У меня 40000€
https://aquilon.trade/ я здесь кручу деньги,кому интересно обращайтесь
уже 45.000 €!
Пора уже установить крупный баннер с отчетом времени+поступлений средств, как на франкфуртской бирже. Бедный картошкин, какое должно быть тяжелое детство ты испытал, какой тяжелейший комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ нажил, чтобы публичными методами его перерабатывать- В ЦИФРАХ. Сам по себе ты, как личность, видать ничего из себя не представляешь. С какой цифры будешь себя считать человеком? Бедняга.
Я сам работаю в TGA и планирую эти коробки для дураков и на стройки часто езжу))
Вот здесь я не согласен. Ты как проектировщик мог бы уже на начальной стадии хорошенький обьектик присмотреть и вложиться. А може еще с баутрагером перетереть и со скидкой прикупить, как для своит типа.
зачем мне привязываться к коробке, да еще и в кабалу лезть лет на 10?)))
В смысле в кабалу лезть,в смысле привязываться к коробке? Кто сказал,что это необходимо?:) Кабала,это чужому дяде платить за квартиру,а когда за свое платишь,это вложение. Надоело в этой коробке жить,сдал,переехал в другую. Так же можно просто купить квартиру и сразу сдать. Короче юмор я понял,написано все было,что бы ветку немного оживить,комменты почитать:) Буду ждать,когда 50 000 будет:)
"своим"-то оно станет через 30, как здесь принято, лет. эти 30 лет придётся платить другому, а в конечном итоге и вовсе тому же самому, дяде. нас ждут тяжёлые времена, я бы рекомендовал, вместо беспонтовых немецких двушек вложиться в изучение питона и английского