Ценные бумаги и инвестиции 9
Зачем тогда перенял 6,4,2 если система убойная?
Я лучше уйду в минус и докуплю.
нп
Включил сегодня Tradermacher-а, не дослушал, дизлайк влепил.
потом пришел новый видос от Маркуса Коха, контент тот же самый, что и у предыдущего оратора, короче впечатление чуваке незнают на чём количество просмотров помнимать и реально половина видоса генерируют воздух. Есть подозрение эти ребята на просмотрах ютуба и всяких семинарах больше бабла поднимают чем на бирже))
Маркус Кох не позиционирует себя как трейдер, или человек живущий с биржевой торговли. Он имхо 100%-й биржевой репортёр. Конечно, "ab und zu" он тоже открывает позиции в каких-то акциях, но это не основной источник его доходов.
Ларс Эриксен позиционирует себя как трейдер живущий с биржевой торговли. Но кроме этого он предлагает ещё и платные сервисы (депот, сигналы итд.). В связи с этим создаётся впечатление, что с биржевой торговлей у него не всё так гладко, хотя сам он говорит что торгует с профитом достаточным для жизни.

Он имхо 100%-й биржевой репортёр. Конечно, "ab und zu" он тоже открывает позиции в каких-то акциях, но это не основной источник его доходов.
Именно так. Он сам откровенно об этом сказал на семинаре-шоу в Дюссельдорфе.
вообще немцы вторичны и ввиду своего говенного образования удасно некомпетентны
Сказал "воспитанный" и "компетентный" российский патриот, садясь в BMW.
Мне почему то вспомнился Задорный, который всех американцев тупыми называл. Но почему-то весь мир пользуется интернетом и смартфонами, созданными этими тупыми американцами. И ездит на машинах необразованных немцев.
Нужно понимать это сейчас была презентация знаний английского языка? Какое убожество)
Боюсь огорчить, но английский контент ничем не отличается от немецкого, более того немецкие ютуберы стабильно мониторят англо контент.
И тебя наверно не затруднит скинуть ролик на английском, мы тут всей толпой посмотрим и оценим мега мега информацию ))
То есть не рассчитывали на падение??
Смотри дату и курс покупки - по 12,82 евров 29.03.18 - https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart_big.html?...
Тоесть думалось - "скорректурится" и пойдёт опять вверх.
Но получилось по другому.
Была бы первая покупка при курсе в 12 на 1000-1500 евро, то последовали бы и покупки 2 и 3 по 10 и 8.
Почему 10 и 8 евро?
Смотри чарт, там у неё поддержки. 10 так себе, а на 8 действительно сильная.
А какая цель такой системы и инвестиции?
6,4,2 это ничто другое как ловля курса разворота.
Продать с прибылью?
Это самое
Смотри чарт. Разворот в конце 2018 при курсе 8 евро.
Повторяюсь - главная ошибка была в первой покупке на слишком большую для меня сумму.
Соответственно я "скорректурился" и
сейчас покупаю на 2500 евро лучше 2 разные акции чем одну.
Хотелось бы услышать ваше мнение о данной компании и акции соответственно
Я зашёл ещё до падения рынка
NPD de Моя ошибка не в покупке по 12,82 евров 29.03.18
сейчас в минусе 40%
А в том что по 6,4,2 не допокупал....
....Тоесть думалось - "скорректурится" и пойдёт опять вверх.....
Какой ты однако интересный. Ошибка не в том что не докупил, а в том что не скинул. Ведь она "скорректурилась" и пошла наверх В феврале 2020
она уходила за 15,74 И чего не продал?