Тан генератор самим покупать
я не хочу вообще никакие эппы. Мне смс таны больше всего нравятся. Да и бумажные не напрягали. Придётся перестраиваться. Нушоподелать.
Я с этим тан2го не очень понимаю. Я переводы делаю с тэблета. С телефона никогда. Куда эпп ставить? И где переводы делать?
Если тэблет или телефон сдохнет, тогда я останусь без возможности переводить?
Я с этим тан2го не очень понимаю. Я переводы делаю с тэблета. С телефона никогда. Куда эпп ставить? И где переводы делать?
У меня это так.
Переводы делаю с тэблета или на компе. ЭПП ставится на Handy. Во время перевода нужно будет поднести Handy к мозаике (которая появляется во время перевода) и высветится TAN (на Handy).
телефон с открытым эппом подносится к тэблету и в эппе появляется тан? В какой момент надо подносить телефон к тэблету?
Вроде есть возможность установить эпп на второй мобильный герэт. Это может быть другой мобильный?
Если мобильный сломался или утерян, что в таком случае?
В ДКБ делается так. Вы осуществляете перевод - хоть с компа, хоть с телефона, хоть с таблета. Все как всегда ;) В тот момент когда Вы тыкаете кнопку "TAN Eingeben", у Вас на телефоне всплывает сообщение - TAN готов. Вы открываете приложение (если оно стоит на телефоне, то на телефоне) и переписываете 6 циферок. Все! Если очень хочется, то апп можно поставить на два девайса - https://www.dkb.de/info/tan-verfahren/TAN2go/ - Sie können bis zu 2 Mobilgeräte mit der TAN2go-App verknüpfen.
В случае утери телефона - без пароля в этот апп не зайти, поэтому даже если кто-то и захочет перевести Ваши денежки, то ТАN будет сгенерирован, но узнать его никто не сможет. И опять же, похититель должен будет знать пароль на Ваш мобильный банкинг.
Еще есть классная фишка у них - если переводите деньги с телефона, то цифры копируются в окошко с таном автоматически, и ваще даже ничего вводить не надо.
С бумажными танами я постоянно мучалась, когда надо срочно перевести кому-нить бабло, а бумажка дома осталась. Или в ночи ее искать по документам. А телефон всегда под рукой, даже попу можно не вставать ;)
В дойче банке надо подносить телефон к монитору, на котором изображена картинке с QR кодом. Ну и апп заранее поставить, который этот код считывает. На телефоне генерится ТАN. Пока мне оба варианта нравятся хотя бы уже потому, что они избавили от бумажек.
Если мобильный сломался или утерян, что в таком случае?
ну ставите апп на другой девайс и второй мельдуете как потерян-продан.
Я постоянно пользуюсь функцией Cash im Shop от ДКБ, когда вот прям в магазине стоишь и понимаешь, что налички для булочной нет. В этом случае возня с бумажками была бы еще та, и вряди ли кто-то носит с собой бумажку с Танами в магазин, а так прям все за 5 секунд делается.
Переводы делаю с тэблета или на компе. ЭПП ставится на Handy. Во время перевода нужно будет поднести Handy к мозаике (которая появляется во время перевода) и высветится TAN (на Handy).
В Норисбанк или Comdirect не требуется ничего подносить к мозаике. Вам нужен только смартфон. Один Gerät.
Еще есть классная фишка у них - если переводите деньги с телефона, то цифры копируются в окошко с таном автоматически, и ваще даже ничего вводить не надо.
Два вопроса. Что изменилось с анмельдунгом после перехода на тан2го? Раньше был контономер и пин. Как теперь?
Второй вопрос. Если телефон украден, а эпп на телефоне, то можно ли в мой бэнкинг залезть и сделать перевод? Получается,что второй герэт вообще то не нужен.
Два вопроса. Что изменилось с анмельдунгом после перехода на тан2го? Раньше был контономер и пин. Как теперь?
у дкб никогда анмельдунг не был через контонуммер, у них имя пользователя, причем отдельно для чиптан и отдельно для пуштан.
под каким зайдешь то и предложат,
Второй вопрос. Если телефон украден, а эпп на телефоне, то можно ли в мой бэнкинг залезть и сделать перевод? Получается,что второй герэт вообще то не нужен.
нужно знать пароль от банкинга или как минимум попросить владельца приложить палец к сканеру.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
у дкб никогда анмельдунг не был через контонуммер, у них имя пользователя, причем отдельно для чиптан и отдельно для пуштан.
под каким зайдешь то и предложат,
Меня ваша безапелляционность всегда поражает. Речь шла о итанах. Как там происходит анмельдунг я знаю прекрасно, пользуюсь до сих пор. Именно поэтому я спросила форумчанку, которая пользовалась итанами.
И до сих пор это был мой вход в мой бэнкинг в дкб. Именно поэтому я интересуюсь как будет при тан2го осуществляться вход в бэнкинг.
Я перевод делаю с компа или таблета, Эпп стоит на смартфоне. Подготовила убервайзунг, поднесла смартфон к экрану, получила пин и ввела. У дочери и банк и ттан Эпп стоят в одном телефоне, там ещё проще.Но мне показалось это опасным, поэтому я оставила все раздельно.
ну уж нет, вы не так написали. А, что анмельдунг у ДКБ никогда не был через контономер.
Понимаете, дело в том, что вы пользуетесь разными вариантами и для вас это уже рутина. А вот есть те, для кого это новшество. И им нужны пояснения, а не саркастические ответы, типа заставить владельца украденного телефона войти в бэнкинг. Вы же типа помочь хотите или?