Ценные бумаги и инвестиции 9
Прям настроение портится, как было все прекрасно- когда было отвратительно😂, не все возможности использовала. Норильск Никель купила, Ströer успела по дешевке, наконец-то Рерsico и Nemetschek взяла. Не очень получилось с Дисней и Адидасом, тут могла и дешевле взять, не довольна. Старых знакомых докупила, тоже некоторых упустила. Хоть самой фейковые новости запускай..
лучше и не скажешь)) сначала мы тут всем форумом печалились, что все обваливается.
а сейчас ждем, когда снова все начнется)) где вообще эти столы заказов черных лебедей находятся)))
тоже пролетела со многими, такШта не печапься. самая удачная покупка были Газпром и Тилрей.
народ...а вас не смущает,что это ADRs?
Я как-то стараюсь таких вещей сторониться
Ну, сказать, что нисколько не смущает, было бы ложью. Смущает, конечно, но не настолько, чтобы я отказался от её покупки. Я и торгую её, и отслеживаю в $USD, альтернативы без потери ликвидности у моего брокера я не нашёл.
В общем в данном, конкретном случае ликвидность и ещё пару мелочей перевесили для меня риски ADRs. Но торговля любыми акциями это всегда определённый риск.Так что, если коротко, то для меня реальная ликвидность перевесила возможные риски.
...please, take a look on fundamental data of NVO ... need your meaning about it ... are they good (enough) to buy the stock ?

по поводу ново нордиск
они специализируются на диабете, ожирении, гемофилии, химиотерапия
это болезни развитых стран
если мы исходим из того, что вирусом переболеет все население и что умрут в основном с побочными заболеваниями как диабет или ожирении
а простой экономики вызовет рецессию и обеднение населения
и технически ново нордиск с двойным потолком на дневке и месячном и сейчас в откате 61 по фибо от падения, чтобы не было смены тренда ...