхо уже с понедельника ожидаю рост мин.5%. Испанская и причие лиги стартуют и как минимум сегмент футбольных ставок существенно повысится.
Акция Lang & Schwarz сегодня выросла на овер 5% пробив отметку 25 евро. Гдето читал первый квартал был успешным, плюс проект TR вероятно приносит свои плоды, имхо ожидаю как минимум еще в этом году рост до отметки 30 евро, открывал позицию где-то месяц назад.
Читай посты sunsun в архиве.
"Система 6,4,2", вы Пост №301 равно как и Пост №363 из ветки Börse имеете ввиду?
Согласно ссылкам выше, суть Системы в итеративном нащупывании дна путем удваивания количества покупаемых акций на каждом шаге, правильно? Во втором посте, приведенном выше, показан пример и утраивания на каждом шаге.
Если да, то особенно интересно как выбирается шаг каждой итерации. Ведь точную величину падения (равно как и отскока) предсказать заранее невозможно, а сумма кеша конечна. Бывает ведь как в конце марта c -50%, а бывает "боковой тренд" +/- 5%.