Ценные бумаги и инвестиции 9
Можно Unilever и Danone в долгосрок собирать
Им всё равно вверх.
Хотел взять Unilever, но 15€ в 2009...
Чё-то я очкую (с)
P/E мне кажется большой, но долг вроде норм.
what about NUS?

Кто на каких платформах торгует?
CFD на IG Markets
aкции и прочее (ETF, сертификаты итд.) на onvista-bank.de
Я использую Consorsbank, но там дополнительная плата за транзакции, можно только быковать, нельзя шортить(или не разобрался как)
почему не спросить Consorsbank?
шортить (акции) можно, например, у lynxbroker
Может есть платформы получше?
может...
Мне нравится у WH Selfinvest ... они в качестве веб-платформы используют tradingview.
Сам tradingview, для того чтобы анализировать, тоже супер. Если хочется там объёмы и Premarket включить, тогда нужен платный вариант. 1й месяц (проба) - бесплатно. Потом предлагают хорошие скидки (до 60%), если делать годовой або.
Или все тут торгуют "по работе"?
?

нет, я не сижу. у нас хоум офис. и когда он закончится, еще толком не известно.
Falls jemand Tipps zum Arbeiten im Homeoffice braucht, kann ich euch sagen: Unglaublich wichtig morgens ist Aufstehen:-))
По показателям выглядит привлекательно.
Но это, насколько я почитал, сетевой маркетинг. А во время короны общение (и продвижение товара, соответственно) ограничено.
Ценовой сегмент не знаю. Если высокий, то у многих (особенно в США с их огромной нынешней безработицей) доходы могут упасть и будет не до дорогой косметики.
Вывод: хз )
CFD на IG Markets
aкции и прочее (ETF, сертификаты итд.) на onvista-bank.de
может...Мне нравится у WH Selfinvest ... они в качестве веб-платформы используют tradingview.
Сам tradingview, для того чтобы анализировать, тоже супер. Если хочется там объёмы и Premarket включить, тогда нужен платный вариант. 1й месяц (проба) - бесплатно. Потом предлагают хорошие скидки (до 60%), если делать годовой або
спасибо
мой интерес был в минимизации всяких або, а не удобстве
с любопытством прочитал, что народ тут акций малыми пакетами покупает(на 1-2К€)
как по мне это бессмысленно, там комиссии сожрут весь профит
думал где-то может совсем без комиссий платформы есть, как в США
мой интерес был в минимизации всяких або, а не удобстве
tradingview это не платформа для трейдинга
думал где-то может совсем без комиссий платформы есть, как в США
платформы совсем без комиссий (=бесплатный сыр только в мышеловке) ... мне трудно верится в такое ... плиз огласите список?!
В Европе сборы брокеров на порядок дороже чем в США. Но живя в Европе можно открыть депот, например, у interactivebrokers.

присоединюсь к мнению Wand3rvogel.
если сравнивать с другими сетевиками в области косметики как, например, AVON, то NUS выглядел до кризиса хорошо.
я еще для сравнения взяла японский концерн Shiseido. Так вот NUS выглядит даже на фоне Shiseido хорошо.
но тут есть два "но". Shiseido более известный бренд, а про NUS я только что от тебя узнала.
во-вторых, в 2018 году у NUS был огроменный рост в Sales, а в 2019 г. он снова резко упал.
вообще рынок косметики и dietary supplements очень umkämpft.
с такими высокими ценами им будет сложно в Европе, особенно с пристрастием здешней публики к французам, японцам и корейцам в последнее время.
jährliche Wachstumsrate в 2009 г. действительно упала приблизительно с 4% до 0,5%, так что может и сейчас упасть, если в рецессии окажемся.
акция может поднятся на моментуме до 30-32€, но в долгосрок я бы не осмелилась покупать.
Можно Unilever и Danone в долгосрок собирать.
Unilever мне нра. Спасибо за идею! 🙂
slamdank #2785, спасибо за ссылку. В общем, гласскугеля у автора, видимо, тоже нет.
NPD de #2787 Со всем согласен 🙂👍, только вот этот момент мне неочевиден:
народ летать и по двойной цене станет не меньше, а скорее всего больше
gensch0 4 дня назад, 20:36 #2728
А что, у них собрание 30.04 или через 3 недели будет?
Но живя в Европе можно открыть депот, например, у interactivebrokers.
это тот interactivebrokers у которого inactivity fee и комиссия за ввод денег?
https://www.wallstreet-online.de/nachricht/12443015-wehren...
Задумайтесь сами - не пора ли красно-зелёную фрау меркель демократическим путём остановить на её пути по построению единной Европы за счёт оплаты всех Евросчетов счетов из кармана Германии?
Из наших карманов...
К примеру Англия поняла