Ценные бумаги и инвестиции 9
Die Deutsche Bank hat die Einstufung für Allianz SE nach Zahlen auf "Buy" mit einem Kursziel von 230 Euro belassen. Das erste Quartal des Versicherers biete Licht und Schatten zugleich, schrieb Analyst Hadley Cohen. Die Auswirkungen der Corona-Krise sollten aber beherrschbar sein.
чуть более надежнее
ну, хоть что-то. я бы лучше не с кофейной массой сравнивал, а с народными приметами погоды. тоже не всегда сбываются, но логика присутствует: если почти всегда за мрачным закатом, когда солнце садится в тучи, раньше следовал дождливый день, и сегодня мы видим, как солнце садится в тучи, то готовимся к завтрашнему дождю. скорее всего он состоится таки.
в любом случае не хуже этой вашей имхи
Имхо, в следущие 5-7 лет последует рост около 300-400%
где вы были в 15-м году, когда алибабу давали по 50? в этот раз заседание может не состояться. или рынки могут за это время улететь на 1000 или более процентов, а алибаба - на ваши 300-400.
году в 2006 или около в машине по радио услыхал в новостях, что кто-то объявил курсциль пумы... какую-то там. большую. то ли 90, то ли 120. приехал домой, посмотрел: о! а сейчас только 30! беру! (я тогда тоже "все покупал"). но вместо прыгнуть вверх, как на картинке, она почему-то покатилась колобком, как и остальное... с тех пор когда ясноголовые объявляют курсциль, я понимаю, что это - чисто политическое заявление, ни к чему не обязывающее ни объявляющего, ни того, чья циль объявляется. и сами посудите: откуда они могут знать? с другой стороны, может быть через год-два они и будут торговаться по 230. ну и что?
где вы были в 15-м году, когда алибабу давали по 50?
Сегодняшний кризис отлично оголяет слабые стороны тех или иных эконом.сфер.
Е-commerce в будущем будет только расти и во время подобных кризисов относительно стабилен.
в этот раз заседание может не состояться. или рынки могут за это время улететь на 1000 или более процентов, а алибаба - на ваши 300-400.
Дадада, канешна... вы подскажите публике какие акции в будущем улетят на 1000% в то время когда Алибаба потенциально только на 300%?
Не стесняйтесь самое главное ))
Е-commerce в будущем будет только расти и во время подобных кризисов относительно стабилен.
это как "спартак! чемпион!". е-комменс растет и в прошлом, и в настоящем. так что в будущую пятилетко(семилетко), как вы удальновидели, рядом с алибабой может появиться кто-нибудь менее жуликоватый, инновативный, и заткнуть алибабу в глубокую жопупещеру. кто знает...
Дадада, канешна... вы подскажите публике какие акции в будущем улетят на 1000%
делать такие прогнозы - ваша прерогатива : )
в данном случае пут на дах. в настоящий момент мне удобнее всего их выискивать здесь.
раньше еще у голдмана закса искал, но у них как-то раньше уютнее и обозримей было.
нужно крепкие нервы иметь, чтобы на опционах (покупая) не терять больше, чем следует. а тем более - что-то зарабатывать. как правило зарабатывают те, кто опционы продает. вы, кстати, тоже можете : )
Кто бы спорил.
Но вот что меня останавливает китайцев надолго покупать. По некоторым признакам заруба у США и Китаем назревает нешутейная. А нотируется та же Алибаба как US.
Я вот не знаю, опыта нет.
Может, кто-то такие прециденты знает? Если санкции на компанию накладывают - то и не было таких акций, или как?
Улыбнуло. Так и подумала, что кто-то придерется к банку. Нет, это просто было последнее сообщение. Другие аналитики даже выше цель поставили.
Согласна, в этом году скорее всего нет. Но ожидаю, что к осени за 200,00 выйдут. Сегодня за 140,00 еще раз докупила.
От вас чересчур много шума, а толковых постов с приличной аналитикой где-то близко к нулю, к сожалению.
"приличная аналитика" - это надувать щеки и пытаться говорить басом, как комсомольский вожак на собрании "ячейки"? и фото шазофреника себе выбрать ("сильный мущщына") впридачу?
приведите вашу "аналитику". процитируйте ваши собственные посты. из наиболее "толковых с приличной аналитикой".
в общем,
Я вот не знаю, опыта нет.
а у кого бы он был? ведь все происходит впервые. я предпочитаю руководствоваться главным правилом теории игр: ОГРАНИЧИВАТЬ ПОТЕРИ. т.е. получается, что нет опыта - поступай как советует толстой
«- Я тебе скажу что делать и что я делаю. Dans le doute, Mon Cher - он помолчал, - abstiens toi - выговорил он с расстановкой. (В сомнении, мой милый, воздерживайся).»
Лев Толстой