Login
Вопрос о Lohnsteuer
139
NEW 02.07.05 08:57
Вчера услышал что за каждый день в котором человек проработал больше 12 часов Finanzamt возвращает 10 Евро, правда ли это?
Моя вторая теща гораздо понятливее первой - все поняла с первого удара.
NEW 02.07.05 18:35
in Antwort -Predator- 02.07.05 08:57
УЯ знаю случай, когда финанцамт вернул в пересчете на каждый день по 34,79 евро, и при этом человек ни дня не работал и ни часа... А вот про 10 евро за 12 часов я не слышал.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 03.07.05 15:56
in Antwort Daddy Cool 02.07.05 18:35
Интересно, а если в рабочем контракте прописано жестко количество часов в неделю, но на практике естественно работаешь больше, при этом никакой электр. контроля количества часов НЕТ!... то можно ли как-то через "Финанцамт" компенсировать?:)
03.07.05 23:08
in Antwort Alexei_M 03.07.05 15:56
Чрез финанцамт можно компенсировать не переработку и расходы на мебель, не стоимость бензина и помощь родным. Через финанцамт можно компенсировать только тот налог, который в течение года у вас удержал работодатель - и то, если вы докажете, что имеете на это право.
ТО, что финанцамт компенсирует какие-либо расходы - это миф, который, кстати, охотно поддерживают многие работдатели в расчете на непросвещенность своих работников.
ТО, что финанцамт компенсирует какие-либо расходы - это миф, который, кстати, охотно поддерживают многие работдатели в расчете на непросвещенность своих работников.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.