Ценные бумаги и инвестиции 9
Мне просто не понятна стоимость Altria Group WKN: 200417 в 2 доллара 20 лет назад.
Если смотреть по чарту, то должна бы быть около 5 - 6 - https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?time...
NPDешный, я тебе показал, что свои записи курсов за февраль двухтысячного года я тоже брал из чарта. Мы что теперь будем пиписками чартами меряться?..
Я привёл тебе источник (https://stockcharts.com/freecharts/pnf.php?c=MO,PWTBDANRNO...), уточни у них, коль тебе это так интересно и тебя разрывают противоречия. Ты же политический, подай на них в суд, пусть торжественно поклянутся перед лицом своих товарищей или ответят по законам военного времени!
Зачем ты вообще уводишь разговор в сторону курса?.. Ведь и ежу понятно, что суть моих слов не в этой
конкретной акции и не в этом конкретно курсе, а в дивидендной стратегии. Возьми свой курс, возьми другую подобную акцию, цифры изменятся в ту или другую сторону, но суть не изменится, так что прекрати свой цирк.
У меня с этим проблемы нет. У каждого своя тактика.
Твоя тактика 6-4-2-0 тут уже всем давно известна, ты все уши здесь уже ей прожужжал за эти долгие годы... Это тактика потери капитала и ни к чему хорошему по моему мнению она не ведёт. Об этом и была первая часть моего поста, но ты сделал вид, что её не заметил и вцепился во вторую часть. Не правда ли?..
Точно как и в этой второй части, где речь шла конкретно о дивидендной стратегии, ты уцепился за курс, дабы увести разговор в сторону. Сунсун, мне твои жалкие приёмы давно известны, под каким бы ником ты тут не прятался.
Какая загадочная фраза. Я конечно очень извиняюсь, но не на меня ли это намёк. Одно успокаивает у kin1 подходящая аватарка с брутальным таким симпатичным волком. Но если всё же имелся ввиду я, то торжественно клянусь, чесное пионерское, это самое глубокое
заблуждение, написаное когда либо на этом форуме. Тут столько крутых перцов, можно легко выбрать пятёрку включая одну даму. Но если было бы голосование, то я бы проголосовал за slamdank. Он оставляет впечатление человека быстро схватывающего куда дует ветер. При этом остаётся холодным и проницательным. В этой ветке есть пример как он познавал как лучше шортить. Я там если честно вообще мало что понял. Если вам хочется своего волка с Уолл-стрит, то голосуйте господа. Но я туда точно не кандидат.
koi19 понимаете, как то совесть мне не позволяет с чужой короной на голове ходить. Ну зачем мне эти лавры? Волк какой-то. Ну какой из меня волк? Так, побитая собака, набравшаяся опыта как не получить очередной пинок от выкрутасов на рынке акций. И это я серьёзно, ну может не совсем, но всё же. Роснер конечно парень с юмором, но я решил такая корона мне не к чему, да и его избавлю от заблуждений. Уж больно она давит на уши. Не потяну. Рад бы, но по статусу не положено.
н.п.
Мужики, есть предложение перестать бодаться по пустякам.
Гораздо продуктивней было бы поделиться мыслями и информацией по поводу отдельных движений на рынке. Именно отдельных движений на рынке, а не самого рынка, ибо он, похоже, останется искусственным, как недоношенный ребёнок под колпаком.
но я решил такая корона мне не к чему, да и его избавлю от заблуждений. Уж больно она давит на уши. Не потяну. Рад бы, но по статусу не положено.
правильно пишется corona (COVID19). а если на уши давит, то это - не corona, а маска, и вы просто еще не втянулись. или не ту купили. или с ушами что-то не то. или выйдя из магазина не снимаете, а продолжаете в ней жить. но еще много месяцев впереди, и маску разносите, и в ушах иммунитет выработается : )
н.п.Мужики, есть предложение перестать бодаться по пустякам.Гораздо продуктивней было бы поделиться мыслями и информацией по поводу отдельных движений на рынке. Именно отдельных движений на рынке, а не самого рынка, ибо он, похоже, останется искусственным, как недоношенный ребёнок под колпаком.
да не стоит тему в помойку превращать
Спекулятивный пузырь какой-то. Твилио это что-то подбное скайпа и непонятно чем оправдывается такой курс...
Twilio ist eine Cloud-Kommunikationsplattform als Dienstleistungsunternehmen mit Sitz in San Francisco, Kalifornien. Mit Twilio können Softwareentwickler programmgesteuert Anrufe tätigen und empfangen, Textnachrichten senden und empfangen sowie andere Kommunikationsfunktionen mithilfe der Webdienst-APIs ausführen.
Гораздо продуктивней было бы поделиться мыслями и информацией по поводу отдельных движений на рынке. Именно отдельных движений на рынке, а не самого рынка, ибо он, похоже, останется искусственным, как недоношенный ребёнок под колпаком.
Цифры второго квартала будут гораздо хуже первого квартала.
Хоть Мозе говорит о медвежьем рынке,я в это мало верю.
По Грэхому и Баффету акции держать опасно при высоких процентах по облигациям,когда у акций доходность равна или ниже доходности облигаций.
Ставка ноль,облигации выкупают центробанки,то есть вкачивают ликвидность в рынок.
Спад по "фундаменту" идёт уже с 2017 года.
На многих акциях такие картинки.
Aktie 1.