Login
Как это меня уже достало!!!(akw24)
NEW 05.05.05 23:42
работает типа брат а восползовалась типа лохотроновскими услугами типа сестра и я тоже
для того чтобы пользоваться ихними услугами не обязательно надо там работать

in Antwort Leo_lisard 05.05.05 17:21
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://russbest.de
NEW 05.05.05 23:52
in Antwort ALEXWP 05.05.05 23:42
я честно говорю до сих пор не было проколов!!! Видать просто какойто гад просто присвоил себе деньги и вс╦

Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://russbest.de
NEW 07.05.05 01:50
in Antwort ALEXWP 03.05.05 19:38
Прищет!
Дело сдвщинулос| с мертвщой то4ки! У них поменялся номер, 2 дня назад позвощнил им, как они пообещали, 4ере3 махимум 2 недели я полу4у сщвой заказ!
Ну ни4его, подосчöм, а потом пойдöм на ра3борки!
Тот ко3öл, который заварил vсю äту кашчу счив╦т около Дре3дена или в Дре3дене - то4но не 3науу! 3овут его Вова, на вщид ему около 50 лет. Более подробных данных у меня нет!
Дело сдвщинулос| с мертвщой то4ки! У них поменялся номер, 2 дня назад позвощнил им, как они пообещали, 4ере3 махимум 2 недели я полу4у сщвой заказ!
Ну ни4его, подосчöм, а потом пойдöм на ра3борки!
Тот ко3öл, который заварил vсю äту кашчу счив╦т около Дре3дена или в Дре3дене - то4но не 3науу! 3овут его Вова, на вщид ему около 50 лет. Более подробных данных у меня нет!
NEW 06.06.05 11:43
in Antwort O(3)OH 07.05.05 01:50
Не понимаю, по4ему стерли мо╦ последнее сообсщение - прошло уше 5 недель, а от етих козлов ни слуху ни духу! Блин, ну как, как мошно выбить с них свои бабки???

Всем совет на будушее - AKW BBA - дершитесь от них подалше, как от огня!

Всем совет на будушее - AKW BBA - дершитесь от них подалше, как от огня!
NEW 06.06.05 20:05
in Antwort O(3)OH 06.06.05 11:43
у меня у знакомого была подобная ситуация, обычно проблемы возникают с мебелью, через 3 месяца просто не оказалось в магазине уже этого артикула, а "хороший" сотрудник АКВ не удасужился об этом сообщить, позвоните в самые верхушки, вам объяснят, почему задержка, обычно порекомендуют заказать другой артикул.
NEW 08.06.05 16:36
in Antwort умкa 09.04.05 13:26
А мне только что как раз вс╦ ето дело предложили....классно ,что я наткнулась на тво╦ сообшение! 
Моё сердце не стеклянное!╘ Insomny
NEW 08.06.05 16:55
in Antwort O(3)OH 06.06.05 11:43
Судя по рассказу очевидный, явный лохотрон. "Гусские дгуг дгуга не обманываыут". Если Вы хотите что-то купить, неужели нельзя пойти в магазин...
NEW 16.06.05 00:40
in Antwort O(3)OH 07.05.05 01:50
привет! значит будем их бить!!??
скинь мне в личку твои фио адрес и скок ты отдал
и самое главное есть ли квитанция утебя на твои деньги?? и неплохо былобы фамилию этого засранца
помогу чем смогу
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению.
скинь мне в личку твои фио адрес и скок ты отдал
и самое главное есть ли квитанция утебя на твои деньги?? и неплохо былобы фамилию этого засранца
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению.
NEW 16.06.05 21:06
in Antwort ALEXWP 16.06.05 00:40, Zuletzt geändert 16.06.05 21:54 (O(3)OH)
Спасибо, друг, сегодня наконец то получил то, что заказывал!
Искренне прошу компанию АКВ извинить меня за моё отвратительное поведение на форуме!
Искренне прошу компанию АКВ извинить меня за моё отвратительное поведение на форуме!
NEW 20.06.05 06:56
in Antwort O(3)OH 16.06.05 21:06
А стоит ли извиняться? ты требовал свой товар, фирма его не предоставляла, это они должны перед тобой извиняться за такое!!!!!! 
NEW 21.06.05 11:50
in Antwort O(3)OH 08.04.05 02:02
Честно говоря, даже не произвело впечатленияю=. Весь этот театр и пьеса с счастливым концом.
А вообще я бы от русских, которые предлогают тебе целое состояние а не серьёзное дело, держался бы подальше. Не научили вас, что лёгких денег не бывает, но если есть желание быть лохом или искать лохов или "зайчиков" как их МЛМ-вцы назывют, то удаче вам солдаты. Вас ждёт огромная армия жаждущих наживы соотечественников каторые не понимают или не хотят понимать, что вступают в сделку с совестью и вскоре у нах исчезнут и друзья и знакомые. Самое смешное, что это не бует стоить заработанных денег.
А вообще я бы от русских, которые предлогают тебе целое состояние а не серьёзное дело, держался бы подальше. Не научили вас, что лёгких денег не бывает, но если есть желание быть лохом или искать лохов или "зайчиков" как их МЛМ-вцы назывют, то удаче вам солдаты. Вас ждёт огромная армия жаждущих наживы соотечественников каторые не понимают или не хотят понимать, что вступают в сделку с совестью и вскоре у нах исчезнут и друзья и знакомые. Самое смешное, что это не бует стоить заработанных денег.
NEW 21.06.05 16:26
А от немцев, которые то же самое предлагают?
in Antwort SENTINEL1968 21.06.05 11:50
В ответ на:
я бы от русских, которые предлогают тебе целое состояние а не серьёзное дело, держался бы подальше
я бы от русских, которые предлогают тебе целое состояние а не серьёзное дело, держался бы подальше
А от немцев, которые то же самое предлагают?
Früher an Später denken!
NEW 22.06.05 17:56
in Antwort O(3)OH 08.04.05 02:02
у меня знакомые вложили туда деньги.ждут больше полугода кто мебель кто компьтеры.подруга жены там работает.если этот лохотрон можно назвать работой.вложила деньги на фотоаппарат и стиралку. прошло 8 месяцев.хотя она сотрудник этой конторы.стала спрашивать где товар.ей прямо сказали будеш приставать покупку твоего товара отодвинем на последнюю очередь.это так руководство относится к своим сотрудникам.а что говорить про простых клиентов.скоро в этой шараж монтаж конторе праздник.можно будет сходить поговорить с менеджерами.обычно они прячутся от клиентов.и вообще ходят слухи что после праздника будет реоганизация их деятельности вплоть до ликвидации фирмы.так что господа вы попали
NEW 23.06.05 12:54
in Antwort wladas 22.06.05 17:56
Дык меня это уже не волнует! Я получил сво╦, а там пусть хоть вс╦ цузамменклаппт!
NEW 23.06.05 22:57
in Antwort O(3)OH 23.06.05 12:54
слушай прид╦ться мне этих гадов за себя ещ╦ бить
я пару месяцев назад 250 евриков вложил на бензин
если верить конечно выше написанному
надо пробить эту новость
я пару месяцев назад 250 евриков вложил на бензин
10.07.05 22:01
in Antwort ALEXWP 23.06.05 22:57
NEW 13.07.05 12:26
in Antwort O(3)OH 10.07.05 22:01
сегодня пообщался я сними не знаю как верить они сказали что есть и второе акв24 его открыл бывший совладелец и он ед╦т правда в ж..пу с ним они судяться за одинаковое название пригласили они меня на праздник прийд╦ться пойти согласился короче бардак
посмотрим что длльше будь
да и они сказали что и вправду на некоторые товары и услуги бывает задержка короче казлы или козлы
братан сказал вс╦ пут╦м ну ну покукаем.....
NEW 13.07.05 20:43
in Antwort ALEXWP 13.07.05 12:26
Да нету этого самого 2-го АКВ24! Они когда-то вместе с одним парнем работали, потом с ним пообо(...)рались, тот основал свою фирму, а они свою!
С тех пор вед╦тся разбор базара, кто у кого с...ил идею всеобщего благоденствия!
А идея праздника хороша - столько бабок можно под шумок списать!
Нехорошо Йенсик, людей обманывать!
С тех пор вед╦тся разбор базара, кто у кого с...ил идею всеобщего благоденствия!
А идея праздника хороша - столько бабок можно под шумок списать!
Нехорошо Йенсик, людей обманывать!
NEW 14.07.05 00:46
in Antwort O(3)OH 13.07.05 20:43
ну и куда я бабки интересно вложил ??
ну слушай до сегоднешнего дня вс╦ прокатавало
и братан ни чего не маякнул
б...ть как я ненавижу этих маркетенгистов хрен выговоришь
жду до 1 августа подробности сообщу !если интересно