Ценные бумаги и инвестиции 9
Вот подлянка...
TUI, Lufthansa, Rosneft, Goodyear.
Сейчас и Harley... Продал по 24, а мотоцикл через полчаса уже полдоллара дороже
Покупки удачные... как продам... курс у них прёт вверх.
При продаже не волнуюсь. Тоестъ к врачу не надо
Надо будет проанализировать.
ну вот, а я только что со 100% плюсом продала ((
так это здорово у меня только 25% на данный момент.
там инвестиции достаточно высокие -7 млрд., и потом они дивиденды в этом году не платили. в следующем при таких инвестициях скорее всего тоже не будут платить.
были также ребята, которые руки грели в луче антенны наведения. типа микровелле получается. но там не знаю даже какие мощности. а здесь - нечто, что неделю заряд маленького аккумулятора держит. попробуйте, например, на одном заряде мобильника яйцо сварить (одно, не обязательно оба : ).
открой секрет где ты носишь мобильник? в носках что ли?)))
это - ладно. свой мобильник не так излучает, как "рест дэр вэлт". антенны мобильниковые, например. еще лет 20 назад было темой №1 во всех новостях. стали меньше излучать? как бы не больше!
так что если у вас температура повышается, не думайте сразу, что у вас уже корона. возможно, где-то поблизости новую антенну установили. но тогда и чайник быстрее закипать будет, и квартира быстрее нагреваться...
зы. кстати, уже есть стартап, выпускающий трусы со свинцовым ящиком для яиц?
- милый, будешь по магазинам, купи мне трусики и сеточку для волос
- ок!
в магазине:
- у вас есть трусики с сеточкой для волос?
- к сожалению нет. могу предложить кальсоны с ящиком для яиц.
Продал по 24, а мотоцикл через полчаса уже полдоллара дороже
Линк забыл подвесить - https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?time...
Harley-Davidson WKN: 871394 ISIN: US4128221086
как здесь уже подметили, стоп-лосс нужен для позиций которые не кладутся в депот навечно
Так это и были пока мои планы прр навечно или очень надолго. Осталось теперь выяснить, насколько подходят для навечно открытые мною позиции
Вот Алекс пишет, что самолеты не подходят по его мнению. Это я не понимаю. Неужели скоро изобретут телепорт и самолеты станут не нужны
У меня в депо есть боинг, люфтханза, дельа и туи. Нежели это спекулятивные позиции и надо думать о стоп-лоссе. А так бы не хотелось
я бы wirecard попридержала
так я и не собираюсь продавать. Меня вообще вся эта суета утомляет. С дуру продал тую по 5,4 , одновременно с вами вроде, но потом правда по 4,8 опять вошел через неск дней. И честно признаться меня эти транзакции слегка утомили
но наверное кому-то в кайф , вот NPD все время что-то продает
самолеты мне никогда не нравились, так как они не годятся для долгосрока.
если нетрудно поясните. С чего вдруг авиаперевозки могут потерять спрос? С короной сейчас все понятно, но какие риски в долгосрок?
У меня туи с боингом рекорсмены в депо с +80% , потом дельта с люфханзой +50% , все округленно. Пора продавать? . Еще 2-3 недели назад они были аутсайдерами, а теперь прилично обогнали даймлер с альянцем
С короной сейчас все понятно, но какие риски в долгосрок?
Про риски я уже говорил выше, они есть везде и всегда, не говоря о том что, например, DAL один раз уже была банкротом.
Речь немного о другом ... если класть акцию "навечно" в депот, то это (имхо) имеет смысл, как минимум, если АО платит дивиденды, уже не говоря о том, что это должна быть Burggraben-Aktie.
Ни в 1м ни во 2м случае DAL имхо не проходит как "вечная" инвестиция.
То есть скажем для меня, "риск" в том, что при помощи другой акции, в долгосроке, я скорее всего сгенерирую больше прибыли чем при помощи DAL.

сли нетрудно поясните. С чего вдруг авиаперевозки могут потерять спрос? С короной сейчас все понятно, но какие риски в долгосрок?
В первой части "Wall Street" Gordon Gekko произносит такую фразу: "Fluggesellschaften kann ich nicht leiden. Scheiß Gewerkschaften!"
Постоянно забастовки.
К тому же после 2001-го были введены новые Sicherheitsmaßnahmen, усиленый контроль в аэропортах, скай маршалы, все это стоит больших денег.
Плюс постоянные инвестиции в новые самолеты, ремонт + горючее - опять большие деньги. Результат в итоге очень маленькая маржа.
Коронакризис хорошо показал, что у авиакомпаний нет даже ликвидности, чтобы переседеть 2 месяца.
Теперь еще эта корона, которая в корне меняет нашу жизнь. Многие фирмы уже сейчас подсели на хоум офис и видеоконференции. И им это стало нравиться.
Мой друг например часто летал в Южную Корею по командировке, теперь все. Только видеоконференции. И они останутся и после короны.
Чарт Lufthansa хорошо отображает все эти проблемы. За 20 лет инвестор ничего не заработал, кроме дивидендов. Она сплошная боковуха. ШРОТ!
С раскладом согласен на все 100%, но по поводу
За 20 лет инвестор ничего не заработал, кроме дивидендов.
... если я кладу АО в депот исключительно с целью дивидендов, то по идее мне должно быть "фиолетово", сделал ли курс акции за 20 лет +20% или 0%. Вот если курс за 20 лет проседает на -50% тогда скорее всего уменьшат/уберут дивиденды. Boт тогда это уже скорее шрот от которого можно избавиться.

если я кладу АО в депот исключительно с целью дивидендов, то по идее мне должно быть "фиолетово", сделал ли курс акции за 20 лет +20% или 0%.
Ну кому-то может быть и "фиолетово", люди разные бывают.
Для меня идеальная акция для долгосрока - курс растет, дивиденды растут.
Один раз купил и сидишь, в носу ковыряешь, с попкорном наблюдаешь, как народ за 3-мя рублями гоняеться:
Ich gehe long!.... Ich gehe short!... Kein Geld mehr, ich gehe heim!