Кредит на покупку авто в Германии.
Доброе время суток!
В Германии 2 года. NRW. От социала семья из 2 взрослых не зависит 2 месяца.
Муж имеет befrister Arbeitsvertrag zum 15.07.2020. По договору испытательный срок 6 месяцев закончится 15.12.2019.
Прошу проконсультировать знающих о возможности и порядке получения кредита на автомобиль.
Реально получить кредит с срочным трудовым договором? Если да, варианты получения кредита ... в салоне продаж авто или в банке?... Кредит потребительский или на покупку авто? Имеет ли значение наличие первоначального взноса для принятия решения по кредиту?
Так же интересует процент по кредиту.
Конечно, интересуют "вкусненькие" варианты!)
В целом, важно знать особенности кредитивания в Германии.
Обратите мое внимание на нюансы и "подводные камни" этого мероприятия.
Заранее благодарна всем, желающим помочь!
С годовым договором банки кредит не дадут, разве что на год.. Автохаус, где машину покупать будете, может поспособствовать, так как они заинтересованы продать Вам машину, соответственно сами подсуетятся с кредитом. Но проценты будут высокие..Или проценты низкие, но цена на машину завышенная.. В общем, обуют по-любому..
Не будет кредита.
-----------------------------------------------------------------------
Конечно, интересуют "вкусненькие" варианты!)
----------------------------------------------------------------------
Обычно, как выясняется, что договор срочный, то на этом общение с банком прекращается.
сходите в салон, там дадут.
Только внимательно читайте договор что подписывайте.
Они охотно к кредиту подсовывают другие страховки, lebensversicherung,arbeitslosenversicherung и так далее.
Возьмите ангебота и выставьте сюда все бумаги.
Здесь есть адекватные форумчане, они подскажут что и как
Берите ту машину, на которую у вас есть СВОИ деньги. Это самое правильное, вне зависимости от формы рабочего договора
за 2 года в Германии тяжело что либо дорогое налом взять.
По себе знаю.Сам брал по молодухе несколько раз машину в кредит
Сейчас естественно такое и под пистолетом не сделаю.
Н.П.
А вот мне любопытно….
Почему некоторые считают, что автохаус "поможет" в кредитовании? Или кто-то сможет доказать, что ему все банки отказали, а БМВ-Групп сделали под 4,2%?
Правильный ответ - кредит не дадут. Ни под высокие %, ни под имя Бентли.
Механизм подачи документов одинаковый, что через домашний банк, что через сторонний, что через банк, с которым работает данный автохаус.
Для вас, Snuckera, kapitana, ну и ТС, если интересно: а без работы (на социале) как получить кредит? Обычные банки может и не дадут. Брал я в кредит (Ratenkauf) как-то планшет, потом детское ещё что-то через Klarna, интернет-банк вроде такой шведский. Еще несколько раз покупал Sofort через них мебель там например и другое всякое онлайн. Они потом предложили карточку у них бесплатную, привязанную к основному счету. Заказал. Сейчас проверил на какую сумму можно по ней купить что-нибудь. Вбил 4000 €, одобрили. Может можно и больше было бы. На эту сумму можно и машину купить как бы... Условия, наверное, у них мягко сказать не самые лучшие. Если правильно понял, то до 500 евро- 11,95% годовых, а выше 500- 14,79%. Но дают же!)))
Для вас, Snuckera, kapitana, ну и ТС, если интересно: а без работы (на социале) как получить кредит?
Всегда были каталожные унтернемеры, предоставляющие финансирование социальщикам при приобретении предметов мебели или быта.
Машин там не было никогда.
Заодно спрошу, если кто подскажет, правильно ли я понимаю их проценты и то что максимум на 24 месяца этот Ratenkauf??
Речь не о машинах, а об оплате картой на опоеделенную сумму, на которую в принципе можно и машину купить. Если хендлеры принимают оплату картой, этого я не знаю пока.
я сам так раньше брал, конечно это было давно.
Принёс lohnabrechnung за последнии 3 месяца и получил кредит.
Даже не спрашивали фест или нет
Сходить спросить, за это деньги не берут
Под 14% конечно можете взять и находясь на социале. Вот, как пример. Первоначально дают кредит на 500 еврою Пару платежей по карте сделаете, могут поднять до 5тыс. И подобных кредитных карт- множествою Можно несколько на себя оформить.Только как потом отдавать будете, с такими драконвскими цинзами?
тогда, нужно брать не дорогое. Мне тоже хочется Cayenne Coupé 4.8, но я продолжаю ездить на своей 15-летней машинке, хотя кредит на кайенн мне дадут легко
Ты вроде бы в аварии был, не поделишься как закончилось?
В январе заехали в зад. Получили с вражеской страховки чуть меньше 3 тысяч. Минимально отремонтировали, ездим дальше
Наверно несильно было разбито? А во сколько ремонт обошелся?