Вход на сайт
Как это меня уже достало!!!(akw24)
NEW 05.05.05 23:42
работает типа брат а восползовалась типа лохотроновскими услугами типа сестра и я тоже
для того чтобы пользоваться ихними услугами не обязательно надо там работать

в ответ Leo_lisard 05.05.05 17:21
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://russbest.de
NEW 07.05.05 01:50
в ответ ALEXWP 03.05.05 19:38
Прищет!
Дело сдвщинулос| с мертвщой то4ки! У них поменялся номер, 2 дня назад позвощнил им, как они пообещали, 4ере3 махимум 2 недели я полу4у сщвой заказ!
Ну ни4его, подосчöм, а потом пойдöм на ра3борки!
Тот ко3öл, который заварил vсю äту кашчу счив╦т около Дре3дена или в Дре3дене - то4но не 3науу! 3овут его Вова, на вщид ему около 50 лет. Более подробных данных у меня нет!
Дело сдвщинулос| с мертвщой то4ки! У них поменялся номер, 2 дня назад позвощнил им, как они пообещали, 4ере3 махимум 2 недели я полу4у сщвой заказ!
Ну ни4его, подосчöм, а потом пойдöм на ра3борки!
Тот ко3öл, который заварил vсю äту кашчу счив╦т около Дре3дена или в Дре3дене - то4но не 3науу! 3овут его Вова, на вщид ему около 50 лет. Более подробных данных у меня нет!
NEW 06.06.05 20:05
в ответ O(3)OH 06.06.05 11:43
у меня у знакомого была подобная ситуация, обычно проблемы возникают с мебелью, через 3 месяца просто не оказалось в магазине уже этого артикула, а "хороший" сотрудник АКВ не удасужился об этом сообщить, позвоните в самые верхушки, вам объяснят, почему задержка, обычно порекомендуют заказать другой артикул.
NEW 16.06.05 00:40
в ответ O(3)OH 07.05.05 01:50
привет! значит будем их бить!!??
скинь мне в личку твои фио адрес и скок ты отдал
и самое главное есть ли квитанция утебя на твои деньги?? и неплохо былобы фамилию этого засранца
помогу чем смогу
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению.
скинь мне в личку твои фио адрес и скок ты отдал
и самое главное есть ли квитанция утебя на твои деньги?? и неплохо былобы фамилию этого засранца
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению.
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://russbest.de
NEW 21.06.05 11:50
в ответ O(3)OH 08.04.05 02:02
Честно говоря, даже не произвело впечатленияю=. Весь этот театр и пьеса с счастливым концом.
А вообще я бы от русских, которые предлогают тебе целое состояние а не серьёзное дело, держался бы подальше. Не научили вас, что лёгких денег не бывает, но если есть желание быть лохом или искать лохов или "зайчиков" как их МЛМ-вцы назывют, то удаче вам солдаты. Вас ждёт огромная армия жаждущих наживы соотечественников каторые не понимают или не хотят понимать, что вступают в сделку с совестью и вскоре у нах исчезнут и друзья и знакомые. Самое смешное, что это не бует стоить заработанных денег.
А вообще я бы от русских, которые предлогают тебе целое состояние а не серьёзное дело, держался бы подальше. Не научили вас, что лёгких денег не бывает, но если есть желание быть лохом или искать лохов или "зайчиков" как их МЛМ-вцы назывют, то удаче вам солдаты. Вас ждёт огромная армия жаждущих наживы соотечественников каторые не понимают или не хотят понимать, что вступают в сделку с совестью и вскоре у нах исчезнут и друзья и знакомые. Самое смешное, что это не бует стоить заработанных денег.
NEW 22.06.05 17:56
в ответ O(3)OH 08.04.05 02:02
у меня знакомые вложили туда деньги.ждут больше полугода кто мебель кто компьтеры.подруга жены там работает.если этот лохотрон можно назвать работой.вложила деньги на фотоаппарат и стиралку. прошло 8 месяцев.хотя она сотрудник этой конторы.стала спрашивать где товар.ей прямо сказали будеш приставать покупку твоего товара отодвинем на последнюю очередь.это так руководство относится к своим сотрудникам.а что говорить про простых клиентов.скоро в этой шараж монтаж конторе праздник.можно будет сходить поговорить с менеджерами.обычно они прячутся от клиентов.и вообще ходят слухи что после праздника будет реоганизация их деятельности вплоть до ликвидации фирмы.так что господа вы попали
NEW 23.06.05 22:57
в ответ O(3)OH 23.06.05 12:54
слушай прид╦ться мне этих гадов за себя ещ╦ бить
я пару месяцев назад 250 евриков вложил на бензин
если верить конечно выше написанному
надо пробить эту новость
я пару месяцев назад 250 евриков вложил на бензин
NEW 13.07.05 12:26
в ответ O(3)OH 10.07.05 22:01
сегодня пообщался я сними не знаю как верить они сказали что есть и второе акв24 его открыл бывший совладелец и он ед╦т правда в ж..пу с ним они судяться за одинаковое название пригласили они меня на праздник прийд╦ться пойти согласился короче бардак
посмотрим что длльше будь
да и они сказали что и вправду на некоторые товары и услуги бывает задержка короче казлы или козлы
братан сказал вс╦ пут╦м ну ну покукаем.....
NEW 13.07.05 20:43
в ответ ALEXWP 13.07.05 12:26
Да нету этого самого 2-го АКВ24! Они когда-то вместе с одним парнем работали, потом с ним пообо(...)рались, тот основал свою фирму, а они свою!
С тех пор вед╦тся разбор базара, кто у кого с...ил идею всеобщего благоденствия!
А идея праздника хороша - столько бабок можно под шумок списать!
Нехорошо Йенсик, людей обманывать!
С тех пор вед╦тся разбор базара, кто у кого с...ил идею всеобщего благоденствия!
А идея праздника хороша - столько бабок можно под шумок списать!
Нехорошо Йенсик, людей обманывать!
NEW 14.07.05 00:46
в ответ O(3)OH 13.07.05 20:43
ну и куда я бабки интересно вложил ??
ну слушай до сегоднешнего дня вс╦ прокатавало
и братан ни чего не маякнул
б...ть как я ненавижу этих маркетенгистов хрен выговоришь
жду до 1 августа подробности сообщу !если интересно