Ценные бумаги и инвестиции 9
я про газ и подумал, тоже жду их дивиденды, но почему конец июля? у них по плану в июне собрание и составление реестра, после чего можешь продавать если захочешь. А к концу июля или началу августа это уже выплата, 60 дней после реестра по их правилам
У меня одна акция для контроля.
Была позиция 2017 года,я её продал.
Wertpapier
Gazprom PJSC Nam.Akt.(Sp.ADRs)/2 RL 5
ISIN / WKN
US3682872078 / 903276
Ausschüttung 218 и 2019 года.
2018 0,24 USD на акцию.
2019 0,50 USD на акцию.
Стоит так:
2018
Dividende / Stück
0,2402 USD
Gutschrift
0,21 EUR
Handelsdatum
18.07.2018
Valutadatum
21.08.2018
2019
Dividende / Stück
0,5041 USD
Gutschrift
0,45 EUR
Handelsdatum
17.07.2019
Valutadatum
22.08.2019
у них по плану в июне собрание и составление реестра, после чего можешь продавать если захочешь.
Когда у них Record Date 2020 ?
https://www.basf.com/global/de/investors/share-and-adrs/dividend.html
Будем надеяться, что цуштиммт
, это же не самолеты и круизные лайнеры
Мое ИМХО.
Это отскок,пол мира стоит.
погодите, но отскок же в поврежденных отраслях не до докризисных уровней произошел, а лишь частично с мартовских минимумов. Какое мерило определяет справедлива ли сегодняшняя стоимость акций и насколько адекватны были уровни 23 марта? Почему, например, нынешние минус 33% падения даймлера (по отношению к февралю) после мартовских минус 55% - это временный отскок , а не адекватное отражение ситуации? Интересно ваше мнение.
погодите, но отскок же в поврежденных отраслях не до докризисных уровней произошел, а лишь частично с мартовских минимумов. Какое мерило определяет справедлива ли сегодняшняя стоимость акций и насколько адекватны были уровни 23 марта? Почему, например, нынешние минус 33% падения даймлера (по отношению к февралю) после мартовских минус 55% - это временный отскок , а не адекватное отражение ситуации? Интересно ваше мнение.
Линии стояли месяц у всех ,сбыт стоял,30% доплата для персонала в Германии к Kurzarbeitergeld,проблемы с поставщиками из-за границы.
Пока раскачаются,пока сбыт наладят,скидки.
Этот год мертвый.
аналогично примеру с даймлером, почему нынешние 157 за альянц- неадекватный отскок со 130 мартовского минимума.
Может, наоборот 130 евро за акцию в марте, когда я купил альянц, не были адекватны ситуации в экономике, а нынешние 157 адекватны..
если быть уверенным во второй ноге, я бы сейчас все купленное в марте жирно продал (кроме люфтханзы, она в минусе) и подождал падения , "а что ..ля , если нет"? ![]()
аналогично примеру с даймлером, почему нынешние 157 за альянц- неадекватный отскок со 130 мартовского минимума.если быть уверенным во второй ноге, я бы сейчас все купленное в марте жирно продал (кроме люфтханзы, она в минусе) и подождал падения , "а что ..ля , если нет"?
Я не знаю какой будет курс,тиминг это такое дело. ![]()
Всяким пищевым ,интернет,страховым это мелочь.
Индустрия стоит.
не вся индустрия стоит. я вот бываю на заводе, так им сейчас рабочих рук не хватает, чтоб заказы выполнить. это при том, что они зависят от поставок своего же завода из Италии
а цены на акции всегда завышены же. среднее P/E ratio в S&P 500 до кризиса было 14 (если я помню правильно)
да, пока стоит, но и акции индустрии много ниже февраля стоят. Из чего следует (кроме вашего баухгефюль), что они еще должны в этом году стоить дешевле, чем котируются сегодня, и произошедший оскок был чрезмерным?
Я не знаю,какой будет курс.
Cмотрю из соотношения курс/дивиденды/фундамент/денежная масса/процент ставки и.т.д.
К примеру я сбросил BlackRock.
Они во всей мировой экономике.
Заводы стоят,корабли стоят,самолёты стоят,нефть упала,а они штурмуют.

Du sagst AXA hat 8,21% Dividendenrendite ... was hältst Du von RAND ... am 12.05.20 Ex-Tag und 65,6% Dividendenrendite ![]()
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Du sagst AXA hat 8,21% Dividendenrendite ... was hältst Du von RAND ... am 12.05.20 Ex-Tag und 65,6% Dividendenrendite
Я думаю ошибка.
Такой % может быть,если фирма уже банкрот.
7% это ещё Ок, 10 % -15 % это уже у фирмы проблемы.
Хороший % можно поймать в хорошей акции,если весь рынок рухнул,как в 02.2020-03.2020.
АХА большая,как Allianz.
Если уберут дивиденды,можно докупиться и пересидеть.