Risikolebensversicherung
Всем привет
хочу сделать Risikolebensversicherung но не знаю какая хорошая
Стоит ли заключать ее онлайн или лучше через бератора ?
Может кто посоветует где цена качество
страховщики, они не зря свой хлеб едят. После вашей смерти, никто не получит сотни тысяч. Эти ребята, постараются что бы не получили!
Причин будет масса, от неверного вдоха в день смерти до моргания глазами и поэтому доли секундное ослепление.
Не рекомендую заключать страховку!!!
Если решили заключать, то лучше со страховым агентом. Требуйте вписать в berstungsprotokol все то, что он вам на словах рассказывает, что бы в случае не соответствия он нёс за это материальную ответственность перед вами или родственниками. Заключая онлайн - никто не несёт ответственности кроме вас.
у бератора в альянсе на 180т и 20 лет выходит 43 евро на 2 их с женой
а онлайн HVH нашел 20 Евро на 1- го. там плюс 10 процентов от суммы в случаи инфаркта и рака диагноза выплачивают сразу ,ну и если того ,еще 180т
Вот и думаю пункты хорошие а в 1 случаи таких нет у них в программе таких пунктов
Заключайте без маклера. Это (по моему мнению) единственный вид страхования, где маклер не нужен. Ибо если факт налицо как говорится, человек умер, то страховка не отмажется. Будет платить. Конечно если вы искренне ответите на вопросы о здоровье при заключении.
Выбирайте самую дешевую. К примеру Hannoversche Leben
Если жену тоже засртаховать хотите выбирайте "фербундене лебен". Эта заплатит сумму если кто-то из вас умрет. Она немного дешевле, чем 2 страховки.
Beratungsprotokol заполняется при вас ... в соответсвии с оговорёнными темами.
Если вы знаете, какие темы необходимо оговаривать, то вам не нужен бератер.
Если не знаете, то в протокол пойдет бла-бла-бла, не перелагающая на бератера никакой ответственности...
Я заключал на сумму ипотеки там же где брал кредит, спец. условия без обследования здоровья. Думаю есть шанс что выплатят, так как банку так проще всего закрыть кредит:)
Обычно для таких страховок требуется серьезное мед. обследование. Меня в этой страховке больше всего заинтересовало, что при обнаружение серьезного заболевания, выплачивают почти всю суму сразу. Это позволит пройти нормальное лечение. У нас в семье был уже печальный опыт лечения по страховке серьезного заболевания, пришлось самому оплачивать эффективное лечение.