Вход на сайт
Посоветуйте бух. программу
223
NEW 14.06.05 19:22
пожалуйста

какая здесь более популярная и подходящая для ведения учета предпринимателя? а какая подойдет для небольшой гмбх? вид деятельности - торговля.
Спасибо за любые советы
какая здесь более популярная и подходящая для ведения учета предпринимателя? а какая подойдет для небольшой гмбх? вид деятельности - торговля.
Спасибо за любые советы
NEW 15.06.05 17:31
в ответ Maycat 14.06.05 19:22
WISO-Kaufmann http://onlineshop.buhl.de/buhl?art=152&var=266&menge=1
мой фотоалбом: http://foto.germany.ru/user/145407
мой фотоалбом: http://foto.germany.ru/user/145407
NEW 16.06.05 09:51
в ответ Daddy Cool 15.06.05 16:53
Хотя ей нужно не только доверять, но и проверять - иногда врет. Причем по-хамски...
а я с таким ещ╦ не сталкивался - где бывают проблемы ?
Нет ничего рискованней √ чем инвестировать без риска !!!
а я с таким ещ╦ не сталкивался - где бывают проблемы ?
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 16.06.05 12:29
В заложенных в программу Kontenrahmen отсутствуют довольно многие Konten, например, для SKR 03 это 4955, 4653, 8924... Иногда она "навязывает" Vor- или Umsatzsteuer, несмотря на то, что вы хотите сделать проводку без него, приходится следить, чтоб автоматика не срабартывала там, где это не нужно. Далее, программа не понимает, как начислить Umsatzsteuer aus dem innergemeinschaftlichen Erwerb, приходится вносить изменения в характеристики (непонятно, отчего это не сделано ab Werk). И этот налог никак не отражается на конто 1573, в результате все налоги innergemeinschaftlichen Erwerbе приходится высчитывать вручную и заносить отдельно, что неудобно, поскольку прочие вопросы USt программа отрабатывает автоматом. Это так, навскидку что вспомнил.
в ответ wowax 16.06.05 09:51
В ответ на:
где бывают проблемы ?
где бывают проблемы ?
В заложенных в программу Kontenrahmen отсутствуют довольно многие Konten, например, для SKR 03 это 4955, 4653, 8924... Иногда она "навязывает" Vor- или Umsatzsteuer, несмотря на то, что вы хотите сделать проводку без него, приходится следить, чтоб автоматика не срабартывала там, где это не нужно. Далее, программа не понимает, как начислить Umsatzsteuer aus dem innergemeinschaftlichen Erwerb, приходится вносить изменения в характеристики (непонятно, отчего это не сделано ab Werk). И этот налог никак не отражается на конто 1573, в результате все налоги innergemeinschaftlichen Erwerbе приходится высчитывать вручную и заносить отдельно, что неудобно, поскольку прочие вопросы USt программа отрабатывает автоматом. Это так, навскидку что вспомнил.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 17.06.05 11:24
в ответ Daddy Cool 16.06.05 15:55
ну славо богу с Innergemeintschaftlicher Erwerb я ещ╦ не сталкивался.
А вообще то можно же недостатки на фирму сообщать, я думаю они там будут сами думать как проблему то решить
Нет ничего рискованней √ чем инвестировать без риска !!!
А вообще то можно же недостатки на фирму сообщать, я думаю они там будут сами думать как проблему то решить
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса