Как оплачивать покупку на Ебей?
Здравствуйте всем.Столкнулся здесь с проблемой оплаты.Т.к. мы здесь совсем недавно.Купил товар на Ебей ,есть онлайн банкинг Шпаркасса,продавец прислал данные для оплаты,зашёл в банкинг и тут попал в засаду.Итак имеем
Имя....имя продавца?или ник на Ебей?
ИБАН ...понятно
Сумма....тоже понятно
verwendungszweck....здесь что писать?назначение платежа.
Может это все покажется наивным,но никогда не пользовался,а в реале помочь некому,тем более языка не очень знаем.Это первая покупка на Ебей.Пейпелом тоже ничего не вышло.Так что остались три варианта оплаты,выбрали убервайзинг,может другим платежём надо было?
Короче мучаюсь опять.Исходные данные такие.Есть Акк в Пейпел,есть акк в Автодоке,короче везде,где можно есть аккаунты.Конто привязан к аккаунту в Пейпел,но при покупке с любого ресурса,будь то Ебей,Отто и др.после того ,как нажимаю оплатить с помощью Пейпел,требует привязать конто к Пейпел.Но конто привязано.Если ввожу данные дата рождения,мес.год. и Ибан- пишет,что этот счёт уже привязан.
Мучения мои продолжаются вторую неделю.Кто разбирается- окажите посильную помощь.
Раз пишет,что конто привязан - я думаю ,что да.Сегодня отвязали конто от Пейпала,привязал к аккаунту супруги.Вот тут я понял,что у меня не правильно что то.Ей должны перевести на счёт 1 цент,и там будет код.А вот я когда привязывал,такого не было.Хотя пару оплат прошли.Я думаю,что все дело в неправильной привязке .Без кода,хотя написано,что все ок.
Получу код,попробую ,отпишусь.
Раз пишет,что конто привязан - я думаю ,что да
"Привязана" Ваша регистрация, т.е. Пайпал принимает Ваш Емайл адрес. Но это совсем не означает, что оплата возможна.
Ей должны перевести на счёт 1 цент,и там будет код
У вас должна была пройти та же процедура. Без неё никак.
год назад я просто прошла регистрацию и все- вуа ля можно пользоваться. Месяц назад делала новый т.к. поменяли банк и нужно было через проверку вашего счета и ввод кода.
Да,но вопрос состоит в другом.Конто привязан к акку Пейпел,но при попытке оплатить вылазит картинка,что вверху.Если ввести данные- пишет "счёт уже привязан" и все,ступор.Оплата не идёт.Когда все нормально- после нажатия "Оплатить через Пейпел" сразу идёт оплата,спасибо что воспользовались Пейпел и тд.
Чет полазил сейчас по архиву,Пейпел не даёт оплатить ластшрифт потому что мало платежей через Пейпел?Но я на Ебей три покупки совершил вообще без проблем,а Автодоке не хочет.Может надо с конто на счёт Пейпел денех кинуть и оттуда платить?Но раньше снимал без этого.