Ценные бумаги и инвестиции 8
Лучший способ потерять деньги это купить "модные ценные бумаги".
совета не прошу, сам понимаю не благодарное это дело, какашками потом кидаться не буду))
Куда на ваш взгляд стоит сейчас вложиться? Я не игрок (хотя люблю покер))) мне на долгосрок
совета не прошу, сам понимаю не благодарное это дело
Без номера,как пример.
Смотри акции,которые просели и у которых дивиденды идут в рост из года в год.
Чарт.
Дивиденды.
Чтоб Umsatz (черная балка) шёл вверх.
Чтоб Gewinn pro Aktie (зелёная балка) шёл вверх.
Списки немецких акций.
Только немецкие бумаги.
Почему?
Какие сейчас "в моде" под дивы ?
Модных акций по дивы наверно нет. Дивиденды - это для инвесторов. Основная же масса на бирже - спекулянты.
Вообще модных трендов нужно избегать. Wasserstoffaktien, Cannabisaktien, биткоины всякие - все эти тренды рано или поздно кончаются.
Инвестируй в немодные акции, которые спекулянты обходят стороной. Это обычно крупные интернациональные концерны, производящие продукты для повседневного спроса и контролирующие рынок.
Почему?
я делаю первые шаги, мне бы сначала освоить немецкую биржу и понять как это всё работает.
Инвестируй в немодные акции, которые спекулянты обходят стороной. Это обычно крупные интернациональные концерны, производящие продукты для повседневного спроса и контролирующие рынок.
Под "модными" это я и имел ввиду (спецом в кавычках выделил) которые стабильно приносят дивы, пока планы только на долгосрок, дальше будет видно)).
Пы.Сы. неделю читаю форум и архивы, много интересного и важного для себя узнал от вас и коллеги (которому ответил выше) спасибо хочу выразить!!
мне бы сначала освоить немецкую биржу и понять как это всё работает
Все биржи (во всём мире) работают одинаково.
некоторые солидные (не модные) акции...

в интересные дни тут почему-то всегда полная тишина..
Не до форума. Все смотрят на чарты. Красиво. Идеальный шторм.
Но похоже это только начало, по крайней мере для ЕС:
АМЕРИКАНЦЫ «ПОМОГАЮТ» DEUTSCHE BANK УПАСТЬ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: https://news-front.info/2019/05/13/amerikantsy-pomogayut-deutsche-bank-upast-aleksandr-rodzhers/
"Крупнейший немецкий банк Deutsche Bank признан МВФ самой большой угрозой для мировой финансовой системы. Теперь он претендует на главную роль в следующем мировом экономическом кризисе."