Тан генератор самим покупать
Нам ПБ прислал письмо, в нём книжечка с новыми АГБ и новые тарифы.
Видимо производители смартфонов тоже в доле у ПБ : для пользования их апп требуется Андроид 5-й версии или большей. Я купил смарт 5 лет назад за 350 евров и в нём Андроид 4 - и что теперь, полностью рабочий смарт ф топку и новый покупать ? Альтернативный вариант тоже не подарок - ещё один девайс за собой везде таскать.
Большое количество клиентов ПБ пожилые люди. Если уж молодые кувыркаются с этими заморочками, то пожилым вообще верёвки
Я правильно понял, если сделать BestSign, то можно переводить только через планшет или смартфон
Для того что бы переводить с нормального компа, то обязательно надо делать Chip TAN и приобретать тан гениратор?
Я купил смарт 5 лет назад за 350 евров и в нём Андроид 4 - и что теперь, полностью рабочий смарт ф топку
ну зачем же в топку,для звонков и смс сгодится,например если через SMS-TAN переводы делать:) А так есть подозрения,что с Андроид 4 у Вас со временем и с обычными программами проблемы будут,типа WhatApp и прочего,да и батарея в 5 летнем смартфоне долго не продержится
Помимо прочего андроид 4 уже лет 6 не поддерживается и использовать его для банкинга мягко говоря неразумно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Помимо прочего андроид 4 уже лет 6 не поддерживается и использовать его для банкинга мягко говоря неразумно
о чем я собственно и говорю,если уж и пользоваться ,то современным устройством,которое еще будет поддерживать обновления
Всякое "современное" устройство через пару лет становится несовременным - такова политика производителей. И покупать самую последнюю модель каждые 2 - 3 года - расточительство.
Есть такие, кто по ночам спать не могут, если у них не последняя модель смарта - прекрасная пища для производителей
так нет таких устройств на Андроиде. год обновлений, ну, может чуть дольше и всё
ну это конечно большой минус Андроида,но даже если взять 1 год обновлений,то вполне хватит на срок службы смартфона,что бы все программы без проблем устанавливались
это так только кажется. если мне не изменяет память, у того же ing, банкинг одно время не работал на каких-то гугловских телефонах - "у Вас слишком новый андроид"
Всякое "современное" устройство через пару лет становится несовременным - такова политика производителей.
Даже раньше,но сейчас вопрос не об устройстве,а о актуальном программном обеспечении,что бы иметь возможность установить необходимые программы.
Что бы в меня здесь не кидали тапками,не буду много говорить о разнице между Андроид и iOS, но Apple очень долго поддерживает свои устройства ,взять к примеру iPhone 6s 2015 года,он получит самое последнее обновление iOS 13 в сентябре 2019
И покупать самую последнюю модель каждые 2 - 3 года - расточительство.
ну извините,вот утопил через 2,5 года свой смартфон,пришлось покупать новый:)
это так только кажется. если мне не изменяет память, у того же ing, банкинг одно время не работал на каких-то гугловских телефонах - "у Вас слишком новый андроид"
типа у нас нет актуальной программы под этот андроид?:) Здесь скорее всего дело не в версии андроида,а самой модели смартфона,может такое разрешение экрана не поддерживает программа...хотя...кто знает
Всё гораздо проще. В банковском деле всё должно быть сертифицировано.
Фашизм будет разбит
Всё гораздо проще. В банковском деле всё должно быть сертифицировано.
то есть программа,под данную версию Андроида не прошла сертификацию и поэтому недоступна к использованию?
наоборот, данная версия андроида не имеет сертификации и программа с ним не работает
Фашизм будет разбит
наоборот, данная версия андроида не имеет сертификации и программа с ним не работает
ну такая ситуация скорее исключение,чем правило
Как раз норма. Пока новая версия будет сертифицирована могут месяцы пройти. И только в следующую версию их программы войдёт поддержка этого андроида
Фашизм будет разбит
Как раз норма. Пока новая версия будет сертифицирована могут месяцы пройти. И только в следующую версию их программы войдёт поддержка этого андроида
Ну я за андроид не могу сказать,вот iOS к примеру,анонсировала свою последнюю версию iOS13 за 3 месяца до ее выхода и уже есть бета версии,как раз дря разработчиков,что бы подогнать свои программы под новую версию,на андроиде тоже самое,а значит к официальному выходу есть время,что бы все уладить,ну мне так кажется:)
Что самое интересное - примерно дней 10 назад заходил на сайт ПБ и там, кроме использования софтины для смартов и железного генератора ТАНов, как вариант предлагалось написать запрос в ПБ на получение бумажного списка ТАНов - как было раньше.
Вчера полез на их сайт снова - этот вариант бесследно исчез - как корова языком ...
Вчера полез на их сайт снова - этот вариант бесследно исчез - как корова языком ...
ну вот и подтверждается версия,что бумажные таны убирают