Как пополнить или оплатить Webmoney В Германии
Всем привет! Читал пару лет назад, что вебмани запрещён в Германии, я знаю, что можно получить пополнение через paypal, Но это же не легально и рискованно.
Неужели совсем нет способа официально пополнить WMZ, чтобы покупать услуги у фрилансеров в России или Украине?
Мне бы лично не хотелось бы через не официальные пути идти. Кто его знает, еще всплывёт где нибудь...
Спасибо
Читал пару лет назад, что вебмани запрещён в Германии
с чего это взяли . просто ими в Германии не чего не оплатишь и не пополнишь кошелёк .
есть один вариант анонимного пополнения Вебмани как раз использовал его в Гамбурге Покупается Чек Пеймер, это эквивалент пластиковой карточки Вебмани
Плюс нет комиссии 0,8% при передаче ( пересылке) чека кому нибудь. Ведь сама система Вебмани даже не снимает 0,8%! https://cardswm.com/
Пользуйтесь и не благодарите!
Не только оплата, но и пополнение кошелька вебмани в Германии - запрещено.
Банк может проверить, ему это не сложно, куда выводятся деньги с вашей карты, и заблокировать эту карту, а то и вовсе отказать вам в обслуживании счета (на основании вашей незаконной деятельности)... Из за копеечной операции - вы окажитесь в черном списке банка... Вам это надо?