Ценные бумаги и инвестиции 9
ага, держи карман шире, догонят и ещё раз выплатят 😃
я тоже в это не верю. но может мы просто пессимисты, поэтому и не пытаемся с самого начала? глядишь, может бы и изменили, если бы инициативу создали.
я только за, но отношусь скептически, открыть Америку через форточку в наше время, нереально. Если до сих пор такое не ввели, значит это кому-то выгодно
а тех, которые растут неуклонно, избегают
если бы избегали, то акции бы не росли. ведь логично, да?
Умница!
На линиях сейчас Metro, Continental, Covestro, BASF.
Линии проведёшь?
а так можете попробовать, но только с адвокатом с опытом в праве акционерных обществ или через лобби.
может НПД поможет с петицией и лоббированием интересов? он же у нас политический))
NPD может революцию замутить, а это чревато и непредсказуемо... Для таких целей у нас вчера завёлся амбициозный, как он сам себя величает: "досконально всё знающий в юридическом плане с практическим пониманием" индивид, "просчитывающий все ходы". С полностью предсказуемым нулевым результатом...
Эти два в порядке, хотя 70% барьер уже пройден. И что дальше?.. Всё развивается крайне неестественно, нужна, как минимум, коррекция или мне это всё снится...
Пока потихоньку, но регулярно и целенаправленно покупаю жене и сыну акционерные фонды, полёт нормальный...
ETF ?
деньгами карманы набивать понятно, а можно немного конкретики?
DAX 7500, Dow 18000
когда можно будет забежать на биржу, как у амиков в чёрную пятницу, забивая карманы бумагами и драться с брокерами))?
Росс, двадцатый век шагает по планете, я уже давно памперс ношу 😁, после того, как депот в -30% ушёл
A я думаю, какие там линии он мог найти, чтобы лечь, если сегодня везде линии только, чтобы упереться... А ты на месячном, тогда понятно. В любом случае спасибо, что отозвался и время на меня потратил.
Как почувствуешь,что штаны тёплые и мокрые.
Пора!
Это просто высший пилотаж. Была бы здесь ветка для перлов, нужно было бы твою фразу туда занести для всех времён и народов. Снимаю шляпу!
Росс, добирать будем? Или руки в карманы 🤔
Я пока буду медитировать.