prepaid kreditkarte
Но там (на этой вашей charge card) лежат ваши деньги - или деньги (кредитный лимит) который банк вам выделил?
у меня ещё есть карта, на которой написано debit/credit. сейчас, если найду номер, посмотрю, как её база определит
А банковский счет - не в ing-diba?
По сути - вы сами себя кредитуете
Отсюда и ответ сайта, что ваша карта - кредитная.
счёт тоже в ing-diba. главная функция этой карты - возможность снимать наличные в любом автомате без комиссии. ну, хоть так приучат немцев к кредитным картам, раз уж по-другому не получается
"счёт тоже в ing-diba"
Как так? Это ведь виртуальный банкинг, у него вроде нет физических отделений и банкоматов.
Sparkasse сама по себе жутко неудобная вещь ![]()
проверил карту от fidor, на которой написано credit|debit. её база считает тоже кредитной и к тому же выданной во франции
требуют от клиента данные именно кредитной карты, а дебетовые им не подходят.
вот поэтому,на дебетовой по сути карте,пишут Kredit :)
"проверил карту от fidor, на которой написано credit|debit. её база считает тоже кредитной и к тому же выданной во франции"
Вполне возможно, если во Франции есть их офис.
Не выданной, а - эмитированной.
P.S - у меня карта российского Альфа Банка пробивается как Англия. ![]()
Да, многие для удобства Visa/Mastercard всегда называют кредитками, хотя кредита им может не видать как своих ушей.
так прописано в договоре банка,так написано на карте:) ну что еще нужно? Не мы же сами это придумывает. В России да,если кредитка,это значит там кредитные деньги,которые нужно возвращать с процентами,здесь у каждого банка есть кредитная карта,которая привязывается к счету:)
"отделений нет, банкоматы есть. а как это влияет?"
Как вы кладете деньги на счет карты в ing-diba?
Их (деньги) списывают с вашего банковского счета в каком нибудь другом германском банке?
Sparkasse сама по себе жутко неудобная вещь
не знаю как в ваших Sparkasse,у меня от моей только положительные отзывы,за исключением неудобной Prepaid Kredit Karte:)))
нет. в ing-diba у меня обычный банковский счёт, к которому привязана их же кредитная карта
"в ing-diba у меня обычный банковский счёт, к которому привязана их же кредитная карта"
Вы не ответили на вопрос: как вы пополняете этот счет в ing-diba.
По кредитной карте - могут списать в минус. Даже если баланс будет равен нулю.
Чем иногда компании Rent Car и грешат...
как любой другой — получаю на него оплату труда в общем случае. это обычный банковский счёт