Ценные бумаги и инвестиции 9
Так и депо находятся не в ЕU
Я понимаю что не по теме, но может поделитесь, кто и какой программой ведёт дневник сделок.?
Excel / Google Sheets
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Helmerich Payne Aktie
WKN: 851292 / ISIN: US4234521015
Symbol: HP
INDUS Aktie
WKN: 620010 / ISIN: DE0006200108
Известная бабулька. Я недавно еще одно интересное интервью с ней тут постил
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35093119&Bo...
Helmerich Payne Aktie
WKN: 851292 / ISIN: US4234521015
Symbol: HP
А ты телепат
Я только вчера эту акцию смотрел... ![]()
Чарт SSE
SSE уже давно нашла своё место в моём долгосрочном "портфеле"
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!HP глянул на 4-traders.com. Увы, но у них растут долги. Кроме того у них какая-то явно нездоровая Payout Ratio (463%). Вроде не REIT, а такoй Payout, странно. Хотя возможно что Payout Ratio они считают как REIT, ведь они сдают оборудование для бурения в аренду, типа как REIT сдаёт свою недвижимость в аренду. К тому же текущий курс на 27% выше 52 week low (finviz.com). Короче для меня дороговата она + фундаментально нa 1-й взгляд не фонтан.
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!для 81 года у бабули просто шикарная память.
такая вся authentisch. правда, ей бы паузы делать, выглядела бы профессиональнее, книжка бы еще больше продавалась.
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!по контексту скорее имелось в виду quellensteuerfrei, потому что акция немецкая, но я не могу это утверждать со 100% гарантией.
не знаю как такое может быть, но на мой взгляд главные инвестиции она действительно сделала в начале,
поддержала финансами родителей и оплатила высшее образование детям, далеко не все в нашем мире ставят такие цели.
она и ее муж были verbeamtete Lehrer.
для меня она сейчас пример, как важно все-таки оставаться молодым/ой в голове.
verstehen kann man lernen;-) я так понимаю, что это ее выражение.
Среднее KGV за последнии 10 лет...
на каких сайтах есть этот параметер, или инфо чтобы самому прикинуть?
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!она вначале говорит про дивиденды Deutsche Telekom ... "steuerfrei" ... как такое может быть, если не брать во внимание Freibetrag ?