Ценные бумаги и инвестиции 9
Разве можно записывать в потери еще не проданную но упавшую акцию? Это же виртуальные потери
Для меня это виртуально, но реально пропавшие деньги
Читай потеря.
На примере ProSiebenSat.1 Media WKN: PSM777
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32529943&Bo...
Для того чтобы курс вернулся к курсу моей покупки, ему надо сделать прыжок с 10 евро до 30 евро.
В общем подарю внукам... может они это увидят
Трудно продавать когда идут в рост.
Мне особо трудно продать при падающем курсе.
Скорее всего мне поэтому и нравится 6,4,2
А когда всё рухнуло то вздохнул с облегчением что избавился.
Я после любой продажи,
Вариант1. если курс идёт вверх.... зачем "БАЛДА" рано продал?
Вариант 2. если курс рухнул... какой я однако "МОЛОДЕЦ"!!!
Так и веселимся
Что ты имеешь в виду под "0"?
в школе что не изучали геометрические и алгебраические прогрессии?
Что такое - принудительно брокером?
во вторых я уже не раз говорил что акциями не торгую
https://foren.germany.ru/business/m/36694324.html
Дальнейшее общение не желательно.
Ищи другие уши.
Slamdank, ну ты запрыгнул в Nel на откате?
я думаю это был не последний откат
Курс 1,70 был.
мой лимит 1,55..1,63. Когда открою позицию, непременно дам знать.

Ну будем посмотреть. Если действительно откатится до 1,55, то непременно докуплю)
Сегодня после 2-ух дневного отката овер 20% запрыгнул в Bet-at-home за 38,20, имхо уже с понедельника ожидаю рост мин.5%. Испанская и причие лиги стартуют и как минимум сегмент футбольных ставок существенно повысится.
Акция Lang & Schwarz сегодня выросла на овер 5% пробив отметку 25 евро. Гдето читал первый квартал был успешным, плюс проект TR вероятно приносит свои плоды, имхо ожидаю как минимум еще в этом году рост до отметки 30 евро, открывал позицию где-то месяц назад.
Читай посты sunsun в архиве.
"Система 6,4,2", вы Пост №301 равно как и Пост №363 из ветки Börse имеете ввиду?
Согласно ссылкам выше, суть Системы в итеративном нащупывании дна путем удваивания количества покупаемых акций на каждом шаге, правильно? Во втором посте, приведенном выше, показан пример и утраивания на каждом шаге.
Если да, то особенно интересно как выбирается шаг каждой итерации. Ведь точную величину падения (равно как и отскока) предсказать заранее невозможно, а сумма кеша конечна. Бывает ведь как в конце марта c -50%, а бывает "боковой тренд" +/- 5%.