Вход на сайт
Arbeitslosengeld и т.д. в налог.декларации
160
NEW 09.06.05 08:46
Меня давно уже мучает вопрос, из-за него я не могу сдать Steurerklärung. В прошлом году мой отец работал и получал по 3-ему классу (налогу заплачено около 70 евро), мать была весь год без работы и расчитывалась соответственно по 5-ому (снимали с не╦ чуть меньше половины всего). Сел заполнять Erklärung с помощью компьютерной программы, спрашивается, впишите суммы, которые находятся на карте в строчках 3, 4 и т.д. А у матери пустая Lohnsteuerkarte, т.е. я ничего не пишу, вношу лишь сколько ей было заплачено в графу Einkommensersatzleistungen. И в конечном итоге получаю, что мы должны около 400 Евро доплатить. 
Может я что не так делаю, а?
Может я что не так делаю, а?
NEW 10.06.05 13:45
в ответ Kotowsky 10.06.05 09:16
Можно примерно так сказат, если твой родители вместе в прошлом году болше чем 20.000 EUR заработали, то придется плотит налог.
Незабуд продекларироват все взносы в Rentenversicherung, Krankenversicherung, Pflegeversicherung, Haftpflichtversicherung, Arbeitslosenversicherung, KFZ-Haftpflichversicherung, а то и при сумме <20000 ┬ pridetsja plotit nalog! 15% primerno budet ot zarplaty
Незабуд продекларироват все взносы в Rentenversicherung, Krankenversicherung, Pflegeversicherung, Haftpflichtversicherung, Arbeitslosenversicherung, KFZ-Haftpflichversicherung, а то и при сумме <20000 ┬ pridetsja plotit nalog! 15% primerno budet ot zarplaty