Login
дом
NEW 04.06.05 17:11
привет всем,хочу взять кредит и купить дом или кварт.,сгартеном,что для этого надо зделать и какие ждут проблемы,работа постоянная 5лет,постоянный доход
NEW 04.06.05 19:40
in Antwort kvarz1 04.06.05 17:11
Всего ничего. 25% стоимости жилья на конто в этом банке.
NEW 06.06.05 16:38
in Antwort caravelle 04.06.05 19:40
И ещ╦ 30-35 лет долгов + двойная сумма возврата
!!!! Обратись к специалистам и проконсультируйся как лучше это сделать!
NEW 14.06.05 03:14
in Antwort kvarz1 04.06.05 17:11
Сдравствуйте, на ету тему мозно очен долго спорит
Противники найдут дюзину аргументов против, поклоники по меншей мере столко зе за
я относчус болсче ко 2 половине. Расзенивайте ето во первых как инвистизия капитала, приносясчая в данн╦е время
ниские рендиты, но % ставка ипотеки как никогда на ниском уровне. Другой Аргумент Тендензия роста зен на кщарт. плату в просчлом что мы уге смогли перегит и предскасываемый рост в будуюсчем. На сколко приблисился с васчей помосчю квартиросдатчик к своей зели и насколко вы.
По поводу выскасыванния: 35 Лет выплаты Кредита: что лучсче выплачиват Кредит са свое гилэ или квартплата ?
Что касается своего Капитла: чем болсче тем легче Вам, нагруска месячная невысокая, да и категория ипотечной ставки ниская бес надбавок!
Могу так ге проконсултироват по тел. Провесионално етим снимаюс
Витали
Противники найдут дюзину аргументов против, поклоники по меншей мере столко зе за
я относчус болсче ко 2 половине. Расзенивайте ето во первых как инвистизия капитала, приносясчая в данн╦е время
ниские рендиты, но % ставка ипотеки как никогда на ниском уровне. Другой Аргумент Тендензия роста зен на кщарт. плату в просчлом что мы уге смогли перегит и предскасываемый рост в будуюсчем. На сколко приблисился с васчей помосчю квартиросдатчик к своей зели и насколко вы.
По поводу выскасыванния: 35 Лет выплаты Кредита: что лучсче выплачиват Кредит са свое гилэ или квартплата ?
Что касается своего Капитла: чем болсче тем легче Вам, нагруска месячная невысокая, да и категория ипотечной ставки ниская бес надбавок!
Могу так ге проконсултироват по тел. Провесионално етим снимаюс
Витали
NEW 14.06.05 08:10
in Antwort krivi 14.06.05 03:14
Никто не говорит, что дом или квартира- это плохо, просто это не так уж и легко!!!! Взять кредит в банке, и потом через 10 лет остаться без денег и не смоч больше выплачивать кредит?! эта перспектива не для моих клиентов!!!!!!!!!
Вы знаете сколько домов и квартир пошло в прошлом и этом году с молотка? Задайте в и-нете поиск Zwangsversteigerung и увидите!!!!!!!!!
А почему? бездумное и неправильное финансирование
Поэтому лучше сначала обратиться к специалистам
Привет
Поэтому лучше сначала обратиться к специалистам
Привет
NEW 18.06.05 01:38
in Antwort sanjok33 14.06.05 08:10
Давайте расмотрим Ваше предлогение!!!
Что Вы называете подготовкой ?
И что через 10 лет? Много не понятного !!!
35-40 лет действително болшой срок, как так могно умудрится??? Бератер молодец
.
Не нугно сломя голову, толко потому что кто то уге гивет в доме, любыми путями бегат в банк оформлят кредит.
Или если уге на то пошло, предворително собрат расличные предлогения, банков, "Бауспаркасс", независимых посредников, нигде ничиго ни подписыват!!!!! трезво оченит все предлогения. могет быт и действително нугно повременит, или как Вы говорите подготовится. Это евляется долгом скасат клиенту об этом, действителност покасвает цасто обратное.
Привет
Что Вы называете подготовкой ?
И что через 10 лет? Много не понятного !!!
35-40 лет действително болшой срок, как так могно умудрится??? Бератер молодец
Не нугно сломя голову, толко потому что кто то уге гивет в доме, любыми путями бегат в банк оформлят кредит.
Или если уге на то пошло, предворително собрат расличные предлогения, банков, "Бауспаркасс", независимых посредников, нигде ничиго ни подписыват!!!!! трезво оченит все предлогения. могет быт и действително нугно повременит, или как Вы говорите подготовится. Это евляется долгом скасат клиенту об этом, действителност покасвает цасто обратное.
Привет
NEW 18.06.05 06:44
in Antwort krivi 18.06.05 01:38
Обьясните лучше мне. Ситуация- имею 70000, беру в банке 150000 под 4-4,5 процента. Что можно здесь посоветовать, кроме как другой банк с более низкими процентами? но ето в конце концов я и сам могу сделать. Любые зондертилъгунг не хочу, исхожу из того, что буду платить определенную сумму, а что сверху накоплю вложу в себя, любимого. Зачем мне финанцбератор?
п.с. вопрос, конечно, провокационный.
п.с. вопрос, конечно, провокационный.
NEW 18.06.05 10:00
in Antwort kurban04 18.06.05 06:44
Хорошая ситуация!
Если я правильно понял, ты хочешь дом за 220.000? а кредит бер╦шь 150.000? Тогда есть разные варианты финансирования:
это уже так называемый Beleihungswert, т.е. какой процент от стоимости дома нужен тебе как кредит, здесь у тебя больше вариантов на деш╦вый кредит.
А 150.000 под 4-4,5% так это в основном на 10 лет(многие банки дают фестцинз на этот срок), а какие будут цинзы через 10 лет никто не знает.
исходя из этого ты платишь примерно 800-1000 Евро в месяц(1% тильгунг) и когда тебе стукнет 115 лет(твоя анкета
) ты можешь спокойно жить в сво╦м доме 
это уже так называемый Beleihungswert, т.е. какой процент от стоимости дома нужен тебе как кредит, здесь у тебя больше вариантов на деш╦вый кредит.
А 150.000 под 4-4,5% так это в основном на 10 лет(многие банки дают фестцинз на этот срок), а какие будут цинзы через 10 лет никто не знает.
исходя из этого ты платишь примерно 800-1000 Евро в месяц(1% тильгунг) и когда тебе стукнет 115 лет(твоя анкета
NEW 18.06.05 12:10
in Antwort sanjok33 06.06.05 16:38
/И ещ╦ 30-35 лет долгов + двойная сумма возврата/
Прошу пардону,но/ + двойная сумма возврата/ наступает уже в 20 лет,даже при хороших процентах.
Прошу пардону,но/ + двойная сумма возврата/ наступает уже в 20 лет,даже при хороших процентах.
NEW 20.06.05 17:48
in Antwort kurban04 18.06.05 06:44
Финанцбератор нужен только затем чтобы найти более выгодные условия кредита чем вы нашли сами. Если найдет и вы примете его совет - банк ему заплатит, если не найдет или вы не примете его совет - значит он зря поработал. В любом случае вы ему не платите, чего бы его не нагрузить? Если вы уверены что вы самый умный - то вам финанцбератор не нужен. Ответ тоже провокационный.
NEW 20.06.05 20:21
in Antwort vok 20.06.05 17:48
Не уверен,что финанцбератор будет искать самый выгодный для меня кредит, скорее будет проталкивать тот банк, где у него провизион побольше. Проконтролировать ето невозможно, т. к. весь смысл теряется, я просто начинаю искать кредит самостоятельно. Надеюсь понятно изложил.
NEW 20.06.05 21:45
Во-первых, у банков провизион примерно одинаковый. Он зависит от суммы кредита.
Во-вторых, как уже было сказано, найдете сами что-либо получше - можете программой бератора не пользоваться, а искать сами.
in Antwort kurban04 20.06.05 20:21
В ответ на:
будет проталкивать тот банк, где у него провизион побольше
будет проталкивать тот банк, где у него провизион побольше
Во-первых, у банков провизион примерно одинаковый. Он зависит от суммы кредита.
Во-вторых, как уже было сказано, найдете сами что-либо получше - можете программой бератора не пользоваться, а искать сами.
Früher an Später denken!
NEW 20.06.05 21:58
in Antwort Leo_lisard 20.06.05 21:45
Задачка на логику.
Я ищу кредит через бератора. Он находит банк " абц"с 4%.
Я ему не верю и нахожу банк " деф" с 3,99 %.
Если я ему не верю, то должен по-любому сам искать, а если верю- то ето не очень умно, т.к. наши интересы не совпадают.
Следовательно при любом раскладе я должен или его проверять или без него сам искать. А ведь ето одно и тоже. Логический круг замкнулся.
Если я ему не верю, то должен по-любому сам искать, а если верю- то ето не очень умно, т.к. наши интересы не совпадают.
Следовательно при любом раскладе я должен или его проверять или без него сам искать. А ведь ето одно и тоже. Логический круг замкнулся.
NEW 20.06.05 22:03
in Antwort Leo_lisard 20.06.05 21:45
NEW 21.06.05 01:48
in Antwort sensor 18.06.05 12:10
Низкиой % ставкой могно по другому восполсоватся, в зависимости от вашиго зароботка, повысит % -о выплату
кредита, т.е. соответственно время сакрощается, или всетаки восполсоватся опцией зондертилгунг, Еигенхеимцулаге еще не отминяли.
кредита, т.е. соответственно время сакрощается, или всетаки восполсоватся опцией зондертилгунг, Еигенхеимцулаге еще не отминяли.
21.06.05 02:07
in Antwort kurban04 20.06.05 21:58
В Вашем случае, один из примеров 10 Яхре фест 3,75 % п.а ном 10 лет фестшреибунг,
восмогно ест и дешевле, я не спорю бил бы рад уснат
Зинссатз
3,65 % п. а. ном.
Аусзахлунг 100 %
еффект.
Яхресзинс 3,71 %
Зинсзусчл&аумл;ге: 0,10 % ном. п. а. &уумл;бер 60 % бис 80 % вом Кауфпреис/Херстеллунгскостен
0,30 % ном. п. а. &уумл;бер 80 % вом Кауфпреис/Херстеллунгскостен
Щеитере Кондитионсмеркмале:
Беарбеитунгсгеб&уумл;хр: кеине
Береитстеллунгсзинсен: 0,25 % п. М., ерст аб 7. Монат нач Зусаге
Дарлехенсаусзахлунг: нач БауфорцчриттКонтоф&уумл;хрунгсгеб&уумл;хр: кеине
Сч&аумл;тзгеб&уумл;хр: кеине
Сондертилгунген: 5 % дер Дарлехенссумме про Яхр
Тилгунг: индивидуелл вереинбар
Зинс- унд Тилгунгслеистунг: ещеилс зум Монаценде мит софортигер Верречнунг
p.s. pardon esche ne rasobralsja kak nem tekst v orig ostovljat
В Вашем случае, один из примеров 10 Яхре фест 3,75 % п.а ном 10 лет фестшреибунг,
восмогно ест и дешевле, я не спорю бил бы рад уснат
Зинссатз
3,65 % п. а. ном.
Аусзахлунг 100 %
еффект.
Яхресзинс 3,71 %
Зинсзусчл&аумл;ге: 0,10 % ном. п. а. &уумл;бер 60 % бис 80 % вом Кауфпреис/Херстеллунгскостен
0,30 % ном. п. а. &уумл;бер 80 % вом Кауфпреис/Херстеллунгскостен
Щеитере Кондитионсмеркмале:
Беарбеитунгсгеб&уумл;хр: кеине
Береитстеллунгсзинсен: 0,25 % п. М., ерст аб 7. Монат нач Зусаге
Дарлехенсаусзахлунг: нач БауфорцчриттКонтоф&уумл;хрунгсгеб&уумл;хр: кеине
Сч&аумл;тзгеб&уумл;хр: кеине
Сондертилгунген: 5 % дер Дарлехенссумме про Яхр
Тилгунг: индивидуелл вереинбар
Зинс- унд Тилгунгслеистунг: ещеилс зум Монаценде мит софортигер Верречнунг
p.s. pardon esche ne rasobralsja kak nem tekst v orig ostovljat
NEW 21.06.05 08:23
in Antwort krivi 21.06.05 02:07
К чему вся эта дискуссия??????
если считаешь, что сам вс╦ сможешь, то зачем надо было вс╦ это начинать(форум)??? Специалистам не веришь, расчитываешь только на себя, правильно?
Тогда полный впер╦д!!!!!!!!!
если считаешь, что сам вс╦ сможешь, то зачем надо было вс╦ это начинать(форум)??? Специалистам не веришь, расчитываешь только на себя, правильно?
Тогда полный впер╦д!!!!!!!!!
NEW 21.06.05 09:52
in Antwort sanjok33 21.06.05 08:23
зачем надо было вс╦ это начинать(форум)???
Отвечаю:
Все знает только полный идиот
В споре рождается истина
Одна голова хорошо, а две лучше
Продолжить?
Мнения типа " Если ты такой умный- делай сам" меня особо не интересуют. Каждый профессионал или минимум компетентный человек лишь усмехнется над подобными "доводами" и предложит настоящую дискуссию в защиту своей профессии. Не хочу верить, что профессия финанцбератер сродни продавцов гербалайфа.
Отвечаю:
Все знает только полный идиот
В споре рождается истина
Одна голова хорошо, а две лучше
Продолжить?
Мнения типа " Если ты такой умный- делай сам" меня особо не интересуют. Каждый профессионал или минимум компетентный человек лишь усмехнется над подобными "доводами" и предложит настоящую дискуссию в защиту своей профессии. Не хочу верить, что профессия финанцбератер сродни продавцов гербалайфа.
NEW 21.06.05 16:32
in Antwort kurban04 21.06.05 09:52
Вы, когда болеете, идете к врачу или лечитесь сами? Так тоже можно рассуждать: я почитаю умные книжки, поищу в интернете, поспрашиваю друзей - вот и выздоровел. А врачи не нужны. 
Но почему-то большинство предпочитает идти к профессионалу, а не заниматься самолечением.
Но почему-то большинство предпочитает идти к профессионалу, а не заниматься самолечением.
Früher an Später denken!