Ценные бумаги и инвестиции 9
Для тех, кто интересуется акциями из green deal & sustainability --> INIT из области Verkehrstelematik.
достаточно интернациональны, в журнале Smart Investor стоит, что во втором квартале ожидают контракт с городом Хьюстон на 30 миллионов долларов.
в Германии очень много работы для них. мы в этом деле очень отстали.
единственное "но", они скупали акции с середины марта до середины апреля. насколько целесообразно входить сейчас не знаю, но бизнес достаточно интересный.
Спасибо за текст. Жаль, что удалили, не дав возможности ему ответить. Критика была жесткой, но, видимо, по делу. Мне, как недавно приобщившейся, было полезно понять, кто есть кто. Получила ответ и на свои вопросы, которые возникли после прочтения некоторых постов.
Для тех, кто интересуется акциями из green deal & sustainability --> INIT из области Verkehrstelematik.достаточно интернациональны, в журнале Smart Investor стоит, что во втором квартале ожидают контракт с городом Хьюстон на 30 миллионов долларов.в Германии очень много работы для них. мы в этом деле очень отстали.
бизнес достаточно интересный.
Если можно, детали, чтоб конкретнее представить..?

Элон Маск это SpaceX , которые 27 го мая ужелетят на ISS, международную космическую станцию. У них и сателлитов уже полно. Сотрудничают с NASA. Где это видано, приватная ракета летит с астронавтами на борту. Я в шоке, дорогая редакция
Что думаете по Старлинк?
Подумал за Старлинк.
Всячески приветствую финансовую поддержку космической отрасли. Отличная идея, и будет работать.
Но сам пока обожду. Пока меня и проводно-антенный интернет устраивает. Вот, если до покупки яхты дойдёт, или какого острова - я тогда да, классная вещь.
А пока, возьму, может, котю на неделе.
подруге идею на счет написания книги по Schmerztherapie подбросила. она хороший врач в этой области.
та загорелась, но чтобы быстро написать надо ghost writer. финансироваться все будет через собственный праксис. только что позвонила, она уже сама нашла через знакомых.
скорее это даже "copy cat" должен быть. читала или видела Darm mit Charme? что-то в этом направлении. на данный момент это Marktlücke.
надо будет название хорошее придумать. Schmerz ist halt allgegenwärtig;-))
а известно о нем мало. она сама Mitinhaberin zweier Praxen. заодно и паблисити параллельно.