Ценные бумаги и инвестиции 9
как следствие - провалившееся в жопу депо, или таки коронная депрессия?
Сижу в своём доме,машину заправил ещё десять дней назад,три канистры полные в гараже,продуктов в доме на три недели,деньги на продукты есть,магазин в трех минутах.
Депо открываю редко.
Читаю книги,смотрю новости,хожу к себе в сад,пью вино.
Крайние дивиденды были неделю назад.
итаю книги,смотрю новости,хожу к себе в сад,пью вино.
Не понял. У вас что-ли Ausgangssperre? Ты в Баварии живешь?
У нас в Хессене все парки забиты. Ходи, сколько хочешь, только больше 2-х не собиратся.
Я вообще дома почти не сижу. Сейчас время классное известные туристические места без людой пофоткать.
п. В понедельник можно понаблюдать Alfa Pro Tech, источник CNN
и всеж таки купила я в понедельник Альфу про тек. Сегодня продала- не важно заработала, но отмять же, как говаривал Лёня Голубков- на жене на сапоги🤪
Я хоть и дичь не очень- но с Вами за компанию на шашлычок!
муузы живут бок-о-бок с медведями. не с быками. которые сейчас как раз идут на шашлыки. не все это пока понимают, но на то они и одомашнены, чтобы их сперва кормить, потом, как созреют - резать.
Я хоть и дичь не очень- но с Вами за компанию на шашлычок!
Оталось только "moose" пригласить.
Ну я стройная, нечем особо угощаться😃 как там ваши дела профитабельны? Сегодня многие акции падал
по твоей наводке тоже Альфу в понедельник купила, вот только что продала.
+25%. если учесть, что я много времени не инвестировала, то считаю, что нормально.
вчера таки решил сыграть в рулетку. купил 5000 штук этих бамаг DFC3P4 по 1.90. сегодня испугался и продал за 2.3. не моя это игра - рулетка. но если снова за 1.80 эту бумагу в ближайшую неделю предложат, возьму вдвое больше.
вообще глупо. скорее на такой рулетке потеряешь, но медведи из лесу нашептали ...
а так, пусть сколько хочет музыка на теплоходе играет, я стою на берегу, как эта девочка. на трап пока - ни ногой. хотя у нас с ней разные причины и обстоятельства.
ну, вот как все неплохо прикидываетесь только лосем, а сами втихаря капусту рубите))
на шашлыки приехать деньги уже есть
мы оптимисты.
думаю дело в том, что большинство или все покупают акции далеко не на последние деньги. Поэтому нет причин рвать на себе волосы, если депо красное и год и два , так как семья голодать оо этого не будет
все покупают акции далеко не на последние деньги.
Нельзя покупать акции на последние деньги.
Всё может пойти иначе.
Оталось только "moose" пригласить.
кстати, шутку только при втором прочтении заметила))
сами не из этих будете? они тоже не сразу замечают. по шее пока дойдет.
на последние деньги нужно покупать только опционы! или другие какие рискованые дериваты. ну, купите себе одну акцию какой-нибудь почты. и что? уже - инвестор? сумасшедшие риски, пока или не пойдете по миру, или не появится что-то, о чем можно уже и подумать.
Всё может пойти иначе.
https://www.newsru.com/russia/01apr2020/tobacco.html
так а я о чем! Интересно, какой % накоплений считается разумным вкладывать в подобные рискованные активы?
прикидываетесь только лосем, а сами втихаря капусту рубите
Дык задним числом каждый капусту рубить может. Даже лось!
Ну процент каждый сам себе ставит.
На счету должна всегда лежать определенная сумма на "черный день". На случай если дома что-то сломается.
Как пример недавно у нас полетела посудомойка, новаую купили за 600 евро. Месяц назад на машине жены пришлось поменять катализатор. Опять штуку отвалил.
У меня как правило кэш 10% -15% от депо. В такие времена как сейчас конечно меньше.