Ценные бумаги и инвестиции 9
Excel / Google Sheets
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Известная бабулька. Я недавно еще одно интересное интервью с ней тут постил
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35093119&Bo...
Чарт SSE
SSE уже давно нашла своё место в моём долгосрочном "портфеле"
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!HP глянул на 4-traders.com. Увы, но у них растут долги. Кроме того у них какая-то явно нездоровая Payout Ratio (463%). Вроде не REIT, а такoй Payout, странно. Хотя возможно что Payout Ratio они считают как REIT, ведь они сдают оборудование для бурения в аренду, типа как REIT сдаёт свою недвижимость в аренду. К тому же текущий курс на 27% выше 52 week low (finviz.com). Короче для меня дороговата она + фундаментально нa 1-й взгляд не фонтан.
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!не знаю как такое может быть, но на мой взгляд главные инвестиции она действительно сделала в начале,
поддержала финансами родителей и оплатила высшее образование детям, далеко не все в нашем мире ставят такие цели.
Среднее KGV за последнии 10 лет...
на каких сайтах есть этот параметер, или инфо чтобы самому прикинуть?
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!она вначале говорит про дивиденды Deutsche Telekom ... "steuerfrei" ... как такое может быть, если не брать во внимание Freibetrag ?