Клиенты ING Diba Нужна ваша помощь
Уважаемые формучане! Нужна Ваша помощь. Я являюсь клиентом Ing Diba bank. Мне нужно установить приложение банка, чтобы отслеживать движения по счету, а так же получать смс на телефон, когда происходит снятие денег. Может меня кто-нибудь, кто в теме, проинструктирует, что мне надо для этого сделать. Если бы немецкий был хороший, то звонила бы напрямую в банк. Но нем. яз. еще слабый, поэтому обращаюсь к вам за помощью.
у вас андроид в телефоне?
идете в Google Play, находите приложение Ing Banking, ставите его.
потом, чтобы все заработало, вам нужно будет для регистрации иметь под рукой бумажные таны.
смс вы получать не будете с приложением, будут только Push-сообщения.
Или смс, или приложение. Оба варианта одновременно не работают
Не имеет смысла звонить. Просто поставьте себе из гуглплея (у вас надеюсь, андроидный смартфон?) приложение
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.ingdiba.b...
Потом запускаете, логинитесь к своему счету, выбираете себе новый пин из 5 цифр для входа в приложение, понадобятся 2 ТАНа из бумажного списка. Все! После установки, можете войти к себе на счёт с компьютера и убедиться, что лэбое действие по переводу денег надо подтверждать уже не бумажными ТАНами, а через только что установленное приложение.
охохо....спасибо за помощь, но я вААще полный профан в работе с банками....Никогда с ними (кроме сб рф) дела не имела....Приложение я нашла. Там нужно внести zugangsnummer. Это я , как поняла, последние 10 цифр lban. Нашла. Далее нужно внести internetbanking pin. Это он составляется из iTANs??? А каким образом? ?? И что такое telebanking pin? Он для чего?
когда логинитесь к своему счету через обычный онлан-бенкинг, вы сперва вводите internetbanking pin (это там где предостерегают о том, что надо учитывать прописные и заглавные буквы), а уж потом 2 цифры из 6ти (это уже DiBa key)
telebanking pin -- это кажется для телефонных звонков, чтобы удостоверить себя перед оператором
internetbanking pin и telebanking pin вы должны были получить по почте, в течение первых недель после открытия счёта
internetbanking pin нужен как раз для пользования онлайн банкингом (после первого входа вас попросят его сменить), а telebanking pin - для решения любых вопросов по телефону, через оператора колл-центра, в том числе восстановление доступа к банкингу или получение нового internetbanking pin
А как мне получить новый telebanking pin? Просто ситуация такая, что все письма из банка у моего мужа, с которым мы в стадии разрыва. У меня на руках вообще нет никаких писем из банка. Только действующая кр.карта....
Ой, не нарывайтесь лучше... Вашему мужу заблокировать карточку (все в том же Banking to go) -- всего два тапа по экрану. Для этого ни звонить куда-то, ни объяснять кому-то про развод не надо. Тап-тап и...
При общем счете оба владельца имеют и кредитку и жирокарту. В вашем случае счет, судя по всему не общий, а мужа, который всего лишь запросил, получил от банка и передал вам так называемую партнерскую карту.
А iTAN-Liste у Вас есть? Если есть, зайдите на сайт и там где Login нажмите на Zugangsdaten vergessen.
Если нет, то можно написать письмо или email и попросить выслать новые Telebenking- und Internetbanking PIN и iTAN-Liste. Только их вышлют на тот адрес, на который счет оформлен.
у меня есть и жирокарта и кредитка. И письмо с персональное, на мое имя, Telebanking pin приходило по почте...Только все эти данные у него...
т.е. вы съехали от мужа, не помня ПИНов и не взяв с собой никаких документов по Gemeinschaftskonto? и теперь, вместо того чтобы договориться с ним и забрать свои документы, изыскиваете какие-то сомнительные лазейки, позволяющие получить от банка доступ к счету? боюсь, что ничего у вас не выйдет...
что бы я вам посоветовал?
1. как можно скорее открыть счет на собств. имя и перенаправить на него все свои источники доходов
2. договориться с мужем и закрыть Gemeinschaftskonto, т.к. после вашего выезда оно больше не соответствует нужным критериям -- общий адрес
3. при вопросах толком излагать точную суть проблемы, а она у вас явно не установка Banking to go, a отсутствие у вас
каких-либо ПИНов, ТАН-листа и тд. (и это всплыло только к середине темы)
Т.е. от мужа я не съезжала. Не разводилась и пока не расходилась. Лазейки возможно и сомнительные, узнавать через форум информацию, т.к. многие (не все, к счастью) любят тут поучить, попредсказывать и высказать своё "фи", но стала я это делать, исключительно из-за слабого, пока, немецкого. За совет 'договориться с мужем' отдельное спасибо. Он очень ценный)) Сама бы не додумалась. И суть моего вопроса была именно в установке приложения, а не в моих личных отношениях с мужем, который вы попытались тут расскрутить.
Не разводилась и пока не расходилась.
Что тогда мешает в своей квартире найти свои же собственные ПИНы? опять муж виноват? по-моему, мадам, вы снова темните... Ну да от впервые залогинившейся вчера особы можно ожидать и не такого.
И суть моего вопроса была именно в установке приложения
Вам уже кавырнадцать раз объяснили, что установить его и залогиниться к счету может только тот, кто имеет PIN для internet banking & 2 TANа. И пока их нет (а это так!), забудьте и о приложении (да и о любом другом виде доступа к банк. счёту). Иначе грош цена была бы ING -- да и любому другому банку.
а не в моих личных отношениях с мужем, который вы попытались тут расскрутить.
Откровенно говоря,
мне плевать на ваши личные отношения с мужем. Я лишь сообщил, как нормальные люди должны поступить с общим счетом, когда необходимые условия для него больше не выполняются. Но судя по аниомально нервной реакции, вы из ненормальных.