Вход на сайт
накопления для ребенка
14.07.05 11:26
в ответ stier73 14.07.05 10:41
А кто Вам сказал, что я - Berater? 
Я сам спекулирую акциями и при этом никогда и никому не даю советов.
Не потому что я жадный, а потому что в спекуляциях хороших советов не бывает -
риск присутствует всегда и везде.
Этот же калькулятор я выставил, чтоб доходность какой-нибудь шпаранлаги быстро посчитать.
Заметьте - я не рекламировал при этом какой-то конктертной анлаги,
это мог быть и Шпарбух с его 2%.
Вы же сами вели рассчеты с 9% -
а потом еще вопросы задаете...
Извените,
не смог удержаться от улыбки

http://foren.germany.ru/partner/f/3522719.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Я сам спекулирую акциями и при этом никогда и никому не даю советов.
Не потому что я жадный, а потому что в спекуляциях хороших советов не бывает -
риск присутствует всегда и везде.
Этот же калькулятор я выставил, чтоб доходность какой-нибудь шпаранлаги быстро посчитать.
Заметьте - я не рекламировал при этом какой-то конктертной анлаги,
это мог быть и Шпарбух с его 2%.
Вы же сами вели рассчеты с 9% -
а потом еще вопросы задаете...
В ответ на:
...люди гонят на всех нас в Branche!!...
...люди гонят на всех нас в Branche!!...
Извените,
не смог удержаться от улыбки
NEW 14.07.05 12:16
в ответ stier73 13.07.05 12:51
По нашей нетто-полисе могу сказать, но тоже цифры приблизительные:
50┬, 15 лет -- 10025┬ (под 6%), 12281┬(9%), 15128(12%).
Обычно срабатывает под 9-10%
Nur als Vergleich - Anlage in ein Fond mit 5 % Ausgabeaufschlag:
Bei 6 % Rendite = 13.883 Euro
Bei 9 % Rendite = 18.109 Euro
Bei 12 % Rendite = 23.967 Euro
Hier kann man sehen, dass Ihre Police ca. 1/3 weniger Rendite abwirft, als eine Direktanlage
Fazit: zu teuer
Нет ничего рискованней √ чем инвестировать без риска !!!
50┬, 15 лет -- 10025┬ (под 6%), 12281┬(9%), 15128(12%).
Обычно срабатывает под 9-10%
Nur als Vergleich - Anlage in ein Fond mit 5 % Ausgabeaufschlag:
Bei 6 % Rendite = 13.883 Euro
Bei 9 % Rendite = 18.109 Euro
Bei 12 % Rendite = 23.967 Euro
Hier kann man sehen, dass Ihre Police ca. 1/3 weniger Rendite abwirft, als eine Direktanlage
Fazit: zu teuer
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 14.07.05 12:32
в ответ wowax 14.07.05 12:16
Уважаемый, вы меня не поняли, я говорю о НЕТТО-Gewinne, а вы о БРУТТО, т.к. ваши фонды тоже стоят денег и такие таблицы стоимости фондов тоже сушествуют.
Если я вам предложу вложить деньги под 6% или под 12%, вы куда вложите? Конечно, под 12%. А я нет, я у вас спрошу, сколько по обоим вложениям останется нетто, потому что из 12% брутто может остаться 5% нетто. Вот и вся разница.
Если я вам предложу вложить деньги под 6% или под 12%, вы куда вложите? Конечно, под 12%. А я нет, я у вас спрошу, сколько по обоим вложениям останется нетто, потому что из 12% брутто может остаться 5% нетто. Вот и вся разница.
NEW 14.07.05 12:53
в ответ stier73 14.07.05 12:32
о НЕТТО-Gewinne, а вы о БРУТТО, т.к. ваши фонды тоже стоят денег ...
сколько по обоим вложениям останется нетто, потому что из 12% брутто может остаться 5% нетто.
Wieder falsch...
Ein Fond hat natürlich auch Kosten. Nehmen wir als Beispiel mit einem Aktienfonds 3.000 Euro. Dazu fallen Managergebühren, sagen wir 1,5 % p.a. = 45 Euro. Plus sagen wir 15 Euro Depotgebuhr. Insgesamt 60 Euro an Kosten.
Dagegen rechnen wir erhaltene Dividenden, sagen wir 2 % p.a. = 60 Euro. Ergebnis 0 % an Kosten.
Wenn der Kurs der Aktienfonds um 12 % p.a. steigt, dann bleiben diese 12 % auch beim Kunden bleiben
Нет ничего рискованней √ чем инвестировать без
риска !!!
сколько по обоим вложениям останется нетто, потому что из 12% брутто может остаться 5% нетто.
Wieder falsch...
Ein Fond hat natürlich auch Kosten. Nehmen wir als Beispiel mit einem Aktienfonds 3.000 Euro. Dazu fallen Managergebühren, sagen wir 1,5 % p.a. = 45 Euro. Plus sagen wir 15 Euro Depotgebuhr. Insgesamt 60 Euro an Kosten.
Dagegen rechnen wir erhaltene Dividenden, sagen wir 2 % p.a. = 60 Euro. Ergebnis 0 % an Kosten.
Wenn der Kurs der Aktienfonds um 12 % p.a. steigt, dann bleiben diese 12 % auch beim Kunden bleiben
NEW 14.07.05 13:11
Тогда я вообще ничего не понимаю.
Какую же общую прибыль за 15 лет Вы ожидаете тогда от Вашей анлаги?
в ответ stier73 14.07.05 12:27
В ответ на:
-я вел расчет с 9% только потому, что даже в год дефолта полиса сработала под 8,6%
-я вел расчет с 9% только потому, что даже в год дефолта полиса сработала под 8,6%
Тогда я вообще ничего не понимаю.
Какую же общую прибыль за 15 лет Вы ожидаете тогда от Вашей анлаги?
NEW 14.07.05 13:21
в ответ wowax 14.07.05 12:16
Andererseits kann man hier auch den Kostenantei für Ihre Police ausrechnen:
Rechnerisch sieht es dann so aus, dass wenn ein Anleger 50 Euro in diese Police investiert, werden ca. 30-35 % an Kosten abgezoden, und in der Sparanteil fließen dann nur ca. 30-35 Euro.
Andererseits kann man hier auch den Kostenantei für Ihre Police ausrechnen:
Rechnerisch sieht es dann so aus, dass wenn ein Anleger 50 Euro in diese Police investiert, werden ca. 30-35 % an Kosten abgezoden, und in der Sparanteil fließen dann nur ca. 30-35 Euro.
NEW 14.07.05 16:16
в ответ stier73 14.07.05 13:33
ну это вы поскромничали про 60┬... Я найду таблицу и размещу на germany.ru
да можете таблицу и не искать - откройте информацию о любом фонде там увидете сколько стоит Managementgebühr в %.
Напр.: TEMPLETON GROWTH FUND
http://fonds.onvista.de/snapshot.html?ID_INSTRUMENT=100452&PERIOD=7#chart
Ausgabeausschlag = 5,75 %
Verwaltungsgebühr = 0,90 %
Ausschutung am 10.12.2004 = 0,44 USD (beim Kurs am 10.12.2004 = 22,13 USD), oder Ausschutung in % = 0,44*100/22,13 = 1,988 %.
Тоесть в прошлом году дивиденды превысили расходы на содержание фонда на 1 % - опять же плюс для вкладчика.
да можете таблицу и не искать - откройте информацию о любом фонде там увидете сколько стоит Managementgebühr в %.
Напр.: TEMPLETON GROWTH FUND
http://fonds.onvista.de/snapshot.html?ID_INSTRUMENT=100452&PERIOD=7#chart
Ausgabeausschlag = 5,75 %
Verwaltungsgebühr = 0,90 %
Ausschutung am 10.12.2004 = 0,44 USD (beim Kurs am 10.12.2004 = 22,13 USD), oder Ausschutung in % = 0,44*100/22,13 = 1,988 %.
Тоесть в прошлом году дивиденды превысили расходы на содержание фонда на 1 % - опять же плюс для вкладчика.
NEW 15.07.05 12:12
в ответ stier73 15.07.05 11:29
о.к., не будем сравнивать яблоки с апельсинами, ваш продукт и мой выполняют совершенно разные функции - вы предлагаете только Gewinn, у меня еще и защита для клиента. Людям нужны разные продукты.
в этом пункте совершенно с вами согласен. Некоторым клиентам зашита нужна.
Я не согласен только с тем что вы предлагая здесь ваш продукт рекламируете его с расходами в сумме 7,43 %, хотя на расходы уходит 30-35 %
не хорошо людей обманывать
в этом пункте совершенно с вами согласен. Некоторым клиентам зашита нужна.
Я не согласен только с тем что вы предлагая здесь ваш продукт рекламируете его с расходами в сумме 7,43 %, хотя на расходы уходит 30-35 %
NEW 15.07.05 15:37
в ответ wowax 15.07.05 12:12
Нет, здесь Вы неправы. Полиса от Excalibur действительно имеет четко фиксированный % Kosten, неизменяемый с течением времени. Чего нет ни в одном немецком продукте. И это действительно 7,43 %. 
Жизнь прекрасна и удивительна. Как я :)))))))
Жизнь прекрасна и удивительна. Как я :)))))))
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 15.07.05 16:17
в ответ Airiss 15.07.05 15:37
Ну это смотря как считать.
Если считать тагже как и в фондах, что каждый месяц с инвестированной суммы в 50 евро 30-35 % уходит на расходы, то и получится вышестоящая сумма которую клиент получит. Тоесть это больше чем в фонде на 25-30 %.
А теперь верн╦мся к 7,43 % - вы бы не могли мне скинуть конкретную информацию (ссылку ?) где описиваются все расходы ?
Если считать тагже как и в фондах, что каждый месяц с инвестированной суммы в 50 евро 30-35 % уходит на расходы, то и получится вышестоящая сумма которую клиент получит. Тоесть это больше чем в фонде на 25-30 %.
А теперь верн╦мся к 7,43 % - вы бы не могли мне скинуть конкретную информацию (ссылку ?) где описиваются все расходы ?
NEW 15.07.05 16:48
в ответ Airiss 15.07.05 16:19
а фертраг в интернете нигде не стоит ? Или хотя бы в PDF. Если нет, может перепишите пару строчек
Другой вопрос - как я понял кроме суммы которую клиент вкладывает, он должен ещ╦ отдельно провизион бератеру в течении 5 лет платить. Я правильно понял ? Если да, то какая это сумма ?
Другой вопрос - как я понял кроме суммы которую клиент вкладывает, он должен ещ╦ отдельно провизион бератеру в течении 5 лет платить. Я правильно понял ? Если да, то какая это сумма ?
NEW 16.07.05 12:23
в ответ sunsun 14.07.05 09:43
Да так любую акцию можно посмотреть после того как она выросла, задним числом все умные.
Почему бы не посмотреть что летом 2003-го они вообще в районе 8 EUR были, я их два года продержал и по 15 продал┘ кто ж знал что они так рванут именно сейчас? Знал бы прикуп √ жил бы сами знаете где.
P.S.
Есть акции и поинтереснее, но что толку если это не я на них деньги сделал?
Почему бы не посмотреть что летом 2003-го они вообще в районе 8 EUR были, я их два года продержал и по 15 продал┘ кто ж знал что они так рванут именно сейчас? Знал бы прикуп √ жил бы сами знаете где.
P.S.
Есть акции и поинтереснее, но что толку если это не я на них деньги сделал?
NEW 16.07.05 12:50
в ответ Mion 16.07.05 12:23
Ну почему же задним числом ?
Я девочке для примера o <SIXT> написал. Тоесть реальность заработать не за 15 лет 100 %, а в течение года или при особо благоприятных обстоятельствах за пару недель, есть всегда и везде.
И через пару дней появляется сообщение от Mion. За 8 купил - за 15 продал.
Moй просто пример обретает для девочки вполне реальные формы.
Кстати Вы кроме всего прочего получали хорошие дивиденты. Что то около 7 %, если я не ошибаюсь.
Но ведь и риск купить два года назад был большой. На сколько я помню, <SIXT> гнал в то время какой то хэджфондс вниз. А Эрик своим именем клялся, что его фирма стоит крепко.
Поздравляю, смелость города берёт.
А про прикуп и про Сочи и о том что акции и поинтереснее есть... О <Solarword und Cewe Color und, und, und> Это и Вам и нам известно.
Хорошо получать сообщения от человека который реально мыслит.
Danke.
Gruss.
Sergej SuN.
Я девочке для примера o <SIXT> написал. Тоесть реальность заработать не за 15 лет 100 %, а в течение года или при особо благоприятных обстоятельствах за пару недель, есть всегда и везде.
И через пару дней появляется сообщение от Mion. За 8 купил - за 15 продал.
Moй просто пример обретает для девочки вполне реальные формы.
Кстати Вы кроме всего прочего получали хорошие дивиденты. Что то около 7 %, если я не ошибаюсь.
Но ведь и риск купить два года назад был большой. На сколько я помню, <SIXT> гнал в то время какой то хэджфондс вниз. А Эрик своим именем клялся, что его фирма стоит крепко.
Поздравляю, смелость города берёт.
А про прикуп и про Сочи и о том что акции и поинтереснее есть... О <Solarword und Cewe Color und, und, und> Это и Вам и нам известно.
Хорошо получать сообщения от человека который реально мыслит.
Danke.
Gruss.
Sergej SuN.