Как легально положить на счет 12000 евро?
удивительное чудо, ничего что банки разные? Мне мой звонит, а там другой тупо стучит и создаёт клиенту излишние проблемы. И мне и коллегам переводы от юриков за работу по договору, а в другой теме взнос нала на счет. А нал сейчас чреват проблемами. И вообще, марш спать ,завтра арбайтен
Таблетки,ерней принимайте таблетки.
Ах да: банки разные - закон про отмывание денег - один.
И действия банка обусловлены не стукачеством а исполнением закона.
Ага, бедный
Пятизначная цифра 99 к тоже неплохая.
Да, у нас есть распечатки из банка, что деньги были на счету, и были сняты перед отъездом. Очень надеюсь, что этого будет достаточно и мы не оень поплатимся за собственную глупость.
Вообще-то, оттого что деньги полежали в другом банке, они не стали сразу белыми и легальными.
Доказательства - это как минимум договоры с вашим работодателем, выписки о перечислении зарплаты, справки из налоговой о НДФЛ.
Сказали ,на ребенка положено, если мне не изменяет память тыс 3-4$.не больше
причем в таком диапазоне? Память подводит, очевидно, а еще лучше не подслушивать чужие разговоры.
у ребёнка если доколупаться, вообще доходов нет, поэтому и вывозить нечего...
Вы если вашему сынку пишите , незачем мне в ответ писать.
Пс
Таблетки не забудьте принять
Чем там дело закончилось в итоге? Или все еще тянется?
Тянется. Адвокат ждет подробного описания, в чем именно нас обвиняют.
Завещание уже написали? Что будет с Вашим ником тут?
Я несколько раз клал сильно больше
Постбанк ничего не спросил..пометили, как накопления.
А вообще существуют люди у которых активно что то спрашивают?
не пойму, а просто дома деньги под матрасом нельзя чтоли копить? Мы вот накопили больше десяти, но паралельно и в банке откладывали. Неужели будут проблемы, если положить из под матраса на счет, чтобы купить машину?
будут. Это демократия сынок. Будете рассказывать как вы нал снимали со счета. потом посчитают сколько вы на жизнь тратите минимум 800 на персону с карточки, потом отнимут остаток сколько сняли и смогли откладывать и если за несколько лет десятка получится от вас отстанут, но возьмут на особую заметку.
Твой сынок у тебя в штанах.
Мы от социала не зависили никогда и кто это будет считать? Банк, финанцамт? Кто?
Я несколько раз клал сильно больше
это только в туалете возможно
. в банке только положить
вы спросили куда под гарантию вложить деньги надежно да еще и под шикарный процент. я вам ответил. Вы просто так спрашиваете? бабла реально нет?
Ваш сынок похоже переместился на верхний этаж. Иначе вы бы поняли что социальный расчет это не социал, а минимум который акцептирует налоговый орган для проживания человека, семьи и т.д. Если вы тратите 800 евро примерно на человека и еще больше снимаете, то могли накопить. Если вы снимаете на троих 2 штуки в месяц со счета зарплаты и доходов, а потом приносите 10 штук, значит это черные деньги. Анедестенд мальчик?
Я меняла зашла в спаркассу и 500 сотки поменяла на купюры какие сказала,я клиент шпаркассы
На руках налом у людей в Германии миллиарды евро и это не секрет
ложить можно кое-что иное. Деньги можно:
Положить на счёт.
Или класть на счёт.