prepaid kreditkarte
Раз в год, на месяц - возможно. В остальные 11 месяцев лимит 3000 евро/месяц - выше крыши.
И как же банку поступать? Ему угадывать надо,когда у вас этот раз наступит?:) Это уже на наше усмотрение,как распоряжаться деньгами,мне может и 1000 раз в год хватит,а вдругой раз 10 000,не требуются деньги,не пользуйся картой,а лимит пусть будет побольше,каши не просит:)))
пользовался картой от Скрил.. для покупок и бронирования в интернете. Но с ней всегда проблема при расчетах в барах на заправках в маг. они её не видят, был за границей, надо было заправиться а все ближайшие заправки только через кредитку.. вот и ездил три часа по районам искал где за наличные можно заправиться.. вот теперь надо карту такую которую принимают все![]()
"да нет,учитывая,что деньги через кредитку со счета списываются,то в день,да зачем такая нужна,если в месяц только 3000 снять можно своих же денег?:)"
Вообще то кредитными картами, в основном, платят в магазинах по безналу.
Но даже если снимать наличные - неужели вам не хватит 3000 евро в месяц?
1000 евро - аренда квартиры на двоих, еще 1000 евро - еда и все прочее, тоже на двоих.
Нормально можно жить на эту сумму.
"И как же банку поступать? Ему угадывать надо,когда у вас этот раз наступит?"
Банку не надо угадывать. Если вы активно пользуетесь картой в близких к краю лимита цифрах - банк автоматически увеличивает вам лимит. Если конечно у вас хорошая кредитная история.
Банку не надо угадывать. Если вы активно пользуетесь картой в близких к краю лимита цифрах - банк автоматически увеличивает вам лимит. Если конечно у вас хорошая кредитная история.
Вы путаете с Кредитной Картой,которая не привязана к счету,с которой деньги берутся в кредит. Причем тут кредитная история,если я пользуюсь своими деньгами?
Но даже если снимать наличные - неужели вам не хватит 3000 евро в месяц?
значит хватает мне всегда 3000 в месяц,даже меньше,но случилась непредвиденная ситуация,скажем приехал навестить родных в России,когда срочно понадобилось 5000 евро,а банк не дает,говорит да нам все равно что у тебя на счету 20 000 Евро,жди следующего месяца,еще 3000 возьмешь:) Если так окажется,что MasterCard Gold,будет обладать такими ограничениями,кюндигунг будет написан сразу же по приезду:)
Если нужны деньги - Зайдите в банк, и снимите наличными в кассе, в чём проблема?
Вы сами себе противоречите,как я сниму в банке,находясь в России? Захожу я значит в Сбербанк,кидаю им карточку от Sparkasse,так,быстренько мне оформили 5000 Евро,мне тут сказали,проблем нет:)
"Если следовать Вашей логике,то кредитки практически не нужны"
Кредитные карты, по сути, нужны лишь для оплаты товаров и услуг в безналичной форме.
Получать по кредитной карте деньги в банкомате - жутчайший моветон...
Вот скажите: зачем, находясь в Москве, или в каком либо другом городе России, искать банкомат для получения наличных, когда практически все товары и услуги можно получить за безнал, заплатив той же кредитной картой в магазине/гостинице/баре?
По карте Виза/Мастер кард - можно заплатить даже в сельском магазине, где нибудь в глуши России - проверено неоднократно.
"да,только к сожалению максимум можно на 3000 Евро в месяц покупки делать"
Получите в банке дебетовую карту (Debit Card), ее годовое обслуживание стоит 20 евро (VISA Classic/Master Card Standart) - и делайте покупки в пределах доступного остатка на счету (хоть миллион), какие проблемы?
Получите в банке дебетовую карту (Debit Card), ее годовое обслуживание стоит 20 евро (VISA Classic/Master Card Standart) - и делайте покупки в пределах доступного остатка на счету (хоть миллион), какие проблемы?
Проблем никаких,у меня уже есть такая карта,но вот Ваш ответ на то,что на ней лимит 3000 в день:)
В день? Вы наверно ошибаетесь. В месяц, очевидно.
"Проблем никаких,у меня уже есть такая карта,но вот Ваш ответ на то,что на ней лимит 3000 в день:)"
Лимит только на снятие наличных в банкомате, на безналичные операции - нет лимита.
Да это понятно,я про то,как будет это обозначаться в онлайн-банке,если покупки я сделал по кредитке,а списание раз в месяц. У меня на кредитке 3000 в день стоит,а там уже,сколько на счету будет:)))
Вы мне на этот пост ответили,что вряд ди я могу делать покупки больше,чем на 3000 Евро в месяц:)
"Вы мне на этот пост ответили,что вряд ди я могу делать покупки больше,чем на 3000 Евро в месяц:)"
По кредитке? Может быть. Там другая схема.
А по Debit Card - да хоть на миллион, хоть на 10 миллионов (или больше) можете делать покупки... нет ограничений.