Вход на сайт
дом
NEW 04.06.05 17:11
привет всем,хочу взять кредит и купить дом или кварт.,сгартеном,что для этого надо зделать и какие ждут проблемы,работа постоянная 5лет,постоянный доход
NEW 14.06.05 03:14
в ответ kvarz1 04.06.05 17:11
Сдравствуйте, на ету тему мозно очен долго спорит
Противники найдут дюзину аргументов против, поклоники по меншей мере столко зе за
я относчус болсче ко 2 половине. Расзенивайте ето во первых как инвистизия капитала, приносясчая в данн╦е время
ниские рендиты, но % ставка ипотеки как никогда на ниском уровне. Другой Аргумент Тендензия роста зен на кщарт. плату в просчлом что мы уге смогли перегит и предскасываемый рост в будуюсчем. На сколко приблисился с васчей помосчю квартиросдатчик к своей зели и насколко вы.
По поводу выскасыванния: 35 Лет выплаты Кредита: что лучсче выплачиват Кредит са свое гилэ или квартплата ?
Что касается своего Капитла: чем болсче тем легче Вам, нагруска месячная невысокая, да и категория ипотечной ставки ниская бес надбавок!
Могу так ге проконсултироват по тел. Провесионално етим снимаюс
Витали
Противники найдут дюзину аргументов против, поклоники по меншей мере столко зе за
я относчус болсче ко 2 половине. Расзенивайте ето во первых как инвистизия капитала, приносясчая в данн╦е время
ниские рендиты, но % ставка ипотеки как никогда на ниском уровне. Другой Аргумент Тендензия роста зен на кщарт. плату в просчлом что мы уге смогли перегит и предскасываемый рост в будуюсчем. На сколко приблисился с васчей помосчю квартиросдатчик к своей зели и насколко вы.
По поводу выскасыванния: 35 Лет выплаты Кредита: что лучсче выплачиват Кредит са свое гилэ или квартплата ?
Что касается своего Капитла: чем болсче тем легче Вам, нагруска месячная невысокая, да и категория ипотечной ставки ниская бес надбавок!
Могу так ге проконсултироват по тел. Провесионално етим снимаюс
Витали
NEW 14.06.05 08:10
в ответ krivi 14.06.05 03:14
Никто не говорит, что дом или квартира- это плохо, просто это не так уж и легко!!!! Взять кредит в банке, и потом через 10 лет остаться без денег и не смоч больше выплачивать кредит?! эта перспектива не для моих клиентов!!!!!!!!!
Вы знаете сколько домов и квартир пошло в прошлом и этом году с молотка? Задайте в и-нете поиск Zwangsversteigerung и увидите!!!!!!!!!
А почему? бездумное и неправильное финансирование
Поэтому лучше сначала обратиться к специалистам
Привет
Поэтому лучше сначала обратиться к специалистам
Привет
NEW 18.06.05 01:38
в ответ sanjok33 14.06.05 08:10
Давайте расмотрим Ваше предлогение!!!
Что Вы называете подготовкой ?
И что через 10 лет? Много не понятного !!!
35-40 лет действително болшой срок, как так могно умудрится??? Бератер молодец
.
Не нугно сломя голову, толко потому что кто то уге гивет в доме, любыми путями бегат в банк оформлят кредит.
Или если уге на то пошло, предворително собрат расличные предлогения, банков, "Бауспаркасс", независимых посредников, нигде ничиго ни подписыват!!!!! трезво оченит все предлогения. могет быт и действително нугно повременит, или как Вы говорите подготовится. Это евляется долгом скасат клиенту об этом, действителност покасвает цасто обратное.
Привет
Что Вы называете подготовкой ?
И что через 10 лет? Много не понятного !!!
35-40 лет действително болшой срок, как так могно умудрится??? Бератер молодец
Не нугно сломя голову, толко потому что кто то уге гивет в доме, любыми путями бегат в банк оформлят кредит.
Или если уге на то пошло, предворително собрат расличные предлогения, банков, "Бауспаркасс", независимых посредников, нигде ничиго ни подписыват!!!!! трезво оченит все предлогения. могет быт и действително нугно повременит, или как Вы говорите подготовится. Это евляется долгом скасат клиенту об этом, действителност покасвает цасто обратное.
Привет
NEW 18.06.05 06:44
в ответ krivi 18.06.05 01:38
Обьясните лучше мне. Ситуация- имею 70000, беру в банке 150000 под 4-4,5 процента. Что можно здесь посоветовать, кроме как другой банк с более низкими процентами? но ето в конце концов я и сам могу сделать. Любые зондертилъгунг не хочу, исхожу из того, что буду платить определенную сумму, а что сверху накоплю вложу в себя, любимого. Зачем мне финанцбератор?
п.с. вопрос, конечно, провокационный.
п.с. вопрос, конечно, провокационный.
NEW 18.06.05 10:00
в ответ kurban04 18.06.05 06:44
Хорошая ситуация!
Если я правильно понял, ты хочешь дом за 220.000? а кредит бер╦шь 150.000? Тогда есть разные варианты финансирования:
это уже так называемый Beleihungswert, т.е. какой процент от стоимости дома нужен тебе как кредит, здесь у тебя больше вариантов на деш╦вый кредит.
А 150.000 под 4-4,5% так это в основном на 10 лет(многие банки дают фестцинз на этот срок), а какие будут цинзы через 10 лет никто не знает.
исходя из этого ты платишь примерно 800-1000 Евро в месяц(1% тильгунг) и когда тебе стукнет 115 лет(твоя анкета
) ты можешь спокойно жить в сво╦м доме 
это уже так называемый Beleihungswert, т.е. какой процент от стоимости дома нужен тебе как кредит, здесь у тебя больше вариантов на деш╦вый кредит.
А 150.000 под 4-4,5% так это в основном на 10 лет(многие банки дают фестцинз на этот срок), а какие будут цинзы через 10 лет никто не знает.
исходя из этого ты платишь примерно 800-1000 Евро в месяц(1% тильгунг) и когда тебе стукнет 115 лет(твоя анкета
NEW 20.06.05 17:48
в ответ kurban04 18.06.05 06:44
Финанцбератор нужен только затем чтобы найти более выгодные условия кредита чем вы нашли сами. Если найдет и вы примете его совет - банк ему заплатит, если не найдет или вы не примете его совет - значит он зря поработал. В любом случае вы ему не платите, чего бы его не нагрузить? Если вы уверены что вы самый умный - то вам финанцбератор не нужен. Ответ тоже провокационный.
NEW 20.06.05 20:21
в ответ vok 20.06.05 17:48
Не уверен,что финанцбератор будет искать самый выгодный для меня кредит, скорее будет проталкивать тот банк, где у него провизион побольше. Проконтролировать ето невозможно, т. к. весь смысл теряется, я просто начинаю искать кредит самостоятельно. Надеюсь понятно изложил.
NEW 20.06.05 21:45
Во-первых, у банков провизион примерно одинаковый. Он зависит от суммы кредита.
Во-вторых, как уже было сказано, найдете сами что-либо получше - можете программой бератора не пользоваться, а искать сами.
в ответ kurban04 20.06.05 20:21
В ответ на:
будет проталкивать тот банк, где у него провизион побольше
будет проталкивать тот банк, где у него провизион побольше
Во-первых, у банков провизион примерно одинаковый. Он зависит от суммы кредита.
Во-вторых, как уже было сказано, найдете сами что-либо получше - можете программой бератора не пользоваться, а искать сами.
Früher an Später denken!
NEW 20.06.05 21:58
в ответ Leo_lisard 20.06.05 21:45
Задачка на логику.
Я ищу кредит через бератора. Он находит банк " абц"с 4%.
Я ему не верю и нахожу банк " деф" с 3,99 %.
Если я ему не верю, то должен по-любому сам искать, а если верю- то ето не очень умно, т.к. наши интересы не совпадают.
Следовательно при любом раскладе я должен или его проверять или без него сам искать. А ведь ето одно и тоже. Логический круг замкнулся.
Если я ему не верю, то должен по-любому сам искать, а если верю- то ето не очень умно, т.к. наши интересы не совпадают.
Следовательно при любом раскладе я должен или его проверять или без него сам искать. А ведь ето одно и тоже. Логический круг замкнулся.
NEW 21.06.05 02:07
в ответ kurban04 20.06.05 21:58
В Вашем случае, один из примеров 10 Яхре фест 3,75 % п.а ном 10 лет фестшреибунг,
восмогно ест и дешевле, я не спорю бил бы рад уснат
Зинссатз
3,65 % п. а. ном.
Аусзахлунг 100 %
еффект.
Яхресзинс 3,71 %
Зинсзусчл&аумл;ге: 0,10 % ном. п. а. &уумл;бер 60 % бис 80 % вом Кауфпреис/Херстеллунгскостен
0,30 % ном. п. а. &уумл;бер 80 % вом Кауфпреис/Херстеллунгскостен
Щеитере Кондитионсмеркмале:
Беарбеитунгсгеб&уумл;хр: кеине
Береитстеллунгсзинсен: 0,25 % п. М., ерст аб 7. Монат нач Зусаге
Дарлехенсаусзахлунг: нач БауфорцчриттКонтоф&уумл;хрунгсгеб&уумл;хр: кеине
Сч&аумл;тзгеб&уумл;хр: кеине
Сондертилгунген: 5 % дер Дарлехенссумме про Яхр
Тилгунг: индивидуелл вереинбар
Зинс- унд Тилгунгслеистунг: ещеилс зум Монаценде мит софортигер Верречнунг
p.s. pardon esche ne rasobralsja kak nem tekst v orig ostovljat
В Вашем случае, один из примеров 10 Яхре фест 3,75 % п.а ном 10 лет фестшреибунг,
восмогно ест и дешевле, я не спорю бил бы рад уснат
Зинссатз
3,65 % п. а. ном.
Аусзахлунг 100 %
еффект.
Яхресзинс 3,71 %
Зинсзусчл&аумл;ге: 0,10 % ном. п. а. &уумл;бер 60 % бис 80 % вом Кауфпреис/Херстеллунгскостен
0,30 % ном. п. а. &уумл;бер 80 % вом Кауфпреис/Херстеллунгскостен
Щеитере Кондитионсмеркмале:
Беарбеитунгсгеб&уумл;хр: кеине
Береитстеллунгсзинсен: 0,25 % п. М., ерст аб 7. Монат нач Зусаге
Дарлехенсаусзахлунг: нач БауфорцчриттКонтоф&уумл;хрунгсгеб&уумл;хр: кеине
Сч&аумл;тзгеб&уумл;хр: кеине
Сондертилгунген: 5 % дер Дарлехенссумме про Яхр
Тилгунг: индивидуелл вереинбар
Зинс- унд Тилгунгслеистунг: ещеилс зум Монаценде мит софортигер Верречнунг
p.s. pardon esche ne rasobralsja kak nem tekst v orig ostovljat
NEW 21.06.05 09:52
в ответ sanjok33 21.06.05 08:23
зачем надо было вс╦ это начинать(форум)???
Отвечаю:
Все знает только полный идиот
В споре рождается истина
Одна голова хорошо, а две лучше
Продолжить?
Мнения типа " Если ты такой умный- делай сам" меня особо не интересуют. Каждый профессионал или минимум компетентный человек лишь усмехнется над подобными "доводами" и предложит настоящую дискуссию в защиту своей профессии. Не хочу верить, что профессия финанцбератер сродни продавцов гербалайфа.
Отвечаю:
Все знает только полный идиот
В споре рождается истина
Одна голова хорошо, а две лучше
Продолжить?
Мнения типа " Если ты такой умный- делай сам" меня особо не интересуют. Каждый профессионал или минимум компетентный человек лишь усмехнется над подобными "доводами" и предложит настоящую дискуссию в защиту своей профессии. Не хочу верить, что профессия финанцбератер сродни продавцов гербалайфа.
NEW 21.06.05 16:32
в ответ kurban04 21.06.05 09:52
Вы, когда болеете, идете к врачу или лечитесь сами? Так тоже можно рассуждать: я почитаю умные книжки, поищу в интернете, поспрашиваю друзей - вот и выздоровел. А врачи не нужны. 
Но почему-то большинство предпочитает идти к профессионалу, а не заниматься самолечением.
Но почему-то большинство предпочитает идти к профессионалу, а не заниматься самолечением.
Früher an Später denken!