Тан генератор самим покупать
Прочитайте внимательно, пожалуйста, дискуссию, куда Вы влезли и начали давать безаппеляционные комментарии - о чем там шла речь. Очевидные вещи не нужно объяснять - на то они и очевидные. Если не сложно, отвечайте на вопросы, которые адресованы все же Вам Заранее спасибо.
Это не яйца. Рассчетный (а не накопительный счет) никак не поможет сохранности средств.
В Германии обычно гарантия на сохранность средств в банках до 100к. Имея ещё один счёт в другом банке увеличиваем гарантию до 200к. И так далее.
Некоторые банки привязаны к определенному типу кредитки. Имея счета в разных банках, получаем разные кредитки и бесплатно.
Топик называется " TAN генератор самим покупать ?" и я "влез" по теме в посте от 18.06.19 07:35 и я не раздавал рекомендаций - кому и где держать деньги.
А форумы существуют не только для ответов на вопросы вам лично - форумы существуют и для дискуссий.
Здесь уже обсуждалось. что всё, что сохранено в памяти смартфона, подключенному к инету, - отпечатки пальцев, отпечаток морды лица - всё это может быть украдено и использовано. Железный ТАН-генератор лежит в тумбочке и есть не просит.
Разумеется это не исключает альтернативу использования и смартфона в "походных условиях".
Всё-же большинство серьёзных покупок совершается не "на бегу", а из дома. В магазине за коньяк можно заплатить и банковской карточкой, ИМХО
Например ,путешественник забыл карту дома
ага, а я например, карточки все взяла, а смартфон забыла дома и что? за покупки заплатила карточкой. реальный случай, между прочим. и вообще, я не хочу увеличивать привязки к телефону.
я себе, кстати, заказал новые iTAN (старые не нашёл), чтобы активировать апп ING, но теперь знакомый пишет, что аутентификация слишком долгая со смартфоном - 4 раза надо что-то вводить, пока войдёшь в онлайн-банкинг на компьютере. и я что-то растерялся...
теперь многие, имея смартфон, не носят часы. Лишний повод проверить сообщения, типа на время взглянуть. А у меня часов штук 8 разных цвеоов, я их и в качестве украшений ношу, мне одних, но с функцией оплаты не хватит, а но 8 разного цвета денег не хватит. Всё это, конечно, фигня и отмазки. Просто одни за всё новое и передовое, а другие не особо и торопятся.
по поводу инг. пока у них мтан, меня всё устраивает, даже, если он нужен,чтобы войти в бэнкинг, я этот счёт проверяю/ использую пару раз в месяц, основной семейный счет в дкб. И вот там придётся что-то решать. И я думаю,что это будет генератор.
теперь многие, имея смартфон, не носят часы.
Многие не имеют смартфона и все равно не носят часы
многие не имеют смартфон это вы про какую страну? Сейчас даже беженцy имеют смартфон, не имея документов
Мы же живем в Германии вроде бы У меня нет смартфона. То что там имеют беженцы меня мало волнует, если честно. На эти дешевые понты с дорогими телефонами и дырявыми карманами я на Украине насмотрелся.
ага, я не только общие имею, но и личные😆
Не скажу про всех мужчин, но мой муж обожает эппы. Он почти 30 лет,что я его знаю, носил наручные часы, а теперь у него смартфон. Ну, конечно, не только заместо часов.
Но все переводы делаю я, поэтому, если я решу,что будет генератор, то так тому и быть.
В Commerzbank предлагают заказать у них Тан генератор, объясняют,что деньги снимут сами и пр.
Жму "Заказать",а мне опять выдаёт - "Вы не закончили процесс активизации".
В Инструкции написано.
Пункт 1. Starten Sie die photoTAN-App auf Ihrem Smartphone oder Ihrem photo-TAN-Lesegerät. Wenn Sie die photoTAN-App noch nicht installiert haben, können Sie diese im App Store bzw. GooglePlay herunterladen.
А если у меня нет смартфона( кстати,есть такие бабушки в Германии без смартфонов,но с планшетом) и соответственно у меня ещё нет TAN-Lesegerät,
что мне делать,подскажите?
Планшет на Android, iOS или на чём-то не известном науке?
1. купите на амазоне любой генератор, они не привязаны к банкам.
2. Поставьте фототан -Эпп на планшет,тогда генератор вообще не нужен, банковский Эпп будет связываться с фототан-эпп. Я так сделала.
Не скажу про всех мужчин, но мой муж обожает эппы.
Да, появилась новая порода людей - "человек смартфоновый". Люди ходят по улицам с оттопыренной рукой со смартфоном. Особенно молодые женщины : на правой руке висит сумочка, левая - оттопырена со смартфоном. И ни на секунду не отрываются от экрана - даже входя или выходя в толпе в вагон метро.
не знаю как оно там в метро, у нас в семье всё не так страшно. У молодого поколения тоже. Но я бывает езжу поездами и там вижу как парочка zаходит, садиться рядом и каждый утыкается в свой телефон. Навербое, поговорить с друг другом не о чем. Или неинтересно.