Имеет ли право человек на отпуск при условии, что работает на базис?
Имеет ли право человек на отпуск если он работает на базис? Если да, то какой продолжительности может быть отпуск? Оплачивается ли такой отпуск?
Спасибо
Да. В трудовом договоре должна быть указана продолжительность. Если не указана, то рассчитывается минимальная по формуле количество рабочих дней отпуска = 4 х количество рабочих дней в неделю.
Во время отпуска платиться обычная для рабочих дней зарплата.
Имеет ли право человек на отпуск если он работает на базис?
Имеет
Почитай вот эту ветку:
https://foren.germany.ru/legal/f/34482053.html?Cat=&page=2...
я не поняла как считать?
сколько дней в неделю ты работаешь?
на количество рабочих дней в неделю,это 20 дней,если стандартно 5 дней в неделю рабочих
Вы правильно поняли. Только работники на базис часто не 5 дней работают. Если , к примеру, три рабочих дня в неделю, то отпуск 12 рабочих дней. Ваших рабочих дней, а не дяди Кузи. Если брать одним куском то по любому получиться 4 недели.
это как, без выходных в неделю и в месяц вообще? Зайка вам ссылку дала, почитали? Уже замаялась наверное всем на 100 ый раз объяснять. Вы можете в кнапшафт (это миниджоб централе, где вы зарегистрированы ) позвонить или мейл написать и конкретно вашу ситуацию описать. Там мне очень хорошо объяснили, прямо разжевывают всё.
Я работают 7 дней в неделю по 1,5 часа
И так всегда? 7 дней в неделю? Без выходных? Так не бывает
Вы можете в кнапшафт (это миниджоб централе, где вы зарегистрированы ) позвонить или мейл написать и конкретно вашу ситуацию описать. Там мне очень хорошо объяснили, прямо разжевывают всё.
Очень хороший совет, там очень компетентные работники на телефоне.
Я еще не работаю, мне предложили базис . Это нужно 1 раз в день помыть пол в помещении 30 кв.м и засыпать стиральный порошок в автомат . Это сервис проката стиральных машин.Вот я и интересуюсь, перед тем как согласиться на этот базис, стоит ли?
Минимальный отпуск предусмотренный законом 24 дня при 6-дневке. Смотрите, что бы это было указано в договоре.