Ценные бумаги и инвестиции 9
DAX, glaube ich, wird long gehen

ну вот, купилась моя бумажка. DFC3P4. возможно, поспешил, но если еще в цене значительно упадет, можно докупить. 10-10-10 : )
ну вот, купилась моя бумажка. DFC3P4
500 штук = 835 eur.
Речь вроде шла о 1800 евро? Или 1800 штук?
Кстати прошлый раз ты говорил " купил 5000 штук этих бамаг DFC3P4 по 1.90" а за весь день объем торгов всего 2050 штук.
ооопс! в тот раз было не 5000, а 500. на большее у меня для таких рулеток адреналина не хватает.
цена падает. пойду докуплю, пока дах успокоился.
так это вы их продаете?
я только что решил не покупать по текущей цене, и вообще сомневаюсь, стоит ли увлекаться. поставил до конца недели кауфордер еще на столько же по 1.4. "на черное" т.е. поставлю или не поставлю, пусть "оно" решает. мне вообще и открытых 500 хватит для забавы. побачимо.
так уж и все? вы почему тогда из сочи уехали? я не помню уже, может и 400. а может и вообще не покупал. или то были не эти, а другие? я еще там нефтяные опционы пас, но никаких мыслей на эту тему, в совсем чистую рулетку я не играю. будть я шайхом ...
Мир_Дверь_Мячь(а) если с английского переводить, тоже видно;)
а вот на onvista пишут, что как раз это временный рост и предпосылок для Trendwende нет...
Может всетаки 400?
Я всевидящий
сходил перепроверил. таки 500! у вашуго третьего глаза херово со зрением.
ну вот, купилась моя бумажка. DFC3P4
500 штук = 835 eur. Речь вроде шла о 1800 евро? Или 1800 штук?Кстати прошлый раз ты говорил " купил 5000 штук этих бамаг DFC3P4 по 1.90" а за весь день объем торгов всего 2050 штук.
Я вполне могу понять, что ты на это отреагировал, но я не верю, что тебе не было всё ясно с самого начала. Я уверен, что ты раскусил его "на раз". Ведь ты же сразу предположил, не правда ли... с твоим-то стажем на "германке".
По крайней мере он торгует реальными деньгами. Даже если суммы и небольшие, но ведь мы все тоже с этого начинали.
А то у нас тут на форуме есть человек, который вот уже 15 лет "торгует" в мустердепо.
Лучше оставить эти тему.
kin1,
у меня тут один знакомый лось есть.
Как насчет шашлычков?
КНС классные грильные соусы делает.
Шашлык из лосятины я не пробовал, но в Будапеште в итальянском ресторане ел стейк из лосятины фаршированный потрохами и грибами. Под Kopar (венгерское красное типа хорошего Бордо). Это было неописуемо вкусно.