"В Lidl за колбасой" (подсчёт расходов)
Так вот и отлично ,Вы даже критерий нашли: как из детства.
Я искал как на Украине. Искал искал, покупал и в мясных лавках и даже на заказ у фермеров: не то. Перестал заморачиваться.
Хто-нибудь есть, кто верит в эту сказку?
Искал-искал и по мясным лавкам и по фермерам на заказ, а жена и дети плевались от отвращения. Пока не нашли наконец-то колбасу в лидле по 40 центов. Вот это по настоящему вкусно и все довольны!
А хто нибудь заметил по чекам, что эта семья рыбу видела только на картинке? Или ее в тафеле можно получать?
А вообще мясо нормальное и в нормальном ассортименте только в Метро.
Это то же самое мясо, которое продаётся в Реале и в Edeka И цена такая же .
Ездить в Метро ради пару кг мяса нет никакого смысла ни из-за денег, ни из-за качества.
И как вы в Метро и какое и почём приобрести можете? По Gewerbe Schein ;)?
Там, где я живу только Handwerker могут вообще что либо брать. Ездил с ними, когда краску брали для покраски стен Brillux
У вас получается за месяц :
2x куриные ноги , всего 6-8 штук
2x куриное филе , всего 8 штук .
Получается, мясо- куриное раз в неделю. Свинины и говядины я не заметила.
У меня ест коллега, который стабильно много лет подряд ест на обед пачку творога (250г) с сахаром и три печенья с чаем.
Вы берёте обед с собой?
Я перепробовал все виды и остановился на более менее нормальных.
Нет, вы остановились на тех видах, которые по каким-либо причинам вам нравятся. Это не значит что эти виды "нормальные", а остальные "ненормальные".
Вы попробуйте, например, обычную суп-лапшу сварить из обычной курицы и из той же био, вкусы абсолютно разные будут.
А от чего вы решили, что никто кроме вас, не пробовал курицу био? Я вам более скажу - даже из двух разных куриц био вкус может быть абсолютно разный.
У меня ест коллега, который стабильно много лет подряд ест на обед пачку творога (250г) с сахаром и три печенья с чаем.
Ну, надеюсь, его за это регулярно чморят всем коллективом? Ну чтобы он наконец-то оценил всю степень своего ничтожества.
Позиций по Лидлу всего три. Одна всео на 12€; и отсутствуют. чеки на начало месяца.
Вы действительно потребляете так мало мяса?. Дети моей подруги - вегетарианки наедались мясом у бабушки , а дома два раза в год по праздникам был кусочек колбаски
совершенно верно , позиций три , чеков два.
За три недели.
Как уж писал, при начале собирания чеков , некоторое количество было в холодильнике. И не с самого нуля закупали.
Нет, вы остановились на тех видах, которые по каким-либо причинам вам нравятся. Это не значит что эти виды "нормальные", а остальные "ненормальные".
Хорошо, скажем так, эмпирическим путем было несколько раз проверено, что дешевые помидоры на вкус хуже дорогих. Субъективно.
А от чего вы решили, что никто кроме вас, не пробовал курицу био?Я вам более скажу - даже из двух разных куриц био вкус может быть абсолютно разный.
Я не говорил, что кроме меня никто не пробовал. Из двух био одна вкус одной может быть не очень. Но ни одна не био курица не будет вкусной и с нормальным бульоном. Субъективно