Лимит Пейпел
Вопрос по лимиту на Палке.
Жену родственники из России попросили купить одну подержанную вещь у частника на кляйн анцейге. 1600евро стоит.
перевели 800 потом ещё 199. Как гелдгешенке . Больше палка не принимает - лимит дескать.
Как этот лимит обойти, или как долго он действует?
я думаю, как они у вас с конто снимут свои деньги, которые перевели за товар, так и дальше можно переводить. Обычно 2-3 дня.
Но у меня на двух пейпалах они предлагали сами: если хотите лимит убрать, то пришлите нам документы, подтверждающие
1. Вашу личность (фото аусвайса прислала)
2. Ваш адрес (свежий рехнунг связи или, я прислала фото обратной стороны аусвайса с адресом)
Можно убрать лимит путём нажатия на ссылку и снятия пайпалом незначительной суммы с внесённого средства платежа, в моём случае кредитной карты. Потом нужно задать на их странице код, который находится в тексте снятия денег со счета в банке.
Впрочем, они всё это вполне популярно сами описывают у себя на сайте
https://www.paypal.com/de/smarthelp/article/warum-hat-mein...
не совсем то о чем я спрашивал . у меня после какого то времени и прошедшей через него не зараз какой то суммы . Пейпел заблокировал счет и написал , что разблокируют только тогда когда я предоставлю документы о своей личности и было все это довольно таки не ожидано .
Я ничего не понял. жена купила вещь за наличные у частного лица по кляйнацейге. вот только что притащили из машины, эту тяжеленную дуру.
Родственники перевели моей жене на пейпе вчера 800 и сегодня удалось 199, 650 ещё должны. У жены уже были этому моменту 500 на пейпел тоже полученные из России. Они были получены декабре прошлогого года. от другуого человека и по другой причине.
В чём проблема кто-то может обьяснить. как получить остаток 650 евро от родственников,?чтобы я спокойно упаковал эту вещь и отправил им ДХЛом в Россию.
Внимательно осмотрели сообщение которое получает Абсендер. там указано что именно емпфангер, тоесть моя жена имеет лимит получения. Полистали все меню , как поднять лимит не нашли.
Появляется вроде одна панель, но все кнопки там неактивные.
Потом полистав форум пейпела, поняли, что лимит по умолчанию -это 2500 в течении года.
У жены движ за 2018 уход 200 примерно евро, и единственный приход в декабре 500.
И ещё приход 800 и прихрд 199 в январе 2019.
2500 не набегает ни впрошлом году ни в этом. ни вместе, что за затычка?
Может оформить pаypal.me может это поможет?
Или предложить послать деньги не как друзьям, а как за товар?
А по старинке, на банковский счёт в Шпаркассе могут из России перевод сделать, без всяких Пейпелов?
Странно все это, с палычем
А из России перевести, вот для вас нашел
https://meduza.io/cards/mne-nuzhno-perevesti-dengi-v-drugu...