Ценные бумаги и инвестиции 8
То есть со следующего года базовые дивы будут составлять 15 пенсов в год (на 40% меньше, чем сейчас)
выходит что базовые дивы у них сейчас 25 пенсов в год (15 = 25-25*0,4) ?

непонятно зачем было повышать дивы, когда в то же время уровень кэша падает
Я тоже это не понял. Странно.
выходит что базовые дивы у них сейчас 25 пенсов в год (
Сейчас базовых как таковых нет. 25 пенсов - это общая сумма в год. Со следующего года 15 пенсов + дополнительные дивы, взависимости от прибыли.
У меня есть одна акция подобная - Hermle. У них базовые дивы каждый год 0,80 евро (сумма эта фиксированная ) + Sonderdividende (зависит от прибыли)
ну, чтоб примерно понятно было с какими жертвами и в каком масштабе ассоциируются податели исков на Монсанто/Байер https://www.npr.org/2019/05/22/725844827/kenneth-feinberg-...
Случайно куда-то кликнул и получил рекламу нового брокера, который я так понял под robinhood.com косит (если кто в теме). Ну типа бесплатно можно акциями торговать. Я уже и не надеялся, что такое в Европе (в этом тысячелетии) возможно, но вроде какие-то хлопцы задались целью и сделали вот это:
Оказалось не совсем бесплатно (далеко еще до робингуда), но уже близко.
Знает кто-то, что это за контора и есть ли смысл туда суваться. Сейчас вроде degiro самая дешевая, ну и вроде проверена уже. Есть у кого там конто?
непонятно зачем было повышать дивы, когда в то же время уровень кэша падает
Курс почты за один день -10%.
Объем в Лондоне зелёный 18 М.
По логике сегодня по аналогии с октябрем и январем должна быть вторая жирная свеча с бОльшими чем вчера объемами. Неплохой шанс продавить и 200пенсовую поддержку.
В этот раз красная,зелёная,красная.
При просадке куплю ещё на xxxxx евро. В этот раз не по системе 6,4,2
4,2,1 ?
Royal Mail тоже не лучше-
да не то слово
Да похоже на то что годовой отчёт прошли очень успешно.
Предполагаю ещё несколько процентуально вверх идущих дней.
Потом продам мою первую с минусом процентов так в 30...
После просадки куплю по новой на двойную сумму.
https://www.test.de/Trade-Republic-Guenstige-Broker-App-mi...

пока ничего, а дальше видно будет. А Вы?
Если вы с НПД продадите,то я куплю.
и хотите начать активную торговлю именно с Royal Mail, которая в большом минусе и пока платит какие-то дивиденды? Я пока надеюсь еще ее пересидеть. А вот bpost уже продала от греха подальше, 20% плюс лучше, чем ничего.
Speak My Language